Римо ))))) спасибо, но икра все 3 года одинаковая
Не, с прошлого года осталась банка замороженная, сегодня разморозили и втроем с Катюхой и Витгоком сравнили - таки в прошлом году была весьма более соленая, оттого, возможно, "кожица" более плотная. Вкус сам по себе, разумеется - очень близок.


 
	 
					 
				
				
				 ))))))))))))))))))))   Ты ее еще на 50 лет заморозь, она еще соленее и дубовая как горох станет .  Влага из мороженных продуктов очень хорошо уходит, от того и вкус и кожица дубовее. Более того надеюсь ваши желудки не "удивились"
 ))))))))))))))))))))   Ты ее еще на 50 лет заморозь, она еще соленее и дубовая как горох станет .  Влага из мороженных продуктов очень хорошо уходит, от того и вкус и кожица дубовее. Более того надеюсь ваши желудки не "удивились" 
				
				
				 
				
				
				 
			
			 
				
				
				 
				
				
				 
				
				
				 
				
				
				 
					
					 
				
				
				 
				
				
				 
			
			 
					
					 
				
				
				 
				
				
				
 
				
				
				 
				
				
				


