Отправлено 07 Октябрь 2005 - 10:21
Пошла девочка Маша в лес и наступила там на три кучи дерьма: большую, среднюю и крохотную.
- Мам,меня в школе педиком называют!
- Так ты их тоже назови.
- Не могу... Они такие красивые!!!
...В огороде вяло копался выдавленный из меня раб...
- Папа, представляешь, выхожу из института, Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку...
"Опоздал, сынок?" - спросила уборщица зарёванного малыша, и ласково шлёпнула его тряпкой по лицу.
Вчера известный иллюзионист Дэвид Коперфилд прошел сквозь Кремлевскую стену. В стене его встречали: товарищ Громыко, товарищ Суслов и другие офицальные лица.
- На соревнованиях по метанию молота смешнее всех метались зрители 6-го сектора, куда собственно и летел молот...
Криминальные новости:
Вчера у магазина "Обои" была задержана в нетрезвом состоянии учительница русского языка. Она пыталась исправить вывеску магазина на "Оба".
Мужик целый день сидит с удочкой на берегу - ведро пустое,
ни единой поклёвки. Цедит сквозь зубы:
- Б**, если б точно не знал, что рыбалка успокаивает... Поубивал
бы всех на "@#.
Из-за неполадок оборудования H-ская АЭС выполнила годовой план за 33 миллисекунды
Кстати, знаете почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной черточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семерка, без черточки?
Просто когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди «Не прелюбодействуй», народ хором стал голосить: «Зачеркни семерку, зачеркни!»
Президент Путин поздравил российских разведчиков с Днем Российской разведки.
<4794 7234, - в частности, говорится в шифровке, - 784792347324, 084465685, 64 9344, 023948044>.
фчера состоялись соревнования по кикбоксингу под лозунгом "спорт против наркотиков". Приличного шоу не получилось - профессиональные спортсмены без труда справились с толпой наркоманоф.
В Чехии, если подсудимый вставал
вместе со скамьей, значит, приговор
был очень строгим.
- Аккуратно, вы сели на мой веер!!!
- Я, сел, на ваш веер...???
- то-то мне показалось, что снизу дует...
Даже мазохист признается под пытками... Не важно, что из благодарности
Впервые на арене цирка........Опилки!!!!!
Вовочка подходит к холодильнику,очень резко открывает дверь.Видит -стоит холодец и трясется.
"Не бойся-я за сметаной".