www.audipiter.ru

Авторизация
Авторизация
Закрыть

Чужой компьютер
Новости

Меню

Встречи Клуба

Последние обзоры

Баннеры клуба:

Mini Ауди клуб

Midi Ауди клуб

Официальная премьера Audi R8 Spyder в Нью-Йорке

Новый R8 Spyder наконец-то официально представлен публике, ну а неофициально мы уже имели возможность его увидеть во всей красе чуть раньше.

Официальная премьера Audi R8 Spyder в Нью-Йорке


Главные технические характеристики автомобиля: это 540 лошадиных сил от атмосферного двигателя V10, разгон до 100 км/ч за 3.6 секунды и максимальная скорость 318 км/ч.

Официальная премьера Audi R8 Spyder в Нью-Йорке


Audi остановились на мягкой откидной крыше, также как и в случае с предыдущей моделью, открытие и закрытие крыши занимает 20 секунд на скорости до 50 км/ч. Заднее окно опускается автономно, даже с поднятой крышей. А заказать оригинальный ключ для автомобиля audi , в случае необходимости, не составит проблем.

Официальная премьера Audi R8 Spyder в Нью-Йорке


"Благодаря своей внушительной приемистости, быстро увеличивающимся оборотам,бесподобному звуку и 5.2 FSI атмосферному двигателю, Audi R8 Spyder приносит чистейшие эмоции", отметил Д-р инж Штефан Книрш, член правления, ответственный за техническое развитие. "По сравнению с купе R8, звук двигателя в открытом высокомощном спортивном автомобиле приносит еще больше острых ощущений".

Официальная премьера Audi R8 Spyder в Нью-Йорке

По сравнению с предыдущей моделью, Audi заявляют, что они увеличили крутильную жесткость на более чем 50%. Новый R8 Spyder весит 1.612 кг, учитывая тот факт, что Audi увеличили прочность некоторых частей ходовой, включая пороги, передние стойки, а также блок лобового стекла. Все эти части теперь стали легче на 10%, что вылилось во вполне ощутимое "похудение" в 113 кг по сравнению с предшественником.

В остальном новый Audi R8 Spyder по большей части остался прежним, он использует ту же самую семиступенчатую трансмиссию с двойным сцеплением, которая распределяет крутящий момент между всеми четырьмя колесами.

Ну а тот факт, что без крыши рычание двигателя V10 будет еще лучше слышно в салоне, делает впечатления от вождения Audi R8 еще более волнительными.
Раздел: Новости » Новинки Audi / Автор: reporter / Дата: 24-03-2016
Реклама

Новинки

Обсуждается

Популярное

Галерея

Audi Evolution 2015 - парад ауди
10 лет Ауди клуб Питер
Audi Evolution 2014
Чемпионат Ауди клуб Питер по горным лыжам
Старый Новый Год 2014 в гостях у Audi life Latvija
Audi Evolution 2012
Поездка на завод Ауди в Ингольштадт и Некарсульм
Audi Evolution 2012
Традиционный съезд клуба, Август
© 2004-2016. Все права защищены. При копировании материала ссылка на сайт обязательна Audipiter.ru