Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Худший автомобиль.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 Сергей Зацерковный

Сергей Зацерковный

Пользователь

• Пользователи
  • 17 Cообщений
  • Автомобиль: АУДИ А6 1.8Т

Отправлено 19 Апрель 2007 - 18:19

!АПУДИ ХРЕНЬ
  • 0

#2 sled35

sled35

ВСЕГДА!

• Модераторы
  • 10 252 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: R8 W10 5,2
  • год выпуска: 2011

Отправлено 19 Апрель 2007 - 18:30

Сергей, сочувствую вам...я думаю, что на самом деле лучше купить Камри и не париться...Это точно так же как и у меня с Вольво...ну не понравилась она мне, не смог я с ней ужиться.

Да... попробуйте связаться вот с этими товарищами: http://www.car-plaza.ru/
  • 0

#3 AlexZ

AlexZ

Пользователь

• Пользователи
  • 6 986 Cообщений
  • Автомобиль: Skoda
  • год выпуска: 2010

Отправлено 19 Апрель 2007 - 18:31

to "Сергей Зацерковный" - очень верный вывод.
  • 0

#4 dipspb

dipspb

Пользователь

• Пользователи
  • 5 947 Cообщений
  • Автомобиль: Touareg
  • год выпуска: 2003

Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:00

Конечно ужасный автомобиль! Кошмар просто.. Только Вы скромно забыли упомянуть о том, что у него были проблемы с охлаждением и Вам было это известно ДО ТОГО как движок поймал клина.. Так же, Вы скромно умолчали о том, кто и где решал эту проблему.

http://www.nivus.ru/...sg/?msg_id=1049

Сегодня появилась следующая проблема: поднялась температура ДВС (АУДИ А6, 1.8 Т), остановил машину, подождал когда спадет температура, заглушил двигатель, открыл расширительный бачок оттуда произошел выброс Антифриза, после того как долил его, завел ДВС, тосол снова выгонять начало, и к тому-же перестала греть печка.
Как по Вашему что может быть? термостат?
В масло антифриз нге попал, как и масло в антифриз.
Зараннее благодарен!

Бедные тойотеры.. Скоро они узнают что за жуткая какашка, эта Камри!

p.s. Интересно, а на какую конструктивную беседу расчитывает человек, врываясь в раздевалку женской бани с воплем: "Все бабы дуры!" ?!
  • 0

#5 Edwin

Edwin

Пользователь

• Пользователи
  • 1 350 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Coupe QUATTRO

Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:08

Дима! зачОд! меня сразу смутила фраза "брал в хорошем состоянии".....
  • 0

#6 SeregaFBI

SeregaFBI

Пользователь

• Пользователи
  • 1 315 Cообщений
  • Автомобиль: LEXUS
  • год выпуска: 2014

Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:10

покупай камри :yes:
  • 0

#7 AlekseevAleksey

AlekseevAleksey

Пользователь

• Пользователи
  • 2 576 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 Avant 2000 г. 1,8 AVV & Audi A4 1997 г. 1,8 ADR & Opel Astra H 2006 г.

Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:21

p.s. Интересно, а на какую конструктивную беседу расчитывает человек, врываясь в раздевалку женской бани с воплем: "Все бабы дуры!" ?!

+1 :thumbup:
  • 0

#8 dipspb

dipspb

Пользователь

• Пользователи
  • 5 947 Cообщений
  • Автомобиль: Touareg
  • год выпуска: 2003

Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:22

Дима! зачОд!
меня сразу смутила фраза "брал в хорошем состоянии".....

Я бы очень хотел задать несколько наводящих вопросов Сергею Зацерковному.. Например - ГДЕ КОНКРЕТНО он диагностировал машину при покупке?

Только, что-то мне подсказывает, что ему была нужна лишь истерика а не разговор по сути. Типа: "Вот вам! Получите за ваши ауди! Японцы то получше будут!!!".

А так - жаль человека. Верит он знакомым.. Тем самым, которые его хорошенько так обули при продаже машины с подошедшим к сроку регламентом.. Да ещё и забыли сказать сколько всё это стоит, и что там ПОЛОЖЕНО менять при таких делах.

"выявился несправным натяжитель ремня"!!! Я чуть со стула не упал, аж перечитал дважды - думал с глазами не всё в порядке =))) Выявился! =)) Мелкая, не слишком дорогая хрень, которую просто ПОЛОЖЕНО менять с ремнём БЕЗУСЛОВНО!

..слов нет :( ..чоб турбе было не гавкнуться при пробитой прокладке ГБЦ и перегреве системы охлаждения?! Интересно - товарищу про обращение с турбой объясняли или как.. Про масла даже и не спрашиваю.

Сергей! Не берите Камри!.. Ну её нафиг - там думать надо! Возьмите лучше зубило - там всё просто и понятно.. И масло везде одно - "Номер 8" ;)
  • 0

#9 AlekseevAleksey

AlekseevAleksey

Пользователь

• Пользователи
  • 2 576 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 Avant 2000 г. 1,8 AVV & Audi A4 1997 г. 1,8 ADR & Opel Astra H 2006 г.

Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:31

Да человек просто написал каку (причем сразу в двух одинаковых постах) и исчез. А всю свою техническую безграмотность и доверчивость списал на AUDI.
  • 0

#10 _Andreysky_

_Andreysky_

Пользователь

• Пользователи
  • 56 Cообщений
  • Автомобиль: Toyota
  • год выпуска: '04

Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:36

Сергей, мне кажется пора менять знакомых! ;-) Машина на вторичном рынке почти всегда кот в мешке и про то что продажау авто радость для двоих (покупателя и продавца) повторяться не хочется. Я сам пригнал несколько машин на продажу,и не смотря на то что я осматривал машины с прицелом не только на то чтобы доехать из страны вывоза до авторынка, я бы не рискнул рекомендовать своим друзьям брать эти авто. Хороший клиент вместо друга не вариант!!! И потом все же ответственность за проверку и соответствие тех состояния автомобиля заявленному несет ПОКУПАТЕЛЬ!!! "поменял все рычаги" через 500 км!!! это или недосмотр при покупке или водительское мастерство :-))) Как сказал один мой знакомый в день покупки нового Опеля Вектры влетевший в канаву и пробивший поддон картера : "Опель - гавно, тк. такие ненадежные машины делает!!!" судите сами....
  • 0

#11 SeregaFBI

SeregaFBI

Пользователь

• Пользователи
  • 1 315 Cообщений
  • Автомобиль: LEXUS

Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:44

А я все равно скажу в Защиту Ауди :yes: пусть тут и считают меня некоторые придателем :yes: Что я по жизни возьму только две марки это или тоета или ауди, мерины ненравяться, бэхи не люблю, так как очень частно надо их ремонтирова, да и стоит все как то уж очень дорого! :yes: Всякие хонды митсубиши тоже под большим вопросом особенно хонды :yes: Я мечтаю, если будут деньги на бензин то возьму Ауди S8 ил S6 не меньше потаму что в этих машинах деиствительно отраженна Ауди :yes: А человек пускай учит испанскиий язык и ездит на зубиле :brows: Покупая Зубилу диагностировать нечаго ненадо так как ремонт всего стоит 300 долларов будь то новая подвеска или новый кап-ремонт, тем более!!! сколько возможностей для тюнинга...! ух...я уже слюни пуская...Сегодня впробке видел десятк-купе....Видел эти риально-гордые лица тех людей которые отдали 12 зеленых за это гавно! Ведь она тоже в хорошем сотоянийй :yes: Я поржу когда он будет кузовню на такую Купе ждать :harhar: Ауди в хороших руках всегда будет Ауди!
  • 0

#12 Reefer

Reefer

Пользователь

• Пользователи
  • 1 866 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2012

Отправлено 19 Апрель 2007 - 21:22

А я на бомбе езжу, и она сука ломается. Какие плохие автомобили делают немцы. Ну просто жуть. А вот до этого была зубила, так там шарахнешь киянкой и машина отремонтировалась.
  • 0

#13 FoXTeR

FoXTeR

Пользователь

• Пользователи
  • 1 463 Cообщений
  • Автомобиль: Skoda Octavia
  • год выпуска: 2010

Отправлено 19 Апрель 2007 - 21:33

боюсь даже предположить какая судьба у других восьми бедных авто... :no: В общем, Мужик, продавай скорее это гуано под названием AUDI и пересаживайся на велосипед :rofl:
  • 0

#14 Таксист

Таксист

Пользователь

• Пользователи
  • 1 388 Cообщений
  • Автомобиль: Kia Ceed SW

Отправлено 19 Апрель 2007 - 22:59

За первый год владения машиной я вбухал в нее около 4 кб и почему-то не жалею. Может потому, что от каждого километра получаю удовольствие? А для тех, кому "шоба ни парица" есть более достойные предложения- совершенно новые логаны, нексии, саманды, амулеты и т. п.
  • 0

#15 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 19 Апрель 2007 - 23:10

Как же звали предыдущего, который то же у друзей купил... то ли серж, то ли стег то ли как-то так.... А вообще на провокацию тянет :)) А так можно смело к таётоводам, они вон нас помоями льют за любовь к шашлыку у гаража, в котором пол дня полировал ауди чтоб она смотрелась так как должна машина высшего класса.. Короче доздравствуют народные авто!
  • 0

#16 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 20 Апрель 2007 - 00:25

Ауди в хороших руках всегда будет Ауди!

YES!!! :yes: :thumbup:

2 Сергей:
Мдя...низачот! :thumbdown:
Друга - фтопку! :yes:
С Вашим подходом к делу скоро и на Тойота-клабе будут подобные высказывания,мол гуано купил а оно сыпиться и ломаецца... :rofl:
Хотя,сомневаюсь,что подобный опус провесит на Тойота-клабе хоть пару часов.
Там подобный негатив "вытирается",а такие афторы - отправляюццо в бан.
Хотя,если честно - то искренне жаль. :blush2:
Либо в Дилижанс везите машинку,оибо продавайте и покупайте велосипед.(что по душе)

2Леша V8:
Ты тоже Смерча вспомнил? :)
  • 0

#17 _Nikolay_

_Nikolay_

Пользователь

• Пользователи
  • 7 545 Cообщений
  • Автомобиль: Табурег/А4
  • год выпуска: 2008/2006

Отправлено 20 Апрель 2007 - 00:42

Тут комментарии излишни... Вот только место этой теме явно в разделе ЮМОР :yes:
  • 0

#18 StervS

StervS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 666 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Allroad
  • год выпуска: 2007

Отправлено 20 Апрель 2007 - 01:35

Конечно ужасный автомобиль! Кошмар просто.. Только Вы скромно забыли упомянуть о том, что у него были проблемы с охлаждением и Вам было это известно ДО ТОГО как движок поймал клина.. Так же, Вы скромно умолчали о том, кто и где решал эту проблему.

http://www.nivus.ru/...sg/?msg_id=1049

Сегодня появилась следующая проблема: поднялась температура ДВС (АУДИ А6, 1.8 Т), остановил машину, подождал когда спадет температура, заглушил двигатель, открыл расширительный бачок оттуда произошел выброс Антифриза, после того как долил его, завел ДВС, тосол снова выгонять начало, и к тому-же перестала греть печка.
Как по Вашему что может быть? термостат?
В масло антифриз нге попал, как и масло в антифриз.
Зараннее благодарен!

Коротко и ясно! Спасибо, полностью разделяю вышеизложенное мнение! :yes:
  • 0

#19 MadOX

MadOX

Пользователь

• Пользователи
  • 4 004 Cообщений
  • Автомобиль: Не Audi
  • год выпуска: нет

Отправлено 20 Апрель 2007 - 05:51

А вообще на провокацию тянет :))

Очень похоже.

Вот только место этой теме явно в разделе ЮМОР :yes:

Согласен.
  • 0

#20 Лорд

Лорд

Модератор

• Модераторы
  • 4 499 Cообщений
  • Автомобиль: ПешеходеГ
  • модель: У
  • год выпуска: 1992

Отправлено 20 Апрель 2007 - 06:05

Спасибо всем за интерес к моей теме, то что я влетел с автомобилем это факт.
Просто такого колличества поломок у меня не было ни на одной марке, до этого ездил на Королле(новая), Мондео, Меган 2, еще раньше на Рено 19 и куче отечественных.
Может кому то больше повезло, но свое отношение к АУДИ я уже высказал, на мой взгляд дрянь полная. Сейчас желаю только одного, поскорее избавится от нее, неделю назад взял ГЕТЦ для жены, так на нем хоть ездить можно, и не бояться что на очередном повороте что-то снова сломается.
Мой приятель ездит на Фольце В5, того же мнения что нинешние немцы полный отстой.

Как уже было сказано, это смотря как к автомобилю относиться и в каком состоянии брать. Я сомневаюсь, что если бы ты взял Ауди из салона, вообще был бы этот пост.
Сейчас не найти, но тут столько тем было и про ФФ2 и про Пежо и т.д. просто всё зависит от прокладки между рулем и сиденьем и соответственно с подходом к выбору авто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных