Покупая/продавая машину, у неё может быть двойник.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 17:36
Они только недавно стали объединять базы по всей России. Я с гайцами разговаривал (знакомые)
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 20:49
У гаи база общая как машина с одним и тем же вином может быть в базе то? Или я чего непонимаю?
Я вот сам не понимаю как, и борюсь с этим четвёртый год. В Красносельском МРЭО авто с учёта сняли, карточку не изъяли, числится в базе. В Выборгском МРЭО на учёт поставили, карточку учёта завели. Теперь у меня две одинаковые машины и за две я должен платить налог и т.д. , приходят так. Но я пошёл другим путём, раз не хотят работать. Там пишу что машины нет, здесь пишу что машина там Работает... даже мировой судья со мной согласился
А с Попова шлют отписки, что это их вина, техническая ошибка, исправят, исправляют с 2009 года
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 22:02
У нас много чудес и без криминала происходит, ну и +1 к обидчивому Алексею.
Нашу А4 мы тоже покупали с приключениями - она с первого хозяина прописана в Питере (официальный ввоз и т.д. - все проверено), а когда мы поехали с продавцом продавать/покупать - выяснилось, что в МРЭО где она стояла на учете - не было ее карточки, т.е. как бы она и не стояла на учете вовсе. Номера, ПТС, СР - все нормально, а карточки нет и хоть ты тресни :-)
Продавец боролся с несправедливостью примерно 2 недели, напрягая практически генералов :-)....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных