Пара вопросов по турбомотору СЕ
Отправлено 29 Апрель 2015 - 23:27
Отправлено 29 Апрель 2015 - 23:31
Дима не за кончает работает )
Отправлено 29 Апрель 2015 - 23:41
- по электрике едем в Дилижанс к Диме (Dich)
- по остальному тоже в профильные сервисы
Не. Тут нужен "добрый электрик проверил всё, денег не взял, и сказал, что у старых ауди и мерседесов это нормально: включение гены после подгазовки".
Дима (Dich) не такой
Отправлено 30 Апрель 2015 - 02:06
Забейте большой гвоздь в голову этому электрику.Мало того что он не в курсе элементарных вещей, у него еще и с логикой плохо. Инженеры крупнейших концернов не смогли сделать то, что удалось сделать в Жигулях. Утверждения полного дебила!!!В итоге). На сервисе добрый электрик проверил всё, денег не взял, и сказал, что у старых ауди и мерседесов это нормально
Отправлено 30 Апрель 2015 - 08:25
Забейте большой гвоздь в голову этому электрику.
Возможно, речь тут шла о том, что он проверил всё и не начал с "надосниматьгенератор", и не намекнул на оплату по диагностике, когда я уже успел подёргаться с утра с севшим АКБ и пообщаться с несколькими сервисами.
Karel, спасибо за наводку ), тогда DiCh, я постараюсь заехать к Вам в течение недели, отзвонившись заранее (если не против).
Отправлено 30 Апрель 2015 - 09:11
Хаххаа, "электрик" Ты где его нашел?
Отправлено 30 Апрель 2015 - 09:58
Диме звонить не нужно, он работает тут: http://dilauto.ru/
При записи сказать, что хочу именно к Дмитрию электрику.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:38
Карел а ты неплох в качестве секретутки...
Отправлено 30 Апрель 2015 - 16:17
Саня, человек первый раз на форуме, отсылать его к поиску можно конечно, но гораздо проще дать сразу ссылку на СТО. Что в этом такого то? ))
Отправлено 30 Апрель 2015 - 16:20
Да ктож против то? Только работа эта подвластна любому грамотному электрику. Да и ты сам что-то не в Дилике обслуживаешся , почему думаю сам знаешь. Вы бы еще парня на ведре из прошлого века к дилеру отправили, там то точно рады таким аутентичным авто.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 18:13
Ты где его нашел?
Недалеко от дома на Оптиков сервис японских машин).
Диме звонить не нужно, он работает тут: http://dilauto.ru/
Karel, спасибо).
Samuel, спасибо, я поискал по форуму, но видимо не везде и не всё).
2MAN_MC, проблема как раз в том, чтобы найти именно грамотного электрика. Один тут мне три раза пытался решить проблему неработающего моторчика печки на вектре а, его сам сервис уволил вскоре (не из-за меня)). Второй так и не смог найти косяк в неработающей АБС на эксплорере. Про реакцию ещё двух я писал выше: снятие гены и т.п. Тут как с врачами: один будет выписывать припарки в виде таблеток, а второй найдёт причину и исправит суть.
Вообще пока противоречивые чувства от машины. Я понимаю, что за килоевро много хотеть..., но раньше получалось купить и ездить (сейчас это и нужно). Когда она барахлит и не заводится, хочется выкрасить и выбросить, но когда еду, она мне нравится, очень. Особенно учитывая абсолютно целый кузов и подвеску.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных