Я уже писал, что я здесь новенький. Просто предложил помочь. ПДД я тоже знаю. Там нет запрета перевозить части дивана в багажнике.

Гаспада, надо перевезти небольшой диван.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:24
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:25
Саша, зачем ты так? Глупость ! Если у меня ку7 в которую влезает диван, то зачем мне нанимать газель? Похрен на понты, это всего-лишь машина
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:28
При чём тут ку7? тут человек мне в габажник диван предлагает сунуть и радоваться.
А потом мы удивляемся - Почему столько дятлов на дорроге...
Костя ты для начала тему вниматочно прочти, у Олега нет КУ7, которая есть у товарища АлесейАлексей
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:30
При чём тут ку7? тут человек мне в габажник диван предлагает сунуть и радоваться.
А потом мы удивляемся - Почему столько дятлов на дорроге...
да харе.
Машина нужна чтобы возить.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:31
Это ты так решил после того как б5 разложил , а потом в кредит газель купил?
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:33
Я не предлагал тебе диван в багажник засунуть (сам бы так не поехал) Я предлагал тебе часть дивана (в разобранном состоянии).
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:34
Да не влезет в седан часть дивана в разобранном состоянии, не гоните пургу
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:35
Зря ты с такой злостью.
Нет, не так. За б5 я тветил деньгами большими чем она стоила, раз. Второе, я на всех машинах возил всё что мне нужно - и шкафы и столы и прочее. Третье - эта газель стоить в 3, а то и 4, раза дороже чем твоя б5. Кредит почти выплачен.
Почему такая злость я не знаю. Вроде общались нормально, Саш.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:36
Саша, тут дело в общении... Мы с Лехой поболтали, попили кубинского кофе, ну и т.д. Короче приятно провели время
А ты сколько съест.
Ну так и скажи - надо было попиз**ть, вот ко мне ты 2 раза обещал за дверью заехать, и что в итоге??? пустой треп.
Усиленно звонил тебе, ты трубу не снимал, в итоге уезжал пустой а вчера вместе со предыдущим диваном увез все на дачу служебный зил - бычек был под завязку. Дверь хорошую железную(Россия) купил по дороге у знакомых. Ибо нельзя оставлять дом без двери. Как то так...
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:37
Модераторы закойте тему, ибо дело сделано, а тут один срач пошел.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:38
Зря ты с такой злостью.
Нет, не так. За б5 я тветил деньгами большими чем она стоила, раз. Второе, я на всех машинах возил всё что мне нужно - и шкафы и столы и прочее. Третье - эта газель стоить в 3, а то и 4, раза дороже чем твоя б5. Кредит почти выплачен.
Костя расслабься, я уже тупо стебусь над вами. Я рад ,что у тебя офигенная дорогая премиум машина, сам знаешь если бы не ебатека я взял бы такую без кредита
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:39
Саша, тут дело в общении... Мы с Лехой поболтали, попили кубинского кофе, ну и т.д. Короче приятно провели время
А ты сколько съест.
Ну так и скажи - надо было попиз**ть, вот ко мне ты 2 раза обещал за дверью заехать, и что в итоге??? пустой треп.
Усиленно звонил тебе, ты трубу не снимал, в итоге уезжал пустой
а вчера вместе со предыдущим диваном увез все на дачу служебный зил - бычек был под завязку. Дверь хорошую железную(Россия) купил по дороге у знакомых. Ибо нельзя оставлять дом без двери. Как то так...
Усиленно звонил 1 раз??? и то после обещанной даты и времени.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:41
Я собирался на дачу и звонил тебе в субботу вечером, чтоб забрать, в итоге в воскресенье утром уехал без нее
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:42
А обещал позвонить в ПТ вечером и забрать в субботу утром.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:46
Зря ты с такой злостью.
Костя расслабься, я уже тупо стебусь над вами. Я рад ,что у тебя офигенная дорогая премиум машина, сам знаешь если бы не ебатека я взял бы такую без кредита
КАкая у меня премиум ?))))
Хз про ипотеку - давай письками мериться не будем.
Но ты злой стал.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:46
Все таки прикольные вы ребята.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:47
Смехх...Фига ты...Ты сам спрашивал где и какое я взял жилье, а теперь прикидываешься, ну давай-давай..
Письками с кем нибудь другим меряйся, у меня нет таких задач в приоритете...
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:47
А обещал позвонить в ПТ вечером и забрать в субботу утром.
в субботу, но и сейчас ты трубку не берешь
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:49
в субботу ты был в курсе, что она отправится на свалку. Сейчас я занят прочтением книги с дочерью и не готов выяснять с тобой дату отгрузки
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:49
Фига ты...Ты сам спрашивал где и какое я взял жилье, а теперь прикидываешься, ну давай-давай..
Письками с кем нибудь другим меряйся, у меня нет таких задач в приоритете...
да спрашивал.
Да, мне вскоре с жильем надо будет решать. Я этого не отрицаю.
Сань, что случилось то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных