Эта тема для всех и обо всем.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:01
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:04

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:10
Ок. ПЕТЕРБУРЖЦЫ и ПЕТЕРБУРЖЕНКИ. Так неРРРРРРЫЫЫЫЫ?????мы ПЕТЕРБУРЖЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
прямо вот РРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!
Но и так прокатиться в другой район Петербурга - это пипец как далеко, возможно аж на другую сторону Города.... Всплывает в памяти чьё-то сообщение, про прикупить символику вроде, не могу вспомнить чьё:
Лёша, а ты на северах бываешь?

ЗЫ. Не пора ли выделить эти дебаты и обсуждения вопросов по Клубу из темы "Обо всём..." в отдельную тему?
Guest_Лентяй_*
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:13
Я как большинство,к сожалению.Готов участвовать,но не готов тратить конскую долю времени и нервов,на таких неблагодарных людей как мы.2Лентяй лентяй, а ты готов войти в команду??
На роль полкана,не подойду,ибо не могу бить и орать на своих друзей.Характером и спецификой работы не вышел

Тут вообще нужна очень тонкая организация.Ведь все понимают,что это делается на добровольной основе...
Как вариант,на самом деле,скинутся определенным кол-вом денек и нанять эээ...как правильно Карелыч?!Репетитор по продвижению бизнеса что ли...Или как там его.Тот который может организовать досуг и хотя бы самоокупаемость клуба.
В пределах поставленной задачи,локально,мы и сами решим вопросы,а вот найти организатора,эт да...Еще предлагаю подарить рупор Карелу :audi: Золотой...
Нам всем легче помочь деньгами,чем участием непосредственно,это факт.
"Мне лучше нанять такси
2.Если все знают как сделать АВ,то давайте искать площадку.Иначе потом поздно будет.
Какое пространство нужно?!Какие характеристики?!
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:15

http://topwar.ru/212...rokofevich.html
Обратите внимание, он не ждал, он сам сквозь тернии хочет. Он не ждет "зова". Вот это образец поощряемой инициативы

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:17
Дима, Димочка, Димуля.... я не числюсь в должниках..... На совет приеду хоть в Выборг, если позволят....Это несколько другое все же.... символику куплю при случае. для нас обоих удобном случае.....Ок. ПЕТЕРБУРЖЦЫ и ПЕТЕРБУРЖЕНКИ. Так неРРРРРРЫЫЫЫЫ?????
Но и так прокатиться в другой район Петербурга - это пипец как далеко, возможно аж на другую сторону Города.... Всплывает в памяти чьё-то сообщение, про прикупить символику вроде, не могу вспомнить чьё:
ЗЫ. Не пора ли выделить эти дебаты и обсуждения вопросов по Клубу из темы "Обо всём..." в отдельную тему?
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:18
"Мне лучше нанять такси другу из аэропорта,чем самому за ним ехать.Я потеряю гораздо меньше"(с)Карел.

Эта фраза для тех моих знакомых, кто хочет скроить (ключевое) на такси попрося в 5 утра встретить его на буднях.

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:20
а вот это печально..............."Мне лучше нанять такси другу из аэропорта,чем самому за ним ехать.Я потеряю гораздо меньше"(с)Карел.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:22
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:22

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:23
завтра, 23.11, в 15 забираю свою в АЦП, +час-два-три на то на сё. И готов в принципе.Давайте встретимся уже в конце концов на пару часиков. Кто когда может до конца ноября?
Хотя не могу представить себя, ведущему из Выборгащ какое-то гаправление клубное....

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:27
Давайте может и правда в воскресенье 22.11.2012!
Сейчас замучу объяву.
Думаю воскресенье 25 ноября в ресторане "Беренг" (у авроры) вечером наверно лучше всего, предлогаю начать в 19:00!
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:28
Нет я разделяю зерна от плевел.Ты просто считаешь, сколько стоит твой час
))
Часть людей хотят сэкономить используя меня - похвально, сам прошу иногда помочь и тебя тоже, но при этом стараюсь учитывать стоит ли овчинка выделки, когда я прошу человека потратить час и экономлю 500рэ... это эгоизм.... Если нужно помочь в беде одно, я к тебе в сентябре обращался - спс огромный. Но встретить меня не попрошу. Сам заплачу. Не стоит пушкой по воробьям.
Другой вопрос человек соскучился и хочется чтобы именно конкретный тип его встретил. Это другая опера.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:28
"а у нас всегда так... собрались, потрындели, бахнули... и все..........." (с) Михалков, фильм 12.. посмотрите, тоже самое...
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:30
Только планируется.
Madox"у - по пп1 - "Все тчет - все изменяется...", O RUS!( лат) - О нравы!- после каждого вслеска пассионарности нступает застой. Гармоническое движение, однако. Так что мы - в гармонии, ребята!
2.Карелу - правильно. По всем пунктам.
Поэетому я подарю Леше ( если свидимся и я завтра распечатаю) небольшой фотоальбомчик про Evolution.Сама наваяла пусть по детски - пустячок - но память и приятно. А главное- нико не заставлял.
3.Про время. Его мл..ть ,все меньше а люди - все разобщенней. Думаю жеская зависимость пространства от времени. не заметили? Чем больше темп - тем аскетичней люди.А Вы - про лобстеров.
Вот надо таких лобстеров и заставить работать - ага. Глядишь и еще пару обезъян превратим в человеков и докажем теорию Дарвина.( она пока что под вопросом.)
4.Если изобретем вечный двигатель получим мат часть нобелевской премии - и решим финансовый вопрос.
Думаю, что с такими проблемами надо переспать.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:30
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:33
вага. и вода - платная.. типа [s]БПоржом.Крайне рекомендую сделать повестку беседы. Чтобы люди ехали заряженные. ЧТобы они понимали зачем они едут, что они готовы взять на себя, чтобы они не придумывали на месте а доставали готовые заготовки предложений с расчетами и выступали не более 10 минут на лицо и не более стакана воды при этом =-)))
Guest_Лентяй_*
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:35
"ПежонкаЭта фраза для тех моих знакомых, кто хочет скроить (ключевое) на такси попрося в 5 утра встретить его на буднях.
Да,ошибся,в оригинале было:"Мне лучше нанять такси знакомому..."
Друга Андрюха и в 5 утра поедет встречать,не сомневаюсь

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных