Разбирая печку нашёл налипку
Погуглил расшифровку, в каком то коде указано что машина то ли из Испании, то ли для Испании.
Далее нашёл какой то чек на Испанском.
Объясните, может ли аудь быть из испании???
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:20
Разбирая печку нашёл налипку
Погуглил расшифровку, в каком то коде указано что машина то ли из Испании, то ли для Испании.
Далее нашёл какой то чек на Испанском.
Объясните, может ли аудь быть из испании???
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:25
И за что чек кстати? (для тех кто шарит по Испанскому.)
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:07
И ещё: в талмуте на первом фото есть код М1А (M1A 4-х цилиндровый инжекторный двигатель 2л 85 кВт AВК)
Продавун, при продаже втирал мне что двиг с завода был 90лс. Потом кулибин его переделал под АВК. Да и по документам так и есть, 90л.с.
Это что, наипал он меня? А как же тогда документы? Переделали?
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:23
Вот шильда с багажника. Я правильно понимаю? Сначала стоял АВТ, стало АВК?
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:24
В испанском не шарю, но чек походу за парковку
Могли и не переделывать ничего а могли и переделать и подделать НО!!! переделка по-любому будет заметна бо кустарщина, бо мало -мало кто будет делать "как с завода" по-любому будут отличия...
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:26
Был АВТ... или это эстонец
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:37
1N1 сервопривод руля. Что это?
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:41
В испанском не шарю, но чек походу за парковку
Могли и не переделывать ничего а могли и переделать и подделать НО!!! переделка по-любому будет заметна бо кустарщина, бо мало -мало кто будет делать "как с завода" по-любому будут отличия...
Да я сам охереваю. M1A (двс ABK) На последней фотке маркировка (строчкой выше, над номером краски - ABT) Наклейка в багажнике противоречит сама себе.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:04
Короче бред какой то по наклейке. Полный бред! Оказывается у меня должен быть люк в крыше! (3FD)
Руль должен быть кожа (1MR)
Подушка безопасности водителя (4UC)
Ничего этого нет.
Кто шарит, у кого есть желание и возможность, подскажите с кодами которые не смог расшифровать: BOA, GOC, H3E, J1E, T4Y, 3SO, OG1, 8AC, 8FA, 8RD, 1KD, 1LB.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:17
Руля с подушкой нет, люка в крыше нет. Какой нибудь самодел после перевертыша? (мысли вслух.)
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:24
+переводчик
пс может жопень другая приварена...
ппс вин-то хоть бъется на моторном щитке +доках+наклейке в багажнике???
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:39
Хех...ВОт так,не проявишь бдительность,как тебе глп впарят.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 23:00
Все коды расшифровал, спс старой ссылке: http://www.audipiter...shifruite-kody/
Сходится всё, кроме подушек, и крыши. Нет люка, нет рейлингов. НО! Аванты насколько я помню всегда шли с рейлингами. Да и наклейка в багажнике указывает на разные двс. Бред какой то. Сегодня ставил на учёт, менты смотрели все номера: телевизор, обратная сторона телевизора, левый порог, наклейка в багажнике, всё сходится. Что думаете?
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 23:07
я думаю, что все думают, когда же человек перестанет искать комплектацию в пустой машине
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 23:22
я думаю, что все думают, когда же человек перестанет искать комплектацию в пустой машине
в смысле? Комплектация для В4 94-го года очень даже не бедная, это одно дело. Другое, проверить комлектность с завода. (что следовало конечно сделать перед покупкой+диагностика) Я проверил комплектацию сегодня, и теперь в замешательстве, что творится с моей "крышей"?
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 23:26
Лобовое стекло в принципе как то говорит: парень, видишь по краям белые помутнения от расслоения? Я родное, с завода!
При перевертыше стекло бы явно поменяли.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 23:34
Все коды расшифровал, спс старой ссылке: http://www.audipiter...shifruite-kody/
Сходится всё, кроме подушек, и крыши. Нет люка, нет рейлингов. НО! Аванты насколько я помню всегда шли с рейлингами. Да и наклейка в багажнике указывает на разные двс. Бред какой то. Сегодня ставил на учёт, менты смотрели все номера: телевизор, обратная сторона телевизора, левый порог, наклейка в багажнике, всё сходится. Что думаете?
Денис, подушки могли сработать когда то и их просто не поставили. Люк могли банально заварить, встречал пару таких машин. Аванты тоже не всегда были с рейлингами. Мотор могли поменять ещё за бугром, поэтому и в ПТС "правильный" двигатель. Не забивай голову ерундой. А по стеклу надо просто клеймо почитать и всё ясно будет.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 23:40
Денис, подушки могли сработать когда то и их просто не поставили. Люк могли банально заварить, встречал пару таких машин. Аванты тоже не всегда были с рейлингами. Мотор могли поменять ещё за бугром, поэтому и в ПТС "правильный" двигатель. Не забивай голову ерундой. А по стеклу надо просто клеймо почитать и всё ясно будет.
Мишаня, руль с подушками, хрен с ним. Меня интересует люк (я вот ни разу не видел завареных люков), рейлинги (тоже авантов не видел без них), и сама табличка в багажнике напрягает, с разной модификацией ДВС. В табличке маркировка АВТ, а код ниже гласит про АВК. Хрень какая то.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 23:42
А по стеклу надо просто клеймо почитать
Какие там, последние цифры-год? Я уже забыл.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 23:51
Аванты тоже не всегда были с рейлингами.
В том то и дело, у меня авант с ними, а в комлектации (3S0) указано якобы без них. Ну не наваривал же их кто то.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных