Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

мигает лампочка тормозов A100

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 MadOX

MadOX

Пользователь

• Пользователи
  • 4 004 Cообщений
  • Автомобиль: Не Audi
  • год выпуска: нет

Отправлено 25 Апрель 2006 - 10:33

Ремонтировать все равно надо, но...

По моим наблюдениям:
1. держи дистанцию :)
2. тормозить на этом авто надо не ударом в пол, а спокойно, но решительно (что ли? или неотвратимо?) нажимая педаль. Машина сама колом встанет.
Только это психологически тяжело, видя чей-то приближающийся зад. :)
Не скажу, что я часто сильно торможу, но ни разу (и зимой) на юз с неработающей ABS не сорвался.
  • 0

#22 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2008

Отправлено 25 Апрель 2006 - 11:09

1. держи дистанцию
2. тормозить на этом авто надо не ударом в пол, а спокойно, но решительно (что ли? или неотвратимо?) нажимая педаль. Машина сама колом встанет.

Но гораздо лучше, ездить с исправными тормозами!
  • 0

#23 kila

kila

Ауди клуб "Питер"

• Пользователи
  • 192 Cообщений
  • Автомобиль: Audi100 2.0RT
  • год выпуска: 1989

Отправлено 16 Май 2006 - 17:20

Взял тут на разборке грушу под залог 500 рэ, попробую поставить. Хотя сомнения в ее работоспособности очень велики. Я вот чего думаю: в ней посередине внутри мембрана дожна быть, кот. разделяет газ от жижи, а я в эту грушу дую (без натуги даже) и она продувается через отверстие для штуцера. И вообще непонятно, раз там должен быть газ под давлением, то откуда ему там взяться, ведь там же "дырка" с обоих сторон. Может мне уже без заглушки какой грушу дали. :o Вопрос к тем, кто видел ее новую: на ней отверстия есть сквозные (с округлой стороны) или там как-то по-другому. Уж не хочется зря с установкой заморачиваться, а то там и ключи специальные нужны :angry:
  • 0

#24 Саныч

Саныч

Истина где-то рядом...

• Пользователи
  • 6 957 Cообщений
  • Автомобиль: Nissan X-Trail
  • год выпуска: 2019

Отправлено 17 Май 2006 - 09:10

kila

Вопрос к тем, кто видел ее новую: на ней отверстия есть сквозные (с округлой стороны) или там как-то по-другому.

С круглой стороны резьбовое отверстие для крепления груши. Оно не сквозное! если оно продувается - неси грушу обратно!
  • 0

#25 kila

kila

Ауди клуб "Питер"

• Пользователи
  • 192 Cообщений

Отправлено 17 Май 2006 - 19:08

согласен Соблазн ее проверить велик, но соображения о ее неисправности при сквозном продуве более разумны Скорее всего снесу обратно без проверки :angry:
  • 0

#26 kila

kila

Ауди клуб "Питер"

• Пользователи
  • 192 Cообщений

Отправлено 21 Май 2006 - 22:21

Саныч

Я был не прав - отверстие действительно не скозное, проверил в воде, ничего ниоткуда не выдувается.

Но выяснил следующее: по номеру этот г/аккум. от V8. Замерил резьбу - 10*1. А в том же Экзисте выяснил что мне нужна 12*1,5. Но на той разбоке в ETKE при мне смотрели, написано что мой размер 10*1. Думаю выход один - попробовать(уж больно все это затянулось, скорее надо с разборкой разобраться).
Вопрос: после снятия/замены гидроаккум-ра как прокачивать систему ГУР - также как при замене жижи, или есть особенности какие.
  • 0

#27 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 22 Май 2006 - 08:41

Нихрена там прокачивать не надо, система сама воздух выгонит!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных