Икорные новости есть?
Да. Туман, скажи нам чё нить.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 10:13
Икорные новости есть?
Да. Туман, скажи нам чё нить.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 10:14
Не дождался, взял в другом месте...
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 10:26
Не дождался, взял в другом месте...
Эт ты погорячился. У тумана икра - огонь. Года три уже берём.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 10:58
Дык я брал тумановскую, и там где сейчас - ничем не хуже. Поэтому потерь в качестве нет
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 11:15
Дык я брал тумановскую, и там где сейчас - ничем не хуже. Поэтому потерь в качестве нет
бгггггг))))))
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 11:16
Не зная, не нужно тут ерничать.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 11:19
Не зная, не нужно тут ерничать.
я этот рынок лучше тебя знаю, и знаю что откуда и как попадает в наш город.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 11:23
Я тоже не у левых людей беру. И покупается она далеко не в Питере. В позапрошлом году я брал у тебя, в прошлом у знакомых (причем, объемы ограничены, т.к. везут только для себя). Каждый раз в районе 8-10кг (не только для себя). Если бы была разительная разница в качестве, подумай, стал бы я брать такие объемы в другом месте? В этом году стало дороже - 2500р за кг.
Если бы у тебя икра появилась раньше - взял бы...
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 11:24
Я тоже не у левых людей беру. И покупается она далеко не в Питере. В позапрошлом году я брал у тебя, в прошлом у знакомых (причем, объемы ограничены, т.к. везут только для себя). Каждый раз в районе 8-10кг (не только для себя). Если бы была разительная разница в качестве, подумай, стал бы я брать такие объемы в другом месте?
мне глубоко ровно где ты и что брал, даю 100% гарантию, что твоя икра мой микробиологический тест не пройдет)))
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 11:25
Друзья мои икра будет к концу месяца. Будет ваша любимая Кета и возможно в этом году Горбуша!!!
Цены я сегодня вечером озвучу, список мутить начнем так же вечером.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 11:32
мне глубоко ровно где ты и что брал, даю 100% гарантию, что твоя икра мой микробиологический тест не пройдет)))
Если было бы побоку, ты бы не стал разводить демагогию. Начал вспоминать про рынки питера, теперь тесты. Икра отличная и точка. А отдавать тебе на тест - это сразу будет предвзятость.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 11:46
Если было бы побоку, ты бы не стал разводить демагогию. Начал вспоминать про рынки питера, теперь тесты. Икра отличная и точка. А отдавать тебе на тест - это сразу будет предвзятость.
Дружище, знаешь не хочу даже спорить с тобой, я давно в этом "варюсь" и несу ответственность за то что делаю. Наверно за это и ценят мой продукт, а не где-то купленный из подполья. Хочешь поспорить со мной - давай в личке или при встрече.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 11:59
Я канеш понимаю, что это малореально, но в принципе - действительно интересно, что на самом деле с качеством в других "точках". И если есть какие-то недостатки - то что конкретно это несет.....
Просто любопытство....
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 12:01
Я с тобой не спорю. Не говорю, что твой продукт плохой, а наоборот. Просто взял в другом месте. И я не пытаюсь тут ее продавать . Я уверен в том источнике. Была бы возможность брать объемы больше - с удовольствием поделился бы с клубнями, т.к. качество достойное. Возможно икра из одного "котла".
Я просто не понимаю позицию людей не попробовав и не зная источников - обсирать что-то.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 12:20
да ладно вам, друзья мои!)
Сашка, ждем цен!
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 15:20
А не рановато ли списки мутим в этом году? на месяц раньше, чем в прошлом... В идеале бы к 15-20 декабря чтобы Саша ее получил, а то опять до НГ все скушается или морозить придется.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 21:37
треба контрабанду в евросоюз организовывать
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 01:22
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 19:38
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 10:53
Ешьте шпроты
Жестоко...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных