А не проще, вместо пожертвований публичных, забрать всем тем, кто что либо заказывал у Лёши под честное слово что либо, и вернуть за это обещанные ранее деньги, в том числе и за карты клубные. Я с ним вижусь чаще многих и знаю как не закрывается у него багажник и что творится у него на балконе. Я не призываю сейчас за "советскую власть". Заберите то, что сами заказывали. А то из-за вас, чудаков на букву "М", сейчас побираться приходится.
И совет собирать надо. Только что бы каждый высказал в реале проблемы, которые его волнуют и пути решения, которые он видит. Просто посидеть приезжать не надо. По окончанию каждому по задаче. Через неделю/месяц отчёт в темах совета или общих клубных/членских. Тогда порядок начнётся.
Ребяты, то, что вы повелись на честные слова - это ваша проблема, лохи ВЫ. (без обид)
Вы как дети, ей богу.
Деньги вперёд ВСЕГДА, это нормально, в этом нет ничего обидного. Все счастливы.
Бывают исключения, но они исключения, 5% МАКСИМУМ!
не надо сейчас прикрываться чудаками и прочим. Научитесь говорить НЕТ.
Знаешь. Да. Плюс адин. Жестко, но правда. Но нельзя тут так. Более тонкая душевная организация. Многим хорошим людям чужд подход такой.
Да нет никакой душевной организации, сопли это всё. А теперь пожинаются плоды соплей.
Всё о чём ты пишешь - для семьи, ближайших друзей.
Это КЛУБ, это деньги, работа, время людей.
Название темы почитай
Я кстати, в отличие от тебя, штуку заплатил. Сам постой, а?
А то, я гляжу, ты прям рвешься помочь тут, только европейское местоположение не позволяет.
ты не обижайсо, просто кода по делу трут, а кто-то постоянно шутки вставляет - раздражает
и я уже помогал, не только словами, членом был