Надо было его тебе дать в Латвию.... Падение из космоса отдыхает....
Отправлено 19 Январь 2015 - 12:22
Надо было его тебе дать в Латвию.... Падение из космоса отдыхает....
Отправлено 19 Январь 2015 - 15:28
Я скажу проще
От начала темы прошло много страниц, ифон работает и проблемы не приносит, дрочид еле жив, глючит люто, то время сам ставит какое ему взбрендится, любимая тема у него во время разговора перейти в авиа режим, до уха им вообще лучше не дотрагиваться, ибо тогда может включиться вообще всё, что угодно. То может перестать писать входящие/исходящие звонки в журнал вызовов, то может просто повиснуть, и перезагрузить его возможно только достав батарею. и это я ещё не рассказываю о проблемах с железом.... Видимо в ближайшее время заменю его Ифоном предыдущей серии.
Отправлено 19 Январь 2015 - 15:38
добавлю на вентилятор:
имел возможность поиграться/подержать в руках sony чего-то там, двух-симочный (Z3 dual, я полагаю)
печаль, просто печаль. фотки все в "синеву", гадкий "чик" фотозатвора на секунду после фотографирования, фото в темноте просто кавно.
ОС сама по себе ничего, но слишком для IT-шников, куча различной шняги, многое не интуитивно. СМС неожиданно становится ММС, а почему - не ясно. как вернуть обратно - не ясно.
Всплывающие окошки "подтверждения" с "больше не показывать это сообщение"... буэ
Отправлено 19 Январь 2015 - 15:46
Я скажу проще
...дрочид еле жив, глючит люто, то время сам ставит какое ему взбрендится, любимая тема у него во время разговора перейти в авиа режим, до уха им вообще лучше не дотрагиваться, ибо тогда может включиться вообще всё, что угодно. То может перестать писать входящие/исходящие звонки в журнал вызовов, то может просто повиснуть, и перезагрузить его возможно только достав батарею. и это я ещё не рассказываю о проблемах с железом....
Это ты сейчас о чём?
.... Видимо в ближайшее время заменю его Ифоном предыдущей серии.
А чего предыдущей? Почему не на 6 или 6s?
P.S. Не. Ифон, конечно, хороший. Особенно 6s
Отправлено 19 Январь 2015 - 16:25
Дима,
Не корми тролей
Отправлено 19 Январь 2015 - 16:44
Я уже посмотрел начало темы. Лёша о Филипсе.
Отправлено 19 Январь 2015 - 17:09
В машине пока ехали в Латвию, у всех фото на телефон. У витгока около 200 штук, у меня что-то. Мы быстро через прогу ShareIT с дроида на дроид покидали гигабайты. Перекинуть на сифон получилось только так:
- клиент, который принимает, в шареите создает вайфай сеть и рандомным именем (путем нажатия одной клавиши - получить). Поставщик (одно нажатие - Отправить) находит ее (сеть) в шареите и льет туда по вафле гигы инфы. Сифон мог только включить вайфай на раздачу инета, просто создать сеть не получилось. Во всяком случае сифонщик владелец не смог.
- в итоге я на запасном Алькателе создал точку доступа вафли. К ней присосались Витгок и сифонщик. Через Алькател сеть все-таки передали. С бубном правда. Между дроид-дроид все просто в пути попивая вискарик.
Отправлено 19 Январь 2015 - 17:29
А два Самсунга предают файлы друг-другу путем прикосновения просто.
Отправлено 19 Январь 2015 - 17:33
сифон сифону легко может передавать файлы
Отправлено 19 Январь 2015 - 18:22
и наверное любые файлы? Можешь не отвечать
Отправлено 19 Январь 2015 - 19:06
те, до которых есть доступ
Отправлено 19 Январь 2015 - 19:10
те, до которых есть доступ
А без танцев с бубном он есть только к фото и видео.
Основная причина, по которой я отказался от айпонта. Мне надо отсылать по почте ПДФ файлы
Отправлено 19 Январь 2015 - 19:13
телефон-огонь че. Позвонил, себяшку сделал. Все.
Отправлено 19 Январь 2015 - 20:48
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:02
телефон-огонь че. Позвонил, себяшку сделал. Все.
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:04
У всех свои потребности )
Мне хватает до сих пор, не скрою...
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:15
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:24
И кто мешает пдф файл отправить с айфона?
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:32
И кто мешает пдф файл отправить с айфона?
Ну я не особо понял как мне их сохранять в телефон с почты. Как потом их найти в телефоне. И как потом прикрепить пдф и файл мс оффис.
Купил Nexus 5. Вот уже почти год как я более чем доволен. Нет ни единого глюка и намека на тормоз. И все работает быстро и просто
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:37
Нажимаешь на файл. И сферху будет значок ввиде квадратика со стрелочкой и он тебе предложит сохранить, а там сам выберешь, куда хочешь сохранить, отправить
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных