ХерМахер купил китайский Xiami redmi 2. двухсимочный. Изучает весь вечер:-) Htc весь поюзанный свой сменил...
Просто redmi 2 или Enhanced edition? Я вторую версию жду, она вроде как в феврале только появилась, и то в Китае
Отправлено 24 Апрель 2015 - 01:19
ХерМахер купил китайский Xiami redmi 2. двухсимочный. Изучает весь вечер:-) Htc весь поюзанный свой сменил...
Просто redmi 2 или Enhanced edition? Я вторую версию жду, она вроде как в феврале только появилась, и то в Китае
Отправлено 24 Апрель 2015 - 08:33
Петя. Что у тебя? СМ? Что это?
Нафига не нужный виджет на экране?
Дима,у меня CM.
Это Clean Master
https://play.google....er.mguard&hl=ru
Тебе не нужный,а мне нужный.Смахнул пальцем и все очистилось.Даже те приложения,что в фоне открыты и батарейку жрут.К тому же перегревается процессор.Это сказывается на продолжительности жизни тлф.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 10:18
Петя, твой телефон быстрее устареет, чем помрет своей смертью)))
Отправлено 24 Апрель 2015 - 10:44
Это Clean Master
... мне нужный.Смахнул пальцем и все очистилось.Даже те приложения,что в фоне открыты и батарейку жрут.К тому же перегревается процессор.Это сказывается на продолжительности жизни тлф.
Только через некоторое время те приложения опять запустятся и сожрут батарейку на запуск ещё больше.... Что сказывается на продолжительности жизни батарейки можно посмотреть в настройках (телефона) - аккумулятор. Там показывает что и сколько жрёт батарейку.
Все эти Клин Мастеры - самовнушение. И сам Клин Мастер тоже надкусывает батарейку. Но если тебе нужно, то пусть будет
Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:47
Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:49
за 10к норм, у меня сейчас 2, без запаса на будущее, но все летает. Ты учти это не флагман, это лайт.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 12:19
Только через некоторое время те приложения опять запустятся и сожрут батарейку на запуск ещё больше.... Что сказывается на продолжительности жизни батарейки можно посмотреть в настройках (телефона) - аккумулятор. Там показывает что и сколько жрёт батарейку.
Все эти Клин Мастеры - самовнушение. И сам Клин Мастер тоже надкусывает батарейку. Но если тебе нужно, то пусть будет
какая боль, какая боль
пользователи айфонов даже не знают сколько оперативки на телефоне, количество запущенных приложений никакого отношения к потреблению батареи не имеет
Отправлено 24 Апрель 2015 - 12:40
количество запущенных приложений никакого отношения к потреблению батареи не имеет
я о том же
Отправлено 24 Апрель 2015 - 12:41
пользователи айфонов даже не знают сколько оперативки на телефоне
им это не нужно (с)
)))
Отправлено 24 Апрель 2015 - 12:42
Отправлено 24 Апрель 2015 - 12:43
Mi4 i очень интересный.
30 апреля старт продаж в Индии.До России к июню дойдут.615ый снап,2гб,экран Шарп,6ая Миюай на базе 5ого лоллипоп.
Встану-ка,пожалуй,в очередь.
Очень бесит,что опять "5.Меньше,что,уже моветон выпускать? "4 было бы удобнее.
количество запущенных приложений никакого отношения к потреблению батареи не имеет
да...
Отправлено 24 Апрель 2015 - 12:51
да...
я забыл приписать, что это на ненавистном айфоне не имеет отношения
Отправлено 24 Апрель 2015 - 12:53
безусловно. Самое главное, это изображение огрызка на задней панели
да?
Отправлено 24 Апрель 2015 - 12:59
Ведройдеры как вы надоели со своими китайцами. Какие-то лаунчеры, клинеры и тп. Не дай бог забъется память или перегреется процессор))
На приору поставили электроусилитель и слегка увеличили мощность овощного мотора. Теперь она почти не тупит. Да что там, резину жгет.
Огонь. Огооонь
Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:02
ненавистном айфоне
Я бы сказал народном айфоне.В местро проехал тут третьего дня и обалдел-у каждого первого-второго айфон..И разных размеров.
Сережа999,а ты купил таки нексус?
Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:03
Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:16
Сережа999,а ты купил таки нексус?
Нет еще. Поэтому имею право поглумиться над обладателями глубоконастраивыемых гаджетов.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 14:09
сифон брать за такие деньги у меня в голове не укладывается
это важный аргумент за дроид, согласен
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных