Отправлено 30 Октябрь 2013 - 20:35
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 20:45
Вот и я том. Только мое мнение, что фокус и дорогое фуфло или оригинал в те же деньги - это опять перекос. К фокусу часы в приборке полагаются, а не на руке. ИМХО.Это как раз продолжение темы про езду на Кие (не Кворис), но, зато, с иФоном 5Эс.
Только MadOx сразу предупредил, что хочет купить именно фуфло = по средствам живет. Фокус + ориджинал Лонгин - не про него.
Вспоминаю одного коллегу с дорогими часами, HTC и прочим г..., который вопрошал у меня, как я смог А4 купить при той же зп.
А вот так. Конечно тоже перекос. Но каждому свое.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 21:04
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 21:10
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 22:03
Спасибо, учту.Олег, не бери реплику. Купи нормальный швейцарский кварц. Не бери механику. И денег съэкономишь, и точные часы получишь. Тот же Тисо за 200 баксов будет и точнее и солиднее ( строже), чем любая реплика Омеги.
Как бракованные воздушные шарики -- всё тоже самое, но не радуют.котлы фейковые - как фейковая Зиппо - возьмешь в руки - а она - копия. Ну и на кой оно надо?

Сейко достаточно не какая-нибудь. У неё есть вполне функциональные и интересные экземпляры. Вот только мне они нравятся, но носить не к чему.Если по часам время узнавать, так какая нибудь японская Сейко вполне канает. Или Финская Суунто. С ней еще и нырять можно. А если ради понтов...
Я понимаю, что частично меня троллят, но попробую ещё раз объяснить причем тут Омега. Мне не нужна копия любой Омеги ради названия Омега. Мне интересны часы фирмы Жун Вунг (например), дизайн (внешний!) которых содран с Омеги конкретной модели. Типа как китайцы А-100 до сих пор производят и всё такое...
Но в общем всё уже ясно. Ссылок никто не даст, что бы не спалиться со своими часами.

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 22:25

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 22:42
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 22:44
копию купил бы, если только мне её под видом оригинала впарят))))
котлы фейковые - как фейковая Зиппо - возьмешь в руки - а она - копия. Ну и на кой оно надо?
Док несогласен, хоть и фейк но может бытьнормально сделан.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 23:43

ПС: Имею трое часов: Не убиваемые, легендарные Сейко-5 (рыбалка/лес и.т.п.), тоненький в титане Романсон (к рубашке с пинжаком) и дремучие Сейко-LM (руку мне спасли, но ходить перестали. Пытался отремонтить, но никто не берется, говорят старые уже, запчастей нет)....
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 06:11
Ну вот видишь, понимаешь ведь!Сейко значит носить не к чему а копию Омеги есть к чему?
ПС: Имею трое часов: Не убиваемые, легендарные Сейко-5 (рыбалка/лес и.т.п.), тоненький в титане Романсон (к рубашке с пинжаком) и дремучие Сейко-LM (руку мне спасли, но ходить перестали. Пытался отремонтить, но никто не берется, говорят старые уже, запчастей нет)....

У меня тоненькие в титане от Ориента есть. Но во всех часах есть золотинки, а сейчас хочется никеля. В никеле симпатичные попались Омега, по цене Опеля.

Guest_Лентяй_*
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 07:16
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 07:59
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 08:28
согласен с тобой, есть прекрасные копии, практически неотличимые от оригинала. Но они и стОят имхо как оригинал))))Док несогласен, хоть и фейк но может бытьнормально сделан.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 09:35
ПС: (руку мне спасли, но ходить перестали. Пытался отремонтить, но никто не берется, говорят старые уже, запчастей нет)....
все равно носишь?

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:13
согласен с тобой, есть прекрасные копии, практически неотличимые от оригинала. Но они и стОят имхо как оригинал))))
18 штук, жена привезла.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:13
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:55
ИМХО за 18 штук (или чуть дороже) можно купить хорошие часы. Без понтов конечно.18 штук, жена привезла.
Military Swiss, Swatch и тд
Покупать и носить часы, зная что это подделка я б не стал
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:34
Не, лежат как памятьвсе равно носишь?

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:37
ИМХО за 18 штук (или чуть дороже) можно купить хорошие часы. Без понтов конечно.
Military Swiss, Swatch и тд
Покупать и носить часы, зная что это подделка я б не стал
Судя по тому, как ты ориентируешься в ценах и брэндах, ты их и обычные не носишь

Найти Свотч за 18 тысяч можно, наверное, на аукционе и то, если их носил в школу Майкл Джексон и они очень дороги, как память

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:29

Свотч - дейсвительно пластиковые изделия для школьников
Сам ношу Emporio Armani AR 0620

Сколько стоят не знаю. Модель давно снятая с производства.
Темы с аналогичным тегами копия, подделка, Китай, купить, часы
Покупка / Продажа →
Автомобили →
Продам Audi A3 2013 года (на полном фарше)Автор petrov.spb13, 01 Окт 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Клуб →
Взаимопомощь →
нужен часовщик, настенные часы lenzkirchАвтор Prokhor, 10 Дек 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Покупка / Продажа →
Запчасти и аксессуары →
Продам задний бампер на Audi A1 (Москва)Автор Антон Смирнов, 19 Апр 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Флейм →
Флейм/Тусовка →
Помогите выбрать →
Пиджак с карманАми где посмотреть?Автор MadOX, 17 Июл 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных