Поездка на ДР Ауди клуба Белорусия
Отправлено 30 Июль 2014 - 08:52

Отправлено 30 Июль 2014 - 09:52
Отправлено 30 Июль 2014 - 10:19
Вчера съездил аж за Невель. Дорога в общей массе нормалек.
Ремонт моста за Лугой, реверсивное движение.
От Пскова до Острова активно строят дорогу. Реверсивных движений аж два штуки, в смысле узких мест.
За Островом в сторону Опочки дорога похуже, но проезжабельна.
В Невеле кордоны, на платной дороге. Чума черных африканских свиней.
Обрабатывают авто раствором. В смысле колеса.
На кордонах ДЕПСы и медики. Проблем много не создают.
Для информации заправка НЕСТЕ на объездной дороге вокруг Луги и в Пскове на объездной.
Много новой дороги откатали (в смысле асфальт), где есть разметка там все понятно.
А где нет, бывают ГАИ ловят на встречку, потому что разметки нет а знаки не всегда видно.
Отправлено 30 Июль 2014 - 10:20
Вчера съездил аж за Невель. Дорога в общей массе нормалек.
Ремонт моста за Лугой, реверсивное движение.
От Пскова до Острова активно строят дорогу. Реверсивных движений аж два штуки, в смысле узких мест.
За Островом в сторону Опочки дорога похуже, но проезжабельна.
В Невеле кордоны, на платной дороге. Чума черных африканских свиней.
Обрабатывают авто раствором. В смысле колеса.
На кордонах ДЕПСы и медики. Проблем много не создают.
Для информации заправка НЕСТЕ на объездной дороге вокруг Луги и в Пскове на объездной.
Много новой дороги откатали (в смысле асфальт), где есть разметка там все понятно.
А где нет, бывают ГАИ ловят на встречку, потому что разметки нет а знаки не всегда видно.
Отправлено 30 Июль 2014 - 10:33
В общем, Фоксик, прошу внести изменения, Кент+1
принято, заселю тебя в домик с твоей +1 Доплатить нужно будет 12$. Это проживание с 4-х разовым питанием на двоих.
Кстати, там у вас у всех, кроме Vint, получатся деньги в к возврату. Отдавать буду белками, т.к. все уже поменяли. Поэтому не спешите обменивать большие суммы российских. Около 60$ на человека буду возвращать.
Отправлено 30 Июль 2014 - 10:33
По жаре стухнут бутерброды...
Только у тех, у кого кондея нет
Отправлено 30 Июль 2014 - 10:41
Еще нюанс: т.к. комнаты теперь двухместные, то мальчики может сами определитесь кто с кем жить в одном номере будет? Я имею ввиду Фадеича, Шмеля, Карела, Дикки, Гэлакси + трое эстонских парней.........Мне же ваши предпочтения неизвестны
Может палаточники желают перебраться в домики? В данный момент есть 12 двухместных номеров.
Отправлено 30 Июль 2014 - 10:52
Всем привет!
По поводу координатов, не торопитесь, мы чуть позже выложим все координаты, схемы движения.
Чуть информации по экскурсии 2 августа. Вот ссылка на музей "Линии Сталина" с указанием что там есть и сколько стоит- вход, стоимость выстрелов- можно пострелять холостыми из винтовок Мосина, Маузер, пулемета Максим, противотанкового ружья ПТРС и т.д. Т.к. в этот день будет День Десантников, пройдет военно-спортивный праздник, посвященный Дню десантников и сил специальных операций.
В рамках мероприятия состоится реконструкция боевых действий в Афганистане. В ходе представления произойдёт реальный таран автомобиля (бурбахайка) советской боевой бронированной техникой. Начало представления в 13.00.
Не забывайте про шабаш, будем очень рады, если вы поддержите нашу тематику
Отправлено 30 Июль 2014 - 10:54
Прочитал "драники на скорость ЖРАТЬ".
я участвую! )
Я имею ввиду Фадеича, Шмеля, Карела, Дикки, Гэлакси + трое эстонских парней.....
если можно взять два соседних двухместных домика - было бы прекрасно (Гэлакси, Карел, Шмель, Фадеич (если не против))
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:09
если можно взять два соседних двухместных домика - было бы прекрасно (Гэлакси, Карел, Шмель, Фадеич (если не против))
принято
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:19
Может палаточники желают перебраться в домики? В данный момент есть 12 двухместных номеров.
Мы за!...
Хотелось бы знать когда будет точный расклад по всему...
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:23
И
Прочитал "драники на скорость ЖРАТЬ".
я участвую! )
Я имею ввиду Фадеича, Шмеля, Карела, Дикки, Гэлакси + трое эстонских парней.....
Продолжая уточнение, Карел + Герой в двушке.
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:25
А что нам порекомендуете если мы выедем завтра вечером и условно утром в ПТ будем в РБ? Где послоняться или может уже можно примкнуть к празднику с утра... -)
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:32
Отвечаю на вопросы, которые пришли в личку, т.к. они касаются всех:
1) доплачивать никому, кроме Vint ничего не нужно, будут деньги к возврату (около 60$ на человека белорусскими)
2) курить нельзя в номерах, на территории можно, но нельзя сорить, экология - святое, поэтому первые освободившиеся баночки из-под пива превращаем в пепельницы - и никаких проблем
3) тусоваться будем все вместе: в пятницу - полянка перед домиками с кострищем и столиками, в субботу - шатер у гостиницы. Но домики и гостиница совсем рядышком
4) для тех, кто подтягивается, запрыгивая в последний вагон стоимость:
проживание - 240 000 на человека за два дня в домике
питание - 450 000 на человека за два ужина и два завтрака
обслуживание - 40 000 на человека
итого - 730 000 белок / 289 (курс рубля) = 2 526 российских
дополнительно вам понадобится 20 000 за охраняемую парковку на 2 суток + 70 000 билет на Линию Сталина = 90 000
остальные траты по желанию.............
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:32
Гыыы, предпочтения!!!! Главное не храпел бы только !
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:33
Координаты скину вечером, как раз туда поедем
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:36
А что нам порекомендуете если мы выедем завтра вечером и условно утром в ПТ будем в РБ? Где послоняться или может уже можно примкнуть к празднику с утра... -)
Заселение у нас в 15.00, к этому времени на базу едут 6 человек организаторов, остальная банда наших приезжает в субботу к 15.00, т.к. само мероприятие будет именно в субботу. Если вы утром приедете, то вариант только по Минску послоняться, а к 15.00 приехать на базу.
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:39
ну что, дорогие мне негодяи, когда стартуем-то?
я предварительно в пятницу, часов в 6-7 утра, окончательно не определился. Вроде Катря со Славкой (и Серегой) тоже в это время.
Мне еще Кента +1 в Пскове зацепить.
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:41
Спс
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:42
В шапке не увидел контактов оргов, можно их получить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных