Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Покупая/продавая машину, у неё может быть двойник.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 AlekseyAlex

AlekseyAlex

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 1 248 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Q7
  • год выпуска: 2009

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 17:36

Она не совсем общая. Ты, например, не сможешь проверить во Владивостоке базу.
Они только недавно стали объединять базы по всей России. Я с гайцами разговаривал (знакомые)
  • 0

#22 Андрей AVK

Андрей AVK

Пользователь

• Пользователи
  • 3 347 Cообщений
  • Автомобиль: NISSAN XTrail
  • год выпуска: 2013

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 20:49

У гаи база общая как машина с одним и тем же вином может быть в базе то?  Или я чего непонимаю?

Я вот сам не понимаю как, и борюсь с этим четвёртый год.  В Красносельском МРЭО авто с учёта сняли, карточку не изъяли, числится в базе. В Выборгском МРЭО на учёт поставили, карточку учёта завели. Теперь у меня две одинаковые машины и за две я должен платить налог и т.д. , приходят так. Но я пошёл другим путём, раз не хотят работать. Там пишу что машины нет, здесь пишу что машина там :) Работает... даже мировой судья со мной согласился :)  А с Попова шлют отписки, что это их вина, техническая ошибка, исправят, исправляют с 2009 года :)

• 0

#23 Rimo

Rimo

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q7 3.0TDi
  • год выпуска: 2012

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 22:02

У нас много чудес и без криминала происходит, ну и +1 к обидчивому Алексею.

Нашу А4 мы тоже покупали с приключениями - она с первого хозяина прописана в Питере (официальный ввоз и т.д. - все проверено), а когда мы поехали с продавцом продавать/покупать - выяснилось, что в МРЭО где она стояла на учете - не было ее карточки, т.е. как бы она и не стояла на учете вовсе. Номера, ПТС, СР - все нормально, а карточки нет и хоть ты тресни :-)

Продавец боролся с несправедливостью примерно 2 недели, напрягая практически генералов :-)....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных