http://rusnovosti.ru/news/240684/Бизнесмена Сергей Полонского посадили в тюрьме Камбоджи в общую камеру.
Задержанные вместе с ним Константин Баглай и Александр Карачинский находятся там же. Их дело начал рассматривать местный адвокат, однако суды в Камбодже начнут работать только во вторник. Об этом сообщают в российском консульстве. Задержанных обвиняют в нанесении телесных повреждений и в незаконном лишении свободы.
По версии обвинения, Полонский и его знакомые находились в нетрезвом состоянии и угрожали холодным оружием экипажу лодки, на которой возвращались с прогулки на остров. Якобы позже они заперли членов экипажа в трюме, а потом заставили прыгать в море. Полонский, Баглай и Карачинский арестованы на неопределённый срок.
Эта тема для всех и обо всем.
Отправлено 06 Январь 2013 - 14:33
Отправлено 06 Январь 2013 - 21:08
пысы Ава - рррррыыы))) мне нра))
Отправлено 06 Январь 2013 - 21:49
Зима ту не причем -- это трасса такая. Я её днём не люблю, а ночью зимой -- ненавижу. Это одна из причин за прекращение поездок к финам.Ночью ехали с подругой с Торфяновки по Скандинавии, скажу вам -это полный треш!
Зиму перестала любить совсем.
Отправлено 06 Январь 2013 - 22:07
Отправлено 06 Январь 2013 - 22:45
Отправлено 06 Январь 2013 - 22:55
Вчера как раз вечером возвращались из коробка.... это жесть - после первомайского (еще по дороге на красное озеро - видели 4 аварии - и везде машины бортами не разошлись - валялись везде по обочинам да кюветам), обратно по скандинавии ехали очень медленноНочью ехали с подругой с Торфяновки по Скандинавии, скажу вам -это полный треш! Так я еще не ездила. Темнота выколи глаз, дорога почищена средне, разделительной полосы нет, обочина -грязный снег=ее тоже нет. До Гаврилово доехали кое как с дальним светом, а потом встали в колонну и 135 км до города ехали очень плотным потоком с резкими торможениями, колонну выносило на встречку, один раз словили обочину, но вырулила как-то, встречный поток фур ослеплял да еще и снег шел. Это был ужас. Видимо народ из финки ломанулся домой на Рождество.
Отправлено 07 Январь 2013 - 00:30
Ну нет чтобы на пару дней раньше спросил.... Только выбросил!!! НуНи у кого такой фигни не завалялось? выключатель с фиксацией
а так - думаю есть такие в радиодеталях типа Микроники и т.д.....
Отправлено 07 Январь 2013 - 00:39
А куда выкинул? не найти?
А жена все пуще бранится, и требует подсветку у шкафа.
Отправлено 07 Январь 2013 - 00:57
Все, я спать - дорога домой завтра ждет меня!
Отправлено 07 Январь 2013 - 08:41
Отправлено 07 Январь 2013 - 09:34
Guest_WINNER_*
Отправлено 07 Январь 2013 - 17:38
Вопрос на засыпку: где я встречал Новый Год?
На
помойкег. Северодвинска :-)
Утро рождества оказалось не добрым. Огромное спасибо за поддержку Виннеру,Танюхе, Прохору и Лехе_Ауди, которых я разбудил своим ранноутренним звонком. Коротко расскажу-Утром позвонил Тесть и попросил привезти документы(которые забыл) на пост ДПС вначале Рябовского шоссе, я - подорвался, но пока я ехал с Васьки они его развели на 0.3 промилле. В минус 30 штук. Ну что же, ничего в этой стране не меняется, как были Пидр@ми, так и остались.
А с чего им меняться то....безнаказанность...
Отправлено 07 Январь 2013 - 17:47
ну если было амбре, то радоваться надо, что только 30-ка
![]()
А с чего им меняться то....безнаказанность...
Guest_WINNER_*
Отправлено 07 Январь 2013 - 17:51
ну если было амбре, то радоваться надо, что только 30-ка
Если бы было амбре,то не было бы разговора о "разводе"...не правда ли?
Отправлено 07 Январь 2013 - 17:54
изоду на говно, позвоню всем кому не лень, но пьяным меня не признают на месте
моё имхо - было "немного/недавно", вот тесть и повёлся
Отправлено 07 Январь 2013 - 17:58
если я не пил (а я знаю 100%, пока в уме), то развести на пьянку ну просто НЕРЕАЛЬНО!
моё имхо - было "немного/недавно", вот тесть и повёлся
Почитай, я недавно в ПДД, озвучивал
Отправлено 07 Январь 2013 - 18:12
Лёш, ясно дело, ну в твоей истории кагбэ виноват товарищ сам, его развели не за бухашку, а за незнание тонкостей. Если бы он настоял на мед. осведетельствовании - они бы отстали, или свозили и обломались.Почитай, я недавно в ПДД, озвучивал
Ведь он знал, что не пил, но лоханулся в "процедурном впросе".
Guest_WINNER_*
Отправлено 07 Январь 2013 - 18:16
если я не пил (а я знаю 100%, пока в уме), то развести на пьянку ну просто НЕРЕАЛЬНО!
Ну ты молодец...но не зарекайся....
Не все поведут себя правильно в этой ситуациии...Этим ПИДРы и пользуются...
Отправлено 07 Январь 2013 - 18:17
тут соглашусь с тобой конечноНу ты молодец...но не зарекайся....
Не все поведут себя правильно в этой ситуациии...Этим ПИДРы и пользуются...
Отправлено 07 Январь 2013 - 23:53
ехали оттуда же, но с Брусники. И границу прошли быстро, и Скандинавия проблем не доставила, правда ехали днем, а не ночью. Что странно, больше всех колонну тормозили легковушки, а не грузовики, боятся чего-то, что ли? Трасса чистая была, за 2 часа от границы долетели, сын выспался по дороге, все были счастливы, ещё время хватило с удовольствием поужинать и разобрать подарки от Йоулупуки - мне так шикарный инструмент от Dremel'я и Боша достался, сегодня с сыном осваивали приемы распиловки и шлифовки.Ночью ехали с подругой с Торфяновки по Скандинавии, скажу вам -это полный треш! Так я еще не ездила. Темнота выколи глаз, дорога почищена средне, разделительной полосы нет, обочина -грязный снег=ее тоже нет. До Гаврилово доехали кое как с дальним светом, а потом встали в колонну и 135 км до города ехали очень плотным потоком с резкими торможениями, колонну выносило на встречку, один раз словили обочину, но вырулила как-то, встречный поток фур ослеплял да еще и снег шел. Это был ужас. Видимо народ из финки ломанулся домой на Рождество.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных