Куплю электронное пианино
Отправлено 31 Август 2013 - 22:45
ЗЫ был опыт с гитарами....в институтские годы...
Отправлено 31 Август 2013 - 23:04
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 01:30
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 09:43
Странно-я думал что современные технологии и в этой области уже давно шагнули далеко вперед и,следовательно,иметь пианино/рояль в наше время-удел или уж очень искушенных/требовательных знатоков/коллекционеров/новых русских/прочее
Рояль - да, ибо он займет половину достаточно немаленькой комнаты и стоимость его от 1 млн. А вот полноценное пианино имеется у 99% тех, кто учится на фоно в музыкалке. Почти не играю дома на обычном советском фоно, потому что имел возможность поиграть на Steinway. Теперь это все равно что пересесть с новой А8 на калину, даже ещё хуже. Т.е. даже если все же решишься на правильный поступок, то пианино тоже должно отвечать определенным требованиям.
Ни в коем случае не ровняй по себе, это так же абсурдно как покупать авто со словами - она же едет и неплохо, при том что движок уже стучит, а из выхлопных труб валит смесь черного и сизого дыма. Самое выгодное вложение - это в образование. Кстати, музыкалка действительно хорошо развивает мозг.а на мой непрофессиональный слух оно вроде как ничего так "лабает"
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 10:21
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 13:30
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 22:05
Это я ищу барабаны. Мало ли у кого склад электронных музыкальных устройств. )В смысле:ты присоединяешься что ле к искомуму?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных