
Как и что пить. И зачем.
#901
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 10:04
Собственно, зачем пить коктейль "мозгов нет", если не чувствуешь разницу...
Это тоже самое как в коллекционный коньяк, пятнадцатилетний или двадцатилетний наливать колу/пепси, я бы с ума сошёл...
#902
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 10:26
#903
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 10:45

#904
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 10:54
Человек который "сам" заработает сотку баксов, никогда не прикурит от неё сигарету.Кто то от сотки баксов прикуривает.
#905
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 11:40
Просто фэйковую сожжёт в конце концов.
Твой веер Хорватский тоже не однозначен.
#906
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 11:52


#907
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 11:53
Это был честно заработанный веер, которым не разжигали мангал на вилле для приготовления средиземноморской дорады и не прикуривали сигареты, и тем более не поджигали самбуку в барах на берегу адриатического моря.Твой веер Хорватский тоже не однозначен.
#908
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 12:19

Ну не от сотки баксов, но от куска деревянного можно себе позволить прикурить .
#909
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 12:37
Это был честно заработанный веер, которым не разжигали мангал на вилле для приготовления средиземноморской дорады...
Да. Т.к. там была адриатическая дорада

#910
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 12:39
Особенно если кусок 18...года рожденияот куска деревянного можно себе позволить прикурить

#911
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 12:45
#912
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 12:50
Чем смочить пересохшее горло?чем смочить горло


Можете что нибудь посоветовать в пределах штукаря/литр если мне нравится Куропатка,Баллантайс?Может быть...Кэттос?

#913
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 13:51
#914
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 13:58
... как можно Вискарь с чем то смешивать-его же тогда не распробовать-не ощутить самого главного:того послевкусия после глотка
Андрей, не хочу показаться снобом, но ни Лошадь, ни Лоуренс, ни Черное с Белым и прочие эти бюджентные сорта не могут по определению
дать какое-то послевкусие. Мало какие блэнды обладают действительно хорошим букетом. Для послевкусия, кмк, нужны односолодовые.
ПыСы. Главное, не островной шотландский, со вкусом лыжной мази - это послевкусие далеко не все смогут пережить ))))))
#915
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 20:14



Это какой?Главное, не островной шотландский, со вкусом лыжной мази
#916
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 20:27
Не томи! Рассказывай!был сделан выбор: Hankey Bannister -как мне они сказали-один из любимых сортов Чаплина

#917
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 20:29
#918
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 20:53
#919
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 21:03


#920
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 22:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных