Эта тема для всех и обо всем.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:33

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:39
Идеальный, блин, нашелся....
к себе присмотрись, прежде чем на других нападать, правдоруб правдолюбивый, епт
самые кайфовые подарки себе и мелкому)))) остальные уже большие и вели себя плохо))))))))))Кстати, все уже всем подарочки купили к празднику или кому то еще предстоят мотания по магазинам?
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:41
Но, я нужен, таким, как есть. Любите меня за это.
Спасибо.

Зы : Правду-матку уже давно есть, кому рубить. Без смеха, и без смехха...
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:42
я себе уже сделал пару подарков еще до НГ, а сегодня поеду за подарками для двух своих крестников. Извечная проблема - что подарить детям...себя уже не помню в таком возрасте...что я тогда хотел в подарок?!самые кайфовые подарки себе и мелкому)))) остальные уже большие и вели себя плохо))))))))))

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:45
Тогда я хотел пакетик с конфетками и, главное, с мандаринками. Но сейчас- то другие дети - без инет-девайса близко не подходия себе уже сделал пару подарков еще до НГ, а сегодня поеду за подарками для двух своих крестников. Извечная проблема - что подарить детям...себя уже не помню в таком возрасте...что я тогда хотел в подарок?!
причем с пацаном всё проще - он от лего кипятком штанишки мочит, а вот с девочкой сложнее всё
Лего леге- рознь. У нас уже и Techo-джип есть,и робот NXT 2. А вотпро дочку мы только мечтаем, может, Дед подсобит?

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:46
куклы, вингсы там какие-то нынче в моде)))я себе уже сделал пару подарков еще до НГ, а сегодня поеду за подарками для двух своих крестников. Извечная проблема - что подарить детям...себя уже не помню в таком возрасте...что я тогда хотел в подарок?!
причем с пацаном всё проще - он от лего кипятком штанишки мочит, а вот с девочкой сложнее всё
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:47
то то и оно, но я им обоим уже планшеты подарил на ДР. Так что пока в думкахНо сейчас- то другие дети - без инет-девайса близко не подходи

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:49
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:50
Это у нас с ней пройденный этапкуклы, вингсы там какие-то нынче в моде)))

эх...вспоминаю то время с удовольствиемможно отделаться машинкой или домиком)))))))))))

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:50
тогда берешь девицу под мышку и в магазин одежный))))))))Это у нас с ней пройденный этап
12 лет девочке
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:54
это у нас дедушкина прерогатива)))я пару дней назад в канте был, думал доску ей взять, она катается на игоре, но в канте выбор досок не велик, может быть Вы подскажете где еще можно посмотреть в СПб доски со всеми причиндалами?тогда берешь девицу под мышку и в магазин одежный))))))))
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:58
ДР и НГ- разные события. Не стоит сильно баловать, страданиямидуша совершенствуется (С) доктор Броневой, а по сути - Горинто то и оно, но я им обоим уже планшеты подарил на ДР. Так что пока в думках
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 14:00
Сам трудисьА вот про дочку мы только мечтаем, может, Дед подсобит?

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 14:00
подарки всем купил - можно отдыхать.
Дочка наконец-то заинтересовалась мотоциклами, просит детский (красный))))) к лету - курю е-бэй сижу.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 14:03
Завалил агнеца, ирод?
Ну и верно, раз у самого порешиться руки дрожат, и обратно проститься не западло.юзаю иФоны / иПады уже год. В птиц это прикольно? Что это вообще? Зачем?
Да ну нафиг, да же предупреждений не поставил, смысла не будет никакого.
Птицы = Энгрибёрдс

Вот сижу и думаю, а что я хочу на НГ подарить себе....
Вроде всем всего подарил уже, а вот себе....
Телефон есть, планшет есть, пылесос и тот есть...
Машину другую, рано да и затратно, да и не то(да и денег столько нет)
........
Из вариантов выкорчеванных из головы, но отправленных в небытие:
1. Пошить таки кабрику салон... но его для этого надо разконсервировать... нееее
2. Поглядеть в сторону различных спа и т.п. ... Лень блин, да и не мужитцкое это дело, банька с друзьями интереснее, но ведь фиг их соберёшь...
3. куда-то поехать... дорого, да и если ехать хочется в тепло... А это уже бюджет к 100 в данное время года..
Вот сижу и ломаю голову

Вот что себе подарить?

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 14:04
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 14:10
вроде такого?Дочка наконец-то заинтересовалась мотоциклами, просит детский (красный))))) к лету - курю е-бэй сижу.
я тут обратил внимание что на Кубу 3 числа дней на десять будет стоить в районе сорока-пятидесяти. И тепло и интересно. Задумался, давно хотел на Кубу погляжеть...как в песне..."Куба далеко? Куба далеко, Куба - рядом!"куда-то поехать... дорого, да и если ехать хочется в тепло... А это уже бюджет к 100 в данное время года..

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 14:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)