Только это не мой взгляд на домашнюю сексуальность :-DВиноват, признаю твоё мнение.

Повседневная сексуальная одежда замужних женщин.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 08:56
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:02

Катя правильно говорит: поведение определяющее. Можно и с голой жоп@й пройти так, что к тебе никто не пристанет.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:04
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:06
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:07
Олег увиливает от ответа, соскакивает с темы, и отказывается чётко указать на то, что именно его так возбудило, аж заставив создать отдельную тему по этому поводу.Олег, у вас новые сотрудницы? Их не знакомили с дресКотом?
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:08

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:10
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:15

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:17
Ради этого тема.Ни кто ничего не делает просто так! Все для/ради какой то цели.

Отличный ответ! По №2 между нами возможно неоднозначное толкование сексуальности, но это не предмет спора.[/size]
1. Потому, что это в женской природе... Соблазнять... Тем более приятно, когда противоположный пол внимание обращает... Но не более того.
2. Дома наедине с мужем можно и нужно! Но если присутствуют дети и тем более родственники, то сексуальный наряд будут как бы не совсем уместен. Хотя кто-то может себе это позволить даже в присутствии детей/родственников. Тут зависит от от отношений внутри семьи.
3. Хм... Варианты.. Когда муж уделяет не достаточно внимания жене. В том числе касательно комплиментов. То женщина дабы поднять самооценку одевается сексуально и идет на улицу/работу, что бы там ловить восхищенные взгляды мужчин. А может и даже для того что бы знакомится и слушать комплименты ну может и не только комплименты...
Мне точно не интересно, муж он или кто. Я сам разберусь, что делать.Ну есть один действенный способ узнать.
Подойти и попытаться познакомится...
Тогда точно станет понятно кто с кем.)

Какие ощущения в данной ситуации? Ведь муж рядом...
Не надо о принципах выбора. Выбор сделан, раз наряд одет.могу только сказать, что у среднестатистической женщины в голове происходит при выборе той или иной формы одежды...
Хороший ответ. Кобеляж оставим, там всё ясно.Во многих организациях есть четкий строгий дресс-код , посему дома вечером и в выходной хочется надеть что- то другое, более открытое
одежда секси исключительно для привлечения внимания, есть еще вариант для " кобеляжа" , но это уже красивое нижнее белье
Серёжа, я же писал, что у меня на работе нет сотрудниц. Все остальные сотрудницы сразу становятся никем, как только начинают работать со мной в одной компании. Могут даже попадаться мне голыми по дороге. Ничего кроме удивления это у меня не вызовет. Но речь не обо мне.Олег, у вас новые сотрудницы? Их не знакомили с дресКотом?
))
Катя правильно говорит: поведение определяющее. Можно и с голой жоп@й пройти так, что к тебе никто не приустанет.

Речь не о том — пристанут не пристанут, а о том, зачем «ходить обнажённой». Хочется, что бы пристали?

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:21
Хорошо, Андрей. Ещё!А зачем нас ловить...:-)
Я не смогу перечислить всех, кто меня возбуждает.Олег увиливает от ответа, соскакивает с темы, и отказывается чётко указать на то, что именно его так возбудило, аж заставив создать отдельную тему по этому поводу.

Супер!уже не зачем
а вообще для размножения
Супер! Как говорит одна любимая мной женщина: "А вдруг Судьба за углом"!?А вдруг я на улицу выйду, а там муж...
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:27
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:27

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:28

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:33
Я же говорю - соскакивает... Речь не идет "о ком". Вопрос выше не кто, а ЧТО. Не стесняйся, здесь все свои - поймем и простим.Я не смогу перечислить всех, кто меня возбуждает.
Кого-то не знаю, кого-то не помню...
По-русски: что именно напялила замужняя коллега, что у тебя на неё вдруг резко встал?
(грубовато, но уже никак иными словами не вывести тебя на чистую воду).
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:38
1. Отличный ответ! По №2 между нами возможно неоднозначное толкование сексуальности, но это не предмет спора.
2. Какие ощущения в данной ситуации? Ведь муж рядом...
1. Спасибо!))) Неоднозначное толкование сексуальности различно не только между нами... Оно в принципе у каждого свое.
2. Вот именно,что муж рядом. Оделась так для него и на всех остальных мне в принципе по барабану... Смотрят/не смотрят, пускают слюни или нет. Мужу нравится/возбуждает мой наряд, а мнение остальных мне не интересно.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:38

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:44
Это эротично, а не сексуально.Сексуально по домашнему. Это полотенце или халатик после ванной

Не верю, но об этом позже.[/size]
2. ...а мнение остальных мне не интересно.
сексуальная домашняя одежда
набрала в Яндексе

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:49
По-русски: что именно напялила замужняя коллега, что у тебя на неё вдруг резко встал? (грубовато, но уже никак иными словами не вывести тебя на чистую воду).

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:52
Ну есть один действенный способ узнать.
Подойти и попытаться познакомится...
Тогда точно станет понятно кто с кем.)
Вовсе нет. Мужик с красными от ярости глазами рядом с ней может быть чужим мужем

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:53
Фильтр в яндексе переключи с Семейного на БезОграниченийсексуальная домашняя одежда
набрала в Яндексе

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных