Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Ребят, расскажите про Гос.МРЭО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 pokryshkin

pokryshkin

Пользователь

• Пользователи
  • 901 Cообщений
  • Автомобиль: Ауди100С4
  • год выпуска: 1992

Отправлено 17 Январь 2013 - 22:48

Да тут проблем не должно быть. продаю другу. Машина честная.

Ну тогда если ему твои номера нравятся, езжайте в любое МРЭО Питера и переоформляйте вместе на месте.
Три недели назад все это проделали в МРЭО на КАДе. Дорого конечно вышло (платил не я, продавал мой товарищ машину , которая на мне висела). Но там заставили пройти ТО, получить страховку, также гаец заставил поменять один номер (он затерся, а товарищ не догадался его привести в порядок). В итоге по-моему вышло все в Десятку. Вообщем только успевали шмалять денег.
Мой совет, найти человека в обычном МРЭО заслать ему денег, всяко дешевле выйдет и палок в колеса не будут вставлять, если с машиной все нормуль.
  • 0

#22 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 18 Январь 2013 - 08:15

изменения в ПТС можно внести самостоятельно? без контор? т.е. просто подпись старого и нового владельцев поставить?

Э стоп!

Изменения в ПТС может делать только МРЭО...

#23 slavyan

slavyan

Пользователь

• Пользователи
  • 4 205 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2021

Отправлено 18 Январь 2013 - 09:00

. продаю другу.

что он тебе плохого сделал??? :rofl:
  • 0

#24 Б@зилио

Б@зилио

почетный пенсионер

• Пользователи
  • 7 495 Cообщений
  • Автомобиль: А6 4В ACK Q
  • год выпуска: 1998

Отправлено 18 Январь 2013 - 10:41

Э стоп!

Изменения в ПТС может делать только МРЭО...

Вписать нового владельца можно и самому, на основании ДКП, или впишет контора, которая занимается оформлением ДКП, МРЭО лишь заверит печатями эту запись.
  • 0

#25 Perfect Stranger

Perfect Stranger

Пользователь

• Пользователи
  • 2 528 Cообщений
  • Автомобиль: S6 (45) Авант
  • год выпуска: 1996

Отправлено 18 Январь 2013 - 10:51

что он тебе плохого сделал??? :rofl:

В смысле?
Вообще, я ж объяву даже нигде не кидал. Просто когда-то обмолвился ему, что думаю продавать. Потом передумал =) А сейчас он попросил продать. Собственно, всё взвесив, решил всё таки, что одной эски мне будет пока достаточно.
Отговаривал его как мог, но всё равно хочет взять, а мне жалко расставаться :cry2:
  • 0

#26 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 18 Январь 2013 - 11:31

Вписать нового владельца можно и самому, на основании ДКП, или впишет контора, которая занимается оформлением ДКП, МРЭО лишь заверит печатями эту запись.

Ну так без МРЭО всё равно грош цена этим записям... :shuffle:

#27 Б@зилио

Б@зилио

почетный пенсионер

• Пользователи
  • 7 495 Cообщений
  • Автомобиль: А6 4В ACK Q
  • год выпуска: 1998

Отправлено 18 Январь 2013 - 11:45

Вадим, запись заверяется подписями старого и нового владельца и (или) печатями организации Трейд Ин.
  • 0

#28 Чук

Чук

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 3 047 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: А6 4В
  • год выпуска: 2000

Отправлено 18 Январь 2013 - 12:00

Чуть больше года назад свою машину переоформлял на себя, в Кирове снял с учёта, оформили рукописный договор купли-продажи, сам вписал нового владельца в ПТС, оба расписались в нём и всё. Приехал в Питер, в МРЭО-5 только засмеялись что ещё один умный который не хочет деньги за ненужную печать в купчей платить, и спокойно поставили на учёт.
Когда делал Акт осмотра они вообще предложили дистанционно снять с учёта, но там долгая история получается, а я всё равно в Киров ехал.
Знакомых в этом МРЭО нет и ни к чьей помощи не прибегал.
P.S. (Шёпотом)На Трамвайном в гос. МРЭО надо быть готовым к проверке номера двигателя!!!
  • 0

#29 slavyan

slavyan

Пользователь

• Пользователи
  • 4 205 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2021

Отправлено 21 Январь 2013 - 14:13

В смысле?
Вообще, я ж объяву даже нигде не кидал. Просто когда-то обмолвился ему, что думаю продавать. Потом передумал =) А сейчас он попросил продать. Собственно, всё взвесив, решил всё таки, что одной эски мне будет пока достаточно.
Отговаривал его как мог, но всё равно хочет взять, а мне жалко расставаться :cry2:

да яж шутю!!!
  • 0

#30 ДимАЗ

ДимАЗ

Пользователь

• Пользователи
  • 66 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A3
  • год выпуска: 2010

Отправлено 21 Январь 2013 - 16:51

снимал авто с учёта на Трамвайном в июне. Народу было жуть как много, а я приехал в субботу уже после обеда. Дождался очередного выхода инспектора на осмотр, показал, заполнил бумажки и приехал с ними в воскресенье сранья (они действуют и на след день), был четвёртым в очереди. Т.к. как прописка Кировско-районная (мне так объяснили), то я вышел оттуда раньше остальных трёх. В воскр-е процедура заняла часа полтора.

ЗЫ: аналогичная схема работает и в МРЭО Невского района. Также проверено на личном опыте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных