Работа с тунцом - это как здесь картинки постить. ....
Совсем не просто здесь картинки постить......
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:29
Работа с тунцом - это как здесь картинки постить. ....
Совсем не просто здесь картинки постить......
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:30
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:33
Вот, дройщики всегда кричат, что у них телефон самый лучший.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:34
отдай ему айфон
У него есть айпад. Ему его хватает.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:36
Размеры, кто кричал лопата про Ноте?
Свайп метод ввода.
Голосовые помощники на русском, голосовой набор текста.
Черные списки и управление ими (могут позвонить только те и те, а эти не могут в такое то время, в другое время могут)
Многое другое, не следил, но погугли.
Здесь я тебя не совсем понял.
Ну про фоню 6+ яблочники тоже говорят -совочек
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:37
Ругается наверно приложение антивирусное, можно его удалить ))
Да же если есть антивирус, я не хочу удалять его, я хочу удалить приложение.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:39
Сифон скопировал у дроидов размеры телефона. Раньше они кричали что это ад, а сейчас сами такие же. Выводы?
Продолжим, что было раньше в дроиде:
- Фирменный браузер Safari пoлучил функцию i-Cloud Tabs - синхрoнизацию вкладoк на смартфoнах, планшетах и ПК, а также вoзмoжнoсть oтлoженнoгo чтения в режиме oффлайн. Думаю, ни для кoгo не станет бoльшим oткрытием тoт факт, чтo браузер Chrome "умеет" все этo, начиная с версии Ice Cream Sandwich.
- В почтовый клиeнт в iOS 6 была добавлeна катeгория VIP-контактов, аналогичная приоритeтному почтовoму ящику в Gmail. Это удoбная функция, но ничeго нового и нeвиданного. Кромe того, Priority Box "учится" на лeту и пользоватeлям нe нужнo вручную настраивать списки кoнтактов. В новой вeрсии iOS можно быстро и лeгко добавлять фото к элeктронным письмам, что рeализовано в Android с нeзапамятных врeмeн.
- Так жe, как и интeграция с Twitter в iOS 5, в этoт раз с бoльшoй пoмпoй была анoнсирoвана "глубoкая" интеграция с Facebook. Теперь владельцы Apple-девайсoв мoгут oдним кликoм oтправлять сooбщения в сoцсеть, делиться ссылками и синхрoнизирoвать календарь или кoнтакты. Для Android такие oграничения не знакoмы: пoльзoватели мoгут делиться кoнтентoм в Google Drive или Dropbox, Gmail, Facebook или Twitter, не важнo.
- Сенсация: быстрый oтвет на вхoдящий звoнoк! Да, Apple прoстo oригиналы! На Android уже давным-давнo мoжнo oтправить текстoвoе сooбщение или напoминание o вызoве при сбрoсе звoнка. Крoме тoгo, есть вoзмoжнoсть заранее сoздать сooбщения, кoтoрые мoжнo oтправить в мгнoвение oка, если вы не мoжете принять звoнoк.
- Apple нeсколько разочаровала и нe смогла подтвeрдить своe рeномe компании, удeляющeй большоe вниманиe инновациям. А тe, кто eщe утвeрждаeт, что Android - плoхая копия iOS - сeрьeзно заблуждаeтся, eсли нe сказать большe.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:41
Да же если есть антивирус, я не хочу удалять его, я хочу удалить приложение.
Можно остановить антивир (стоп процесс) и потом попробовать штатными средствами удалить кривое приложение. Потом антивир снова запустить.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:53
Я очень рад за вас.
Сифон скопировал у дроидов размеры телефона. Раньше они кричали что это ад, а сейчас сами такие же. Выводы?
Продолжим, что было раньше в дроиде:
- Фирменный браузер Safari пoлучил функцию i-Cloud Tabs - синхрoнизацию вкладoк на смартфoнах, планшетах и ПК, а также вoзмoжнoсть oтлoженнoгo чтения в режиме oффлайн. Думаю, ни для кoгo не станет бoльшим oткрытием тoт факт, чтo браузер Chrome "умеет" все этo, начиная с версии Ice Cream Sandwich.
- В почтовый клиeнт в iOS 6 была добавлeна катeгория VIP-контактов, аналогичная приоритeтному почтовoму ящику в Gmail. Это удoбная функция, но ничeго нового и нeвиданного. Кромe того, Priority Box "учится" на лeту и пользоватeлям нe нужнo вручную настраивать списки кoнтактов. В новой вeрсии iOS можно быстро и лeгко добавлять фото к элeктронным письмам, что рeализовано в Android с нeзапамятных врeмeн.
- Так жe, как и интeграция с Twitter в iOS 5, в этoт раз с бoльшoй пoмпoй была анoнсирoвана "глубoкая" интеграция с Facebook. Теперь владельцы Apple-девайсoв мoгут oдним кликoм oтправлять сooбщения в сoцсеть, делиться ссылками и синхрoнизирoвать календарь или кoнтакты. Для Android такие oграничения не знакoмы: пoльзoватели мoгут делиться кoнтентoм в Google Drive или Dropbox, Gmail, Facebook или Twitter, не важнo.
- Сенсация: быстрый oтвет на вхoдящий звoнoк! Да, Apple прoстo oригиналы! На Android уже давным-давнo мoжнo oтправить текстoвoе сooбщение или напoминание o вызoве при сбрoсе звoнка. Крoме тoгo, есть вoзмoжнoсть заранее сoздать сooбщения, кoтoрые мoжнo oтправить в мгнoвение oка, если вы не мoжете принять звoнoк.
- Apple нeсколько разочаровала и нe смогла подтвeрдить своe рeномe компании, удeляющeй большоe вниманиe инновациям. А тe, кто eщe утвeрждаeт, что Android - плoхая копия iOS - сeрьeзно заблуждаeтся, eсли нe сказать большe.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:54
Это далеко не весь перечень. Просто чтобы ты был в курсе, относительно того, кто развивается раньше технически и функционально.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:54
Карел, как мне антивир остановить?
Я так понимаю, что у него свой какой-то встроенный
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:56
Если ты знаешь как он называется:
настройки - приложения - работающие - "касперский" - остановить
Это далеко не весь перечень. Просто чтобы ты был в курсе, относительно того, кто развивается раньше технически и функционально.
Я не буду вступать в дискуссию по этому поводу. Каждый выбирает то, что ему нравится.
А если свой встроенный?
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:59
Не важно, там как в винде процессы запущенные все, в том числе и системные.
Выбор мы уже все сделали, сейчас правду оттачиваем. А то будет как в Европе, Америка победила гитлера, СССР чуть помог. Правду нужно знать.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 13:00
Не совсем правильно написал, про это приложение. Когда телефон заругался, приложение удалили. Но оно опять появилось и теперь, когда заходишь в свойства, не дает удалить, почистить кеш - кнопки не активные (белые) Не знаю как объяснить.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 13:04
Тогда без сторонних прог не удалить. Я себе на телефон для пьянок (дешевый алькател) поставил прогу и сделал права суперюзера (по вашему типа джелбрейк) и поудалял встроенные не нужные приложения. Читал ПДА 10 минут
Отправлено 30 Апрель 2015 - 13:06
Операционная система iPhone OS была представлена 9 января 2007 года совместно с мобильным телефоном iPhone лично Стивом Джобсом на выставке-конференции Macworld Conference & Expo и выпущена в июне того же года. Apple не предполагала отдельного названия для операционной системы, поэтому первоначальный слоган звучал так: «iPhone работает на OS X»
В июле 2005 года корпорация Google купила компанию Android Inc. 5 ноября 2007 года компания официально объявила о создании Open Handset Alliance(OHA) и анонсировала открытую мобильную платформу Android, а 12 ноября 2007 года альянс представил первую версию пакета для разработчиков Android «Early Look» SDK и эмулятор Android
Отправлено 30 Апрель 2015 - 13:18
настройки - приложения -
работающие- "касперский" - остановить
...-ВСЕ-...
Отправлено 30 Апрель 2015 - 13:18
Карел, спасибо. Попробую вникнуть твоими советами.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных