Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Магнитола на А6 С5 в замен штатной..посоветуйте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2008

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 12:27

Есть вариант установки 2DIN без замены консоли и климата. Например как на этой картинке. Обратите внимание что отсутствует подстаканник, кнопки аварийки и ASR/ESP. Эти кнопки есть на магнитоле и прекрасно работают. Я видел такие в живую и даже одну устанавливал.

Изображение
Изображение
  • 0

#42 Андрей AVK

Андрей AVK

Пользователь

• Пользователи
  • 3 347 Cообщений
  • Автомобиль: NISSAN XTrail
  • год выпуска: 2013

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 18:26

Есть вариант установки 2DIN без замены консоли и климата. Например как на этой картинке. Обратите внимание что отсутствует подстаканник, кнопки аварийки и ASR/ESP. Эти кнопки есть на магнитоле и прекрасно работают. Я видел такие в живую и даже одну устанавливал.

Изображение
Изображение

Такие ГУ Китай больше не производит, их нет в продаже. Эти ГУ трёх-четырёхлетней давности, по крайней мере ни на одном их сайте их больше нет :(
  • 0

#43 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2008

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 23:21

Человек купил в Питере, месяца четыре назад, новое в коробочке. Я ему ставил.
  • 0

#44 Андрей AVK

Андрей AVK

Пользователь

• Пользователи
  • 3 347 Cообщений
  • Автомобиль: NISSAN XTrail
  • год выпуска: 2013

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:52

Возможно у кого то из старых запасов и осталось, надо искать. Но в Китайских сайтах она больше нигде не фигурирует, равно как и на ебее и на али её больше нет. Года четыре назад я её тоже вертел в руках, но так и не решился поставить из-за отвратительного качества звука. Кто то на АФ её ставил, вечером найду кто, и тоже в конечном итоге не был в восторге. Хотя, если может в виде оконечника использовать хороший усилитель, то картина наверное может измениться. Но в любом случае, это не вписывается в бюджет ТС
  • 0

#45 пскович

пскович

Пользователь

• Пользователи
  • 1 246 Cообщений
  • Автомобиль: audi A4, 2.0 TFSI BWT, Quat, 2007 г\в АКПП6

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 09:56

И всё же предлагаю поставить родную магнитолу:
- если 1 DIN то такую http://www.ertasvc.r...-Concert-CD.htm
- если 2 DIN то такую http://www.ertasvc.r...-EU-B7-soul.htm
если вы супер меломан, то всё равно лучше искать машину с родным боуз и банг олафсон звуком, а если просто нужна замена кассетной магнитолы, то эти два варианта более чем, на разборках найдёте спокойно. к обоим (если не путаю) можно подключить AUX и будет вам счастье.

P.S. я категорически против "колхоза" - главное в амагнитоле хороший звук и гармоничное вписывание в интерьер.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных