Эта тема для всех и обо всем.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 01:35
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 01:39
Не хочу меряться пиписьками, но удивляет лицемерие - меня читать неприятно и мои посты УГ, а у остальных они в тему уровню форума? Или есть еще УГ? Озвучь уровень то... И скажи что ниже кандидата технических наук (перечень вузов
.......
.........
..........)
не пускать на форум - УГ разводят.
И еще, ты то кто, я извиняюсь? И почему ты меня ставишь так низко? Высоко сидишь, наверное?
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 01:54
еще.
предлагаю к новому году сделать расчет с долгами. Кто за то что бы я был на форуме, против, и кому по фиг. Добавим категорию с условием. Просьба писать почему, т.к. голосование пишет сам кандидат на выбывание или не выбывание...
за то чтобы был на форуме
1.
2.
за то чтобы больше не заходил (почему)
1.
2.
Мне пофигу
1.
2.
Кто это такой?
1.
2.
Я обещаю исполнить волю форума, после подведения итогов. Итогу считю что подводить надо числа так 10-го - после праздников.
Баниться это была глупость, а вот понять общее мнение мне интересно, но общую волю я обязуюсь выполнить
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 02:00
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 02:15
Радовать? Он мне не сын, не отец, не мать, ни даже дядя чтобы его радовать.
Я хочу объективно -сделал глупость и Виталик андервуд разбанил потом по моей просьбе. Неправильно он сделал? Или Виталик правильно сделал и пусть заходит? Де-Кениг (удивительное дело, а у меня фуры ходят с кёника в питер и моркву, но он же высоко сидит какие фуры?)) говорит что плохо что я вернулся. И не он один. Так вот. сли меня не хотят видеть - то я найду где хотят. Ради этого и голосование. Честно и открыто
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 02:17
О, да ты молод и горяч?! Уважуха! Охолонись уже... За шо я форум уважаю - за плебисцитность ... уважуху то бишь
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 02:22
А то сейчас я вижу, что только высокий
мешает проголосовать в открытую. В закрытую было бы уже на что посмотреть я думаю.)определенный уровень
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 02:30

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 02:32
Не, тут, особенно вэтой теме, никто никому не мешает. Но... не забывай, что тута есть люди, которые много чего делали для того, чтоб форум и клуб жил и был. Расскажи, что тысделал для клуба?Сложно нереагировать, когда уже однажды среагировал и есть косяк. Решите. Атрис, ты лучше внеси свой голос. Глядишь и голование пойдет.
А то сейчас я вижу, что только высокий
мешает проголосовать в открытую. В закрытую было бы уже на что посмотреть я думаю.)
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 02:33
А Де-Кеник ты молодец, в тему зайдешь, написали что или нет и выйдешь. Мониторить только можешь? Там тебе вопросы заданы были, чудак, блин.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 02:38

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 02:43
А почему все сводиться к этому вопросу?)Расскажи, что тысделал для клуба?
Я много что сделал для цеха на полюстровском. мучает ностальгия, другие люди зарабатывают деньги и не паряться что холодильное стоило ....., ворота подъемные...., заливка полов.... и т.д И честно говоря меня оно не волнует. Тогда с цеха получали прибыль мы, теперь другие. И с форумом тоже самое - идет он в минус? одрывайте попу и ищите куда вложить денег. Хоть в банк на вклад - там хоть в "+" процент выдают относительно ваших расказов. А если вы продолжете вкладывать, ну то ли вы надеетесь на прибыли причем "приятные" либо ... слова "вождь" "лидер" тоже деенег стоят. Хоть как понт.
cMexx, будь добр, пиши мой ник правильно. Ошибок все больше. Отвечать на твои вопросы я не буду- мне не хочется.
Букву Ё забыл. Извините. Ладно. А ты живешь в зоне мошенников или только работа там? А то перевозки нежданно-негаданно могут резко сократиться.
Да и не отвечай, мне на твое мнеие глубоко ср*ть
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 02:46
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 02:52
1:
смех мне пох
1.
atris, меня нг всегда получался перед самым нг. Что по личным что по работе. Вот и сейчас так же. 28 числа мне было страшно такие суммы развозить.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 02:57
Ну, я не такие суммы развозил. Но - жисть-то какая классная, без тех сумм! Суммыне твои и не мои - стоит ли паритья?смех уйди сфорума:
1:
смех мне пох
1.
atris, меня нг всегда получался перед самым нг. Что по личным что по работе. Вот и сейчас так же. 28 числа мне было страшно такие суммы развозить.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 03:05
Я ж говорю лицмерие. не знаешь какие а говришь что у тебя больше. Выгляжу плохо? так это для палева)
форум 30-40 участников активных поболтать. И все друг или нет спрашивают. Во я в тему про телефоны зашел. Так там просто прокинули человека слева, и неман и еще кто телефоны забрать собираются.
Развивать это? В личку лучше такие вопросы, я думаю.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 03:08
Да и не отвечай, мне на твое мнеие глубоко ср*ть
Не сомневаюсь. Но грубить все же не стоит.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 03:14
А то ты наговорил тут... Много. Объяснись. Не получится если, так лично объяснимся.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 03:19
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 03:20
Не знаю и знатьне хочу. Сомневаюсь, чтотои суммы больше моих. Но мы ж не о том балагурим?! Мы ж девушек любим! И мир в их лице! Или в других частях их тела... Костя, у них такие классные... части телаА ты знашь какие суммы?
Я ж говорю лицмерие. не знаешь какие а говришь что у тебя больше. Выгляжу плохо? так это для палева)
форум 30-40 участников активных поболтать. И все друг или нет спрашивают. Во я в тему про телефоны зашел. Так там просто прокинули человека слева, и неман и еще кто телефоны забрать собираются.
Развивать это? В личку лучше такие вопросы, я думаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных