Замена штатной магнитолы Симфони 2 на что?
Отправлено 26 Февраль 2017 - 01:26
Отправлено 26 Февраль 2017 - 01:34
Отправлено 26 Февраль 2017 - 03:40
Без него никто, разумеется, не умрет, но я очень доволен, что у меня есть :-)
Отправлено 26 Февраль 2017 - 14:52
Если его можно за недорого воткнуть как побочный элемент, почему бы и нет?
Отправлено 26 Февраль 2017 - 20:22
Отправлено 26 Февраль 2017 - 21:00
потому что оно даже за недорого не нужно )))
+1
Отправлено 26 Февраль 2017 - 23:17
Отправлено 29 Март 2017 - 15:33

Отправлено 29 Март 2017 - 18:32
Как звук?
Что она ещё может?
Отправлено 29 Март 2017 - 23:40
Поменять шлейф внутри
Дождаться нового адаптера антенны, первый китайский распался

Отправлено 30 Март 2017 - 09:44
Более подробно
Я знаю, что у меня всегда всё происходит с приключениями, отношусь к этому с улыбкой просто купить и что-то поставить, так не бывает
Во всём виновата жадность наверно
)))
И так, глядя в наЕбей в поисках нужной головы, я нашёл объяву о продаже нужной, с мордой от А4 (думаю она уже была перебрана, т.к. номерок на голове от А3.

Найдено куплено.
Отдельная история о потере посылки почтой, и случайного мной её нахождения…
Итак, получил… сразу не терпелось подключить, и включить.

При подключении привод даже не брал диск, т.е. не работал вообще.
Почитав как на Драйве люди меняют головку привода, я решился осмотреть его внутри.
Вскрыл голову и увидел, что шлейф от привода не подключен. Осмотрев сам шлейф, увидел одну отслоившуюся дорожку.
Слегка подрезал контактную группу, для выравнивания дорожек, но шлейф не фиксировался в материнской плате и дорожка начала отрываться дальше уже на подрезанном кусочке. Пришлось снимать привод целиком и подклеивать дорожку на основу. Вроде получилось
Воткнул шлейф капнул для фиксации "супер клея" с обратной стороны. Собрал всё. пошёл тестировать…
Подключил РНС-Е, послышался звук движения в приводе.
Привод охотно сожрал диск для него приготовленный и дальше дело не пошло… да же отдавать диск привод отказался…
Далее решил разобраться с антенной, чтоб можно было установить РНС-Е и ездить пока не придёт новый шлейф и о чудо, чуть дотронувшись до антенны радио появилось = в переходнике проблема с контактом. шевеля переходник я получал радио, отпуская его сигнал уходил… в результате переходник развалился.
Итак, почему скупой платит дважды:
Результат вчерашнего вечера:Свежая и рабочая РНСЕ-ПУ стоит — 40 000руб. + доставка
Мои затраты:
RNSE — PU — 16 720руб + доставка 1 858руб. — Ебей
Переходник 1 785руб + доставка 213.6руб — Ебей
Пока мы в выигрыше, но на долго ли?
Новый шлейф — 1253.63руб + доставка 1 082.68руб
Новый адаптер для антенны — 964.44руб+185.78руб
Привод на Али — в районе 5 000руб + доставка (пока не купил, визуально стоящий у меня привод, уже смененный!
Из дополнительных опций в данный момент приобретено:
Блютус FISCON Basic Plus (в комплекте микрофон в штатное место, блок управления с возможностью прослушивать музыку) — 21 664руб
Вывод под Аукс (меня в данный момент очень бесит штекер 3.5 свисающий из бардачка) — 937,62руб (Али)
Обновление и русификация + карты РФ — 1600 руб.
Осталось (после запуска того что уже приобретено):
1. Планка подсветки номера с камерой, блок управления камерой, короче всё для камеры, пока не приценивался — страшно ))
З.Ы. Есть ещё одна проблема… Голова виснет, каждый раз по разному, временной промежуток не определён, но она тупо выключает всё и более не реагирует на кнопки, до отключения от питания. Думаю это взаимосвязано с проблемами шлейфа и кодировок… Узнаем дальше о этом…
Отправлено 31 Март 2017 - 14:17
Печалька... Удачи в починке.
з.ы.- а назад такой сюрприз нельзя отправить?
Отправлено 31 Март 2017 - 15:12
За возврат тоже надо заплатить будет (почтовые расходы - рубля 1.5-2), но можно попробовать понагибать продавца на компенсацию без возврата.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных