www.audipiter.ru

Авторизация
Авторизация
Закрыть

Чужой компьютер
Новости

Меню

Встречи Клуба

Последние обзоры

Баннеры клуба:

Mini Ауди клуб

Midi Ауди клуб

Brabus показал в Женеве свои самые шикарные седаны

Мотор-шоу в Женеве снова стало настоящим раем для тюнинговых компаний, которые борются между собой за мощностное превосходство. Brabus, конечно, одно из самых громких имен в тюнинговом бизнесе. И если вы имеете хоть какое-то представление о марке Mercedes-Benz, то знаете что логотип с большой буквой 'B' означает, что перед вами очень мощные и грозные на вид элитные авто. Лучшие в своем сегменте, как бы пафосно это не звучало.

Три самых эффектных седана, которые больше всего выделились в Женеве разумеется принадлежат "перу" мастеров Brabus, и первым в списке будет Mercedes-AMG E63 S Brabus 800.

Brabus показал в Женеве свои самые шикарные седаны
Brabus показал в Женеве свои самые шикарные седаны


Этот "плохой парень" среднеразмерный премиальный седан мощностью в 739 лошадиных сил с максимальной скоростью, ограниченной электроникой в 300 км/ч, в 185 км/ч и разгоном от 0 до 100 км/ч за 3 секунды. Если говорить прямо, то существует совсем не много четырехдверных автомобилей, которые могут похвастаться такими впечатляющими характеристиками, поэтому и стоит такая машина €250,000 ($309,700).

Тем не менее, если вы задаетесь вопросом, что может быть круче великолепного E63 S, то ответом будет Mercedes-AMG S63 S из той же серии Brabus 800. Можно предположить, что он не может быть такие же быстрым как E63 S, и технически это так, однако разница будет совсем несущественной.

Brabus показал в Женеве свои самые шикарные седаны
Brabus показал в Женеве свои самые шикарные седаны


Brabus 800 S-Class обладает такой же мощностью и крутящим моментом как и E-Class, о котором говорилось выше, он разгоняется до 100 км/ч за 3.1 секунды с максимально возможной скоростью 300 км/ч, как у его младшего собрата. Получается, что можно приобрести машину выше классом с такими же характеристиками и мощностью. Единственный минус- стоимость в €359,000 ($444,000).

Последний в списке, но не последний по значимости Brabus 900, построенный на базе Mercedes-Maybach S650. Этот полноразмерный лимузин приводится в движение усовершенствованным битурбированным двигателем V12, способный на мощность не менее 888 лошадиных сил, этого достаточно, чтобы разогнать автомобиль до 100 км/ч всего за 3.7 секунды, в то время как максимальная скорость может достигнуть 349 км/ч.

Brabus показал в Женеве свои самые шикарные седаны


Все три модели также оснащены тюнинг-пакетами и настраиваемым под нужды клиента дизайном салона. Как можно дольше сохранить первозданный вид , чистоту и блеск нового автомобиля поможет полировка кузова https://centerd.ru/polirovka. Именно так ваш автомобиль будет выглядеть как новенький спустя несколько лет эксплуатации.
Раздел: Новости » Новости Автопрома / Автор: reporter / Дата: 09-03-2018
Реклама

Новинки

Обсуждается

Популярное

Галерея

Audi Evolution 2015 - парад ауди
10 лет Ауди клуб Питер
Audi Evolution 2014
Чемпионат Ауди клуб Питер по горным лыжам
Старый Новый Год 2014 в гостях у Audi life Latvija
Audi Evolution 2012
Поездка на завод Ауди в Ингольштадт и Некарсульм
Audi Evolution 2012
Традиционный съезд клуба, Август
© 2004-2016. Все права защищены. При копировании материала ссылка на сайт обязательна Audipiter.ru