самое смешное, что этот рецепт и есть аквапель и черепашка)))
только делают в заводских условиях!))))
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:57
самое смешное, что этот рецепт и есть аквапель и черепашка)))
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 16:08
Так я ж не из своей пустой головы рецепт-то взялсамое смешное, что этот рецепт и есть аквапель и черепашка)))
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 17:34
Уайт Спирит никто не использует для этих средств (не выдумывайте), худо бедно body 770
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 00:38
Это был самый дешевый вариант антидождя. С антисилом в цену "ноль рублей+пустой флакон из под turtle wax" уже не уложишься.Уайт Спирит никто не использует для этих средств (не выдумывайте), худо бедно body 770
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:41
Видимо мы так и не дождемся обещанного видео, так что выложу свои недавние видосики. Обрабатывал аквапелью давно, уж и не помню когда.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:38
просто под дождь мне никак не попасть, вот сегодня выехал вечером с работы, вроде капало что-то, а потом перестало...
"давно" это сколько? день? месяц? год назад? можно конкретнее? я указывал, сколько времени прошло с момента обработки, и сколько км после обработки пройдено, "обрабатывал давно" понятие растяжимое)
какая примерно скорость на первом и втором видео?
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 00:58
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:58
Я не засекаю скоростей, не веду точный учет суточного пробега и не морочусь другой чепухой. И уж тем более не собираюсь кому-то что-то доказывать..."Я себе уже всё доказал"(В.В.).просто под дождь мне никак не попасть, вот сегодня выехал вечером с работы, вроде капало что-то, а потом перестало...
"давно" это сколько? день? месяц? год назад? можно конкретнее? я указывал, сколько времени прошло с момента обработки, и сколько км после обработки пройдено, "обрабатывал давно" понятие растяжимое)
какая примерно скорость на первом и втором видео?
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 07:36
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 14:40
А я за новые оригинальные резинки на дворниках!
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 06:27
А я за новые оригинальные резинки на дворниках!
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:52
если к ним прибавить аквапель, то будет ещё комфортнее.
В сильный дождь на трассе дворники вообще не включаю. Знакомая однажды ехала всю дорогу под дождём из Мурманска в СПб, по пути в машине лопнула трапеция дворника, т.е. стеклоочиститель перестал работать вообще. Стекла были обработаны аквапелью. С её слов - доехала вообще без проблем, хотя дождь поливал будьте-нате.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 12:52
В сильный дождь на трассе дворники вообще не включаю. Знакомая однажды ехала всю дорогу под дождём из Мурманска в СПб, по пути в машине лопнула трапеция дворника, т.е. стеклоочиститель перестал работать вообще. Стекла были обработаны аквапелью. С её слов - доехала вообще без проблем, хотя дождь поливал будьте-нате
Тоже практически дворники не включаю на трассе.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 13:08
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 20:40
Тем временем у Николая в течении 15 часов (дорога из Мурманска) перед глазами мельтешат новинькие дворники
Самая моя дальняя поездка в жизни (когда я за рулем) - СПб - Псков. В хорошую погоду.
Ещё было СПб - Новгород. Под новый год. Всё на а6 ещё.
Не люблю я зад отсиживать.
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 12:56
Нанес после установки нового лобового в начале июля (покупал тут, года два назад) эффект продержался месяц - полтора.. Сейчас вода начинает слетать после 120 и то не очень охотно. Плохо нанесли? Повторно поверх старой можно наносить или обработать нужно каким-то образом?
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 13:35
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 15:25
наносили сразу по установке нового стекла в Carglass обезжиривали и располировывали, сам видел. Да и этим они промышляют сами, я просто свой антидождь привез, у них точно такой же всегда в наличии
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:05
Нанес после установки нового лобового в начале июля (покупал тут, года два назад) эффект продержался месяц - полтора.. Сейчас вода начинает слетать после 120 и то не очень охотно. Плохо нанесли? Повторно поверх старой можно наносить или обработать нужно каким-то образом?
да там настолько простая инструкция, что обгадить результат может человек только с очень кривыми руками.
Это инструкция производителя Aquapel для автосервисов.
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 22:25
а еще аквапель научились подделывать))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных