Как увеличить клиренс на "сотке"
Отправлено 05 Февраль 2013 - 00:56
зЫ6 Димон, за управляемость поговорим когда машину в заносе держать научишся, а не сметать бортом сугробы=-)))
Отправлено 05 Февраль 2013 - 04:17
зы управляемость и управляемый занос немного разные вещи не?
Отправлено 05 Февраль 2013 - 09:59
За Ауди поговорим когда не на волге ездить будешь....
зы управляемость и управляемый занос немного разные вещи не?
За мой цкруслер отдельный разговор, а за Аудь грить будем, когда на прямой мои 264 км/ч по навигатору перешибёшь=-)))
зЫ: Одно от другого зависит, не? Вот только прокладка пока что не справляется, да?=-)) (без обид, да?=-)
Отправлено 05 Февраль 2013 - 14:44
Максималку перешибать не вижу смысла, я не на скорость машину качаю, да и пойдет она эту скорость.
Одно от другого не зависит, если зависит то весьма косвенно.
Насчет справляемости прокладки я бы поспорил еще, только не вижу смысла после последних двух споров.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 16:56
Я не про то, сколько твоя пойдёт, а про то, что сам-то сможешь?=-)))
Зависимость очень прямая.
Дык я даж спорить не буду=-)) Мне с тобой тех трёх кругов хватило=_))))
Отправлено 05 Февраль 2013 - 18:14
Может и не менять...Меня интересует бюджетный вариант. И ещё - я часто мотаюсь по городам на Ауди, увелечение клиренса как то повлияет на устойчивость?
Или лучше ни чего не менять?
Спрашиваю у спецов!
В смысле, просто поставить новый штатный комплект пружины + амортизаторы... Я семь лет назад, когда купил свою сотку вдруг обнаружил. что она на красных пружинах - заменил на новые штатные - получил "увеличение" клиренса на 45 мм минимум...
Я к тому, что сначала бы определиться - а что там стоит из пружин и на сколько реальный клиренс отличается от паспортного...
Отправлено 05 Февраль 2013 - 22:00
Отправлено 10 Февраль 2013 - 23:11
у кого какое мнение?
Отправлено 13 Февраль 2013 - 09:03
оно будет стоить как 2 машиныя на сайте drive 2 - во на что наткнулся http://www.audi100lo...ка-на-ауди-100/
у кого какое мнение?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных