Худший автомобиль.
Отправлено 20 Апрель 2007 - 17:25

Отправлено 21 Апрель 2007 - 01:57

Отправлено 21 Апрель 2007 - 09:30

Отправлено 21 Апрель 2007 - 18:58

Отправлено 21 Апрель 2007 - 21:20
2. Но:
3. Уважая и доверяя мнению dip_S4AAN, имею заявить следующее:UPD: мда.. ему всё-ж не повезло, прочёл уже.
- Сергей, сожалею о проявлении некоторой... э-э... несдержанности в эпитетах по отношению к Вам.
Приношу свои извинения. Надеюсь, в дальнейшем общение будет проходить в более конструктивной и содержательной плоскости.
Несколько камментов:
Какие эмоции должен испытывать человек, к которому вломились в дом, нагадили там и заявили, тыкая пальцем: - У вас тут нас...но! ?
Для меня авто вообще и Audi в частности отнюдь не являются фетишем, но тон и лексика некоторых постов автора данной темы выглядят именно так... Исключительно ИМХО...
Приобретение автомобиля можно рассматривать как своеобразный инвестиционный проект. И как любой проект, он несет в себе определенные риски. И одним из элементов оценки риска является сбор информации...
Неужели представитель не самой слабой компании страны в Центральном(!) регионе доверяет своим партнерам и контрагентам на слово?
Можно не разбираться во многих вопросах, но для этого и существуют проф.консультанты...
Да и форумы, подобные данному, не в последнюю очередь...
Опять же исключительно ИМХО...
Отправлено 22 Апрель 2007 - 00:20

Отправлено 22 Апрель 2007 - 11:25

Отправлено 22 Апрель 2007 - 23:04
(в данное время мой ежемесячный доход 38-45 тыс. руби плюс 5 тыс пенсии), но не настолько что-бы покупать новые автомобили. Вот поэтому и сильно растроился, так как прийдется выложить немалую для меня сумму денег. Не думаю что в моей ситуации, любой из Вас сохранял-бы улыбку на лице.
Уважаемый Сергей! Честно говоря совершенно не сомневался, что Вы не относитесь к категории миллионеров, да и обидеть Вас абсолютно не входило в мои планы. Вот только расстроило меня Ваше отношение - пришли, вылили ведро помоев... за, что? Я, так же как и вы, не зарабатываю миллионы, и не могу себе позволить то, о чём мечтаю, пока не могу, но стремлюсь. Однако в плане подбора следующей машины подхожу к вопросу весьма основательно: деньги не легко даются и нет никакого желания выбрасывать их на ветер. В данный момент вобще езжу на Опеле, который купил два года назад - выбора небыло. Цена ему в базарный день 2 кб, купил я его за 2,5 кб и хозяин, мой очень давний и хороший приятель, уверял меня, что в ней всё в порядке. Однако за год эксплуатации я не поменял в ней только кузов... 4 кб было потрачено на то, что бы эта машина стала ездить более-менее прилично и ещё 1 кб надо вложить, что бы она хоть как-то прилично выглядела. При всём том, что продать я её смогу максимум за 3 кб. К чему я всё это говорю: к тому, что Вы выбираете и ДЕЛАЕТЕ машину под себя и для себя. Из более чем трёх десятков машин, иномарок, на которых мне довелось езить я для себя выбрал Ауди, к покупке которой ( уже не первой) готовлюсь сейчас основательно, но никогда я не позволял себе облить грязью какую-либо машину, модель или марку, из-за того, что предыдущий хозяин её просто использовал до предела и ВЫКИНУЛ на продажу. Купил г-но?- сам виноват! Не посмотрел, не разузнал, не продиагностировал... что ж на зеркало-то пенять, коль рожа крива.
Так, что, по моему мнению. Вы поступили как минимум не корректно, зайдя к нам на форум с таким постом.
Выводы делайте сами.
И, кстати, в нашем клубе собрались люди хоть и не богатые, но совсем не глупые и воспитанные, что меня например искренне радует.
(с)
Каждый выбирает по себе,
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает по себе.
С уважением, StervS.
Отправлено 10 Май 2007 - 17:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных