Мне кажется, что не прислушались, потому что после замены что-то всё таки издаёт посторонний звук. Поеду менять "приборку" - сделаю заявку на проверку опять.

A6 C7 - Кратковременный стук в передней подвеске
Отправлено 17 Февраль 2014 - 09:30
Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:14
да я имел ввиду, слушали ли перд заменой
просто у меня на петроградке отказались менять их по причине того что они не услышали их брынчания, так как была оттепель...
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:06
Мда ... системы нету. Мне два раза без доп. комментариев брались что-то менять, не особо комментируя и объясняя. :-) Расслабляйся и получай. :-)
Ничего я не понимаю в сервисах "премиум" сегмента ... Вектру когда на сервис возил - так встречают как родного, по выдаче - доклад о проделанной работе с исчерпывающими комментсами и с тыканием пальцом в деталь. :-)
Короче, поеду - выясню подробнее.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:08
это навреное было в балтик авто на энергетиков? =)
а вот в автомире на науке полная задница с обсл =//
Отправлено 01 Июль 2014 - 10:40
Забыл написать.
Возил машину на "выявление стуков", смешно и стыдно сказать, но стучал плохо закреплённый огнетушитель в боковом кармане.
Отправлено 11 Март 2015 - 18:57
Интересно узнать решился ли как то вопрос со стуком ? У меня проблема точь-в-точь , только машина 2014 года выпуска , и если судить по письму от дилера должны уже стоять другие рычаги. При диагностике с менеджером звуков выявлено не было. Звук очень раздражает
Отправлено 23 Август 2016 - 11:17
Всем привет.
Ни когда не пишу отзывы, но тема для меня больная (как для многих из вас), поэтому расскажу как я решил проблему.
С декабря месяца начал замечать какой-то бубнёж в передней подвеске на мелких неровностях. С наступлением тепла стало меньше и заметно это по большей степени на грунтовке.
Посетил немало сервисов от гаражных до Ауди как у нас в городе так и в Казане.
Вердикт у всех был один - подвеска в норме. Было даже желание из-за этого продать машину.
Последняя диагностика была у дилера в Казани, там мастер так-же сказал что по подвеске все ОК, но можно было бы попробовать поменять сальник блок (он-же гидроопора) нижних ведущих рычагов.
По вину стоимость каждого в районе 4т.р. + замена. И чтоб просто попробовать, получается слегка накладно.
Оказывается есть такая немецкая компания Meyle. И они делают вместо гидроопор просто обычный сальникблок!
Цена на емексе 648р.
Заказал пару, поменял.
Радости нет предела! Машина стала более сбитая, подвеска более плотная! Бубнеж пропал!!!!
P/S внешне гидроопоры (которые подверглись замене) совершенно нормальные.
Ни трещин, ни подтёков - ни чего! Поэтому диагностировать их поломку, нет ни какой возможности - только замена.
Видимо жидкость которая находится внутри, теряет свои свойства и появляется такая неприятность.
Попробуйте поменяйте, деньги не великие за полученное удовольствие
Отправлено 23 Август 2016 - 19:47
это болезнь а6с7, даже по гарантии меняли, но чтоб показать проблему надо было ждать зиму ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных