Красная икра клубу
#41
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:22
#42
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:25
Завтра пересекаюсь с Туманом, а там видно будет. анализы, опять же)
#43
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:33
2. Сл612 - 2 кг
3. Базилио - 2 кг
4. Неман - 1 кг
5. Багира - 1 кг
6. Римо - 2 кг
7. Дэйзи 1 кг
8. Rud - 1 кг
9. Леха - 1кг
10. AlexZ -1 кг
11. Колян - 3 кг минимум
12. Серега999 - 2 кг ( в 2 тары по 1 кг)
13. Polecat - 1 кг (счастливый номер )
14. Galaxy_Hero - 1 кг
15/ Baston 1 kg
16. жора - 4кг (если можно фасовка по
1кг)
17. JoySpirit - 1 кг
18. Makher - 1 кг ( по 0,5) мне бы дату
19.jeysi - 1kg.если есть примерная дата,возможно увеличу
20. Тонн - 1 кг.[
#44
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:40
#45
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:47
#46
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:59
Опять же - зависеть, кмк, будет от сроков хранения - выясни еще это вопрос.
Если сроки будут не неделя-другая, то я за охлажденную.
#47
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 15:01
#48
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 15:18
Если анализы гут + проба на отлично - делается заказ.
Охлажденка дороже, но если дефрост (разморозка) более дешевого варианта проводится грамотно и постепенно - разницу во вкусе может и уловить будет трудно.
проверим.
#49
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 15:27
1. Прохор - 4 кг минимум.
2. Сл612 - 2 кг
3. Базилио - 2 кг
4. Неман - 1 кг
5. Багира - 1 кг
6. Римо - 2 кг
7. Дэйзи 1 кг
8. Rud - 1 кг
9. Леха - 1кг
10. AlexZ -1 кг
11. Колян - 3 кг минимум
12. Серега999 - 2 кг ( в 2 тары по 1 кг)
13. Polecat - 1 кг (счастливый номер )
14. Galaxy_Hero - 1 кг
15. Baston 1 kg
16. жора - 4кг (если можно фасовка по 1кг)
17. JoySpirit - 1 кг
18. Makher - 1 кг ( по 0,5) мне бы дату
19.jeysi - 1kg.если есть примерная дата,возможно увеличу
20. Тонн - 1 кг.
21. Полина - 2 кг (возможно, увеличим)
__________________
Уже 34кг
#50
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 15:28
#51
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:21
1 - 2Дэйзи - Икра, соль, некоторая часть воды, которая остаётся после соления. Поверь добавлять туда консерванты дорого - Её и так сейчас разметают.
2 - Заморозить можно только охлаждёнку.
3 - Замораживать повторно размороженную нельзя, жить конечно будете, но желудок удивиться.
4 - Фасовать буду по кг. Пожалейте мои силы и время. Тару постараюсь организовать
5 - Какую брать давайте решать после анализа. Посмотрим, что вырастет.
6 - Срок хранения икры (открытая банка) по СанПин - 4 суток. В реале конечно гораздо дольше.
7 - Та икра которая с/м - её можно взять с/м и попробовать нарезать кусками, но после дефроста будет кашеобразной. Потом не говорите, что я не предупреждал.
#52
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:28
#53
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:38
А сколько икра стоит в Финке? Просто для сравнения.
#54
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 19:21
И как она будет выглядеть, ведь в твоем понимании "каша" это по-нашему может быть и нормальная себе икра))
Володя, она там тоже разная есть. Я бы может и подумал, но напрягать кого-то ехать туда за 3 дня до НГ и тащить такой объем не хочется.
Которая "мелкая" (форель?) точно дешевле была.
#55
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 19:30
Икра форели дешевле, но я её даже не спрашивал. В районе 1500 наверно
#56
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 19:33
#57
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 19:36
#58
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 22:00
#59
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 22:08
+1И я возьму килограмм. Люди, впишите меня в список - с телефона неудобно (((
Тоже килограмм.
#60
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 22:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных