Отправлено 10 Март 2015 - 00:51
Отправлено 10 Март 2015 - 01:06
На первых 2х французы:
Отправлено 10 Март 2015 - 01:16
Отправлено 10 Март 2015 - 01:17
Вроде все, было клево -)))
Нужно купить новую гарнитуру для рации, в остальном набор меня мой устраивает -)))
Отправлено 10 Март 2015 - 12:00
Отправлено 10 Март 2015 - 21:14
Маленький камент... про лыжников ессна
Как же они бесят... их любимая тема:
- встать на узком месте и смотреть виды, причем встать просто перегородив 80% дороги
- постоянное метание туда сюда, сложно спрогнозировать действия
- когда они стоят в очереди на подъемник они тыкают своими палками всюду на снег и попадают к себе в лыжи. Бог с ним. Они же собаки еще палками тычут мне борд!!!!
- ну и бугры, они их очень много делают, портят склон -0)
Отправлено 10 Март 2015 - 22:00
Отправлено 10 Март 2015 - 22:05
Пользуюсь, всегда, на плоскости (не кантуясь) ехать можно только в пухляке или на тот свет вопрос недолгих секунд и тебя начнет мотать. Просто углы кантования могут быть очень небольшими, не заметными для глаза.
Отправлено 10 Март 2015 - 22:15
Еду .... чуть матерюсь на лыжников.
Отправлено 10 Март 2015 - 22:17
Куча белоснежных вершин. Чистейшее голубое небо и скорость! Агонь, Андрюха!
Отправлено 10 Март 2015 - 22:19
Скорость сам себе выбирай, там если че на некоторых склонах то ли олимпиады то ли чемпионаты проводились.
Отправлено 10 Март 2015 - 22:22
Как же они бесят... их любимая тема:
1. - встать на узком месте и смотреть виды, причем встать просто перегородив 80% дороги
2. - постоянное метание туда сюда, сложно спрогнозировать действия
3. - когда они стоят в очереди на подъемник они тыкают своими палками всюду на снег и попадают к себе в лыжи. Бог с ним. Они же собаки еще палками тычут мне борд!!!!
4. - ну и бугры, они их очень много делают, портят склон -0)
Отправлено 10 Март 2015 - 22:23
Пользуюсь, всегда, на плоскости (не кантуясь) ехать можно только в пухляке или на тот свет вопрос недолгих секунд и тебя начнет мотать. Просто углы кантования могут быть очень небольшими, не заметными для глаза.
Отправлено 10 Март 2015 - 22:27
Скорость сам себе выбирай, там если че на некоторых склонах то ли олимпиады то ли чемпионаты проводились.
Отправлено 10 Март 2015 - 22:34
Дима,
"ой все" - ©
Отправлено 10 Март 2015 - 22:35
Я тут не буду в полемику вступать, но лыжники, которые быстрее и выскакивают из-за спины на твою траекторию - пидарасы.
Ты же едешь сзади - тебе проще как-то подготовиться, видя меня, а не вылетать из-за спины в 2-х метрах, кое как разъезжаться и потом еще чем-то возмущаться.
Разумеется, таких меньшее число, но они запоминаются-сцуко хорошо и на долго !.
Отправлено 10 Март 2015 - 22:42
Есть таблички, которые указывают, что те кто едут сзади обязаны избегать опасных ситуаций. Как бы они если что, виноватые.
Отправлено 10 Март 2015 - 22:51
Поэтому средний палец канает лучше всяких слов в такой ситуации.
Отправлено 10 Март 2015 - 23:44
Прелесть, просто неповторимо.
...
Обратно ехал с француженкой и она болтала по телефону.... Какой прелестный язык, журчит как горный ручей, так и хотелось сказать говорите мадам...говорите :-)
Безусловно! Виды шикарные! Перефразируя альбом Пинков - сказал бы: Мне бы там побывать!
Но не ради лыж и бордов, как уроженец южных (не сочинских) мест, я всегда предпочитал парус! И мечтал о море.
Хотя бы так
Но еще лучше так
Вот на этом борту хотел бы я побывать!
А вы в курсе, что у нас в Питере строят 54-пушечный линкор Полтава
Петра?
Убийственно огромный корабль! Для парусника, я имею в виду. Шведскую Васу, думаю, победил бы ;о)
Я понял так, что Миллеру не дают покоя многочисленные яхты Абрамовича, вот он и решил построить себе одну... но конкретную
Сорри за ОФФ
Карел, мне за язык больше англичанки всегда нравились ;о) А за красоту - наши, родные
Отправлено 10 Март 2015 - 23:55
Как же они бесят..
достал уже, крутой бордер....
+1 к Диме....
Я теперь в каждом бесящем меня бордере буду видеть тебя.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных