Без спутников как навигатор работать не будет.
Дима, у меня навигация от яндекса и без спутников работает (конечно, не совсем точно, но работает). Определение идет по базовым станциям GSM.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 23:12
Без спутников как навигатор работать не будет.
Дима, у меня навигация от яндекса и без спутников работает (конечно, не совсем точно, но работает). Определение идет по базовым станциям GSM.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 08:58
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:41
+/- 300 ты имел ввиду, наверное ![]()
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:45
+/- 300
Это далеко загородом,где нет столь плотного количества БС
Чем дальше от соты-тем больше погрешность.В любом случае,300 это максимум.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 12:15
Ну раньше и по атласу бумажному ездили (до сих пор в нише с запаской лежат, СПб, Россия, Европа). В том числе и я. Ничего, доезжали до места
)))
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 12:21
доехать до города по картам не проблема, а вот городская навигация по "чужому" городу нереальна без нафигатора. а для многих и по своему городу сложно ![]()
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 13:36
Ну так я до эпохи навигаторов и ездил по атласу не только "до города", но и "по городам", и не только Российским.
Согласен, с нафигатором проще. (стал обращать внимание, что на указатели-щиты, на обочинах, внимания часто не обращаю)
![]()
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 15:44
Я раньше не боялся в лесу потеряться ориентируясь по солнцу и времени. А теперь точку входа в лес в смартфоне забиваю )))
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 16:22
И все равно теряешься? Солнце уже не то, да..
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 17:01
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 17:08
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 18:10
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 18:11
Ингольштадская марка, обыспанная пеплом по самые уши за стилистическое однообразие продукции, меняет правила игры: на автосалоне в Лос-Анджелесе ее стенд украсит концепт, предварительно именуемый A9, который откроет миру глаза на свежий фирменный стиль Audi. Говорить о радикальной смене художественного направления, конечно же, некорректно: дизайн обновится, но обжигающе холодная технократичность из облика ингольштадтских машин не исчезнет, а выйдет на новый уровень восприятия.
«Акула» длиной более 5 м и с покатой кормой выйдет на рынок в 2017 году и схлестнется с Porsche Panamera и Aston Martin Rapide S. Она создана на платформе MLB от Audi A8 следующего поколения и унифицирована с ней по силовым агрегатам и электрооборудованию. Алюминиевая силовая структура кузова вкупе с такими «диетическими» технологиями, как применение углеволокна, удержит массу в пределах 1660 кг. К слову, столько весит переднеприводный и более компактный A7 с мотором V6 объемом 2,8 л. Линейка бензиновых двигателей включит 3,0-литровый V6 с двумя турбонагнетателями, модифицированный вариант наддувной «восьмерки» объемом 4,0 л, который на спортивной S9 выдаст около 600 сил.
Изюминкой палитры дизельных агрегатов станет 3,0-литровая «шестерка» в модификации с электрическим и обычным наддувом (будет также и традиционный турбодизельный вариант). Компанию ей составит новый V8 на солярке объемом 4,0 л, который разрабатывается в фольксвагеновском исследовательском центре в Брауншвейге. Планируются также два гибрида A9 e-tron.
По инсайдерским данным, первые товарные «девятки» с бензо- и дизель-электрическими силовыми установками дебютируют на Детройтском автосалоне в январе 2015 года.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 18:26
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 19:30
НУжна помощь.
По форуму покопался, но найтить не смог.
Как поставить VAG-Com на Винду 8.1?
Не определяет кабель и порты и хоть ты тресни =(((((
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 19:37
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 19:45
Ставь хрюшу альтернативно
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 20:10
На 7-ку с бубном и вход после установки только от имени администратора, на 8-ку думаю пока никак. На планшете с 7-кой тоже порт не хотел видеть шнурок, пол часа плясок с бубном и методом "научного тыка" установил.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 20:21
на 7ку и 8ку обычную ставилось нормально и работала норм, а на 8.1 ругается((((((((
ладно.
Спасибо
Буду ломать дальше
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:28
Ну раньше и по атласу бумажному ездили (до сих пор в нише с запаской лежат, СПб, Россия, Европа). В том числе и я. Ничего, доезжали до места
)))
И отлично! Город зато знали. Запоминается когда по карте едешь и названия улиц знаешь и количество перекрестков. По нави не запоминаешь вообще.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных