Худший автомобиль.
Отправлено 20 Апрель 2007 - 09:25
Отправлено 20 Апрель 2007 - 09:43
Был тут до Вас тоже один товарищ.. Пошёл БЕЗ ОПЫТА на самый криминальный рынок, купил ПЕРВУЮ ПОПАВШУЮСЯ бочку ПОДЕШЕВЛЕ. На следующий день попал на капиталку мотора и потом ДОЛГО И ГРОМКО кричал, что ауди - полное гавно..
Мне только одно непонятно - зачем Вы сюда пришли ПОСЛЕ поломки а не ДО? Фе своё высказать?! Так Вы не первый будете.. И не последний. Слава богу - мы тут уже насмотрелись на таких достаточно..
Или Вы надеетесь, что мы Вас тут сейчас просвещать/переубеждать начнём, а Вы ещё покочевряжитесь?.. Так у нас и поинтереснее заботы есть. Нас эта марка не просто устраивает - мы её любим и САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПОНИМАЕМ!
Вы же, ни на какое понимание, абсолютно не настроены.. А посему - скатертью дорога! И удачи Вам с Тойотой

p.s. надо будет тоётеров предупредить, чоб заранее дрожали и боялись.. хе-хе.. =))
А он не видит своих косяков в упор!.. Про перегрев мотора, делает вид, что его ничего не спрашивали и ничего вообще не происходило!.. =)))Кто накинулся? Все свое мнение выражают. Что Вы, Сергей, про СВОИ косяки умалчиваете, а долдоните в каждом посте одно и то же? Если хотите поддержки - то Вам на тойота-клуб. Более горячего приветствия вы со своим месседжем не найдете нигде!
"Ах Ауди! Ах гавно!.. Ах пошень порвался!".. А то, что к этому предпосылки были и он их реально прощёлкал МЕСЯЦ НАЗАД (!) - так это фигня

Тоесть - сначала пишет на форуме АУДИ-КЛУБА "Ауди - говно!", а потом вопрошает: "А что вы на меня так накинулись?!" =))
я даже знаю потом что будет - потом он где нибудь в другом месте (тойота-клуб?) напишет: "Ауди говно, а аудисты просто все ненормальные какие-то, полностью неадекватные фанаты ломучих тележек!" =)))
Отправлено 20 Апрель 2007 - 09:45
естессно у "друга" ездила нормально, я думаю даже великолепно ездила. только этот "друг" за машинкой боюсь совсем не ухаживал, не следил, а тупо ездил на ней, так сказать убивал ее.. ну и впарил авто тебе, в котором дофига чего оказалось "на грани", а ты съел. Немцы, и тем более Ауди здесь не причемПокупал автомобиль у школьного друга, у него она ездила нормально, но стоило ее купить мне как начались проблемы

Отправлено 20 Апрель 2007 - 10:38
Отправлено 20 Апрель 2007 - 11:12
Отправлено 20 Апрель 2007 - 11:20

Отправлено 20 Апрель 2007 - 11:42
а друзья они хорошие пока ты у них чего нибудь некупишь
offtopic:
Работал я как-то с одним хорошим человеком, зовут его Александр.. И был у него в ту пору мерседес.. Да не простой, а почти раритетный! Не слишком старый, но ещё до 123-его кузова, с эротично выпуклым капотом и вертикальными квадратными фарами.. Дизельный, не крашеный - весь в сурике, типа грунт.. Ездил оооочень неспешно. Но!!!..
Но я на него запал! Очень он мне тогда понравился - я был ещё молод и глуп, а мерин был очень красив..
И когда Саша начал жаловаться на мерина и кряхтеть о том, что хочет его продать, я стал приставать к нему с просьбами: "Продай! Пажааа-а-а-алуйста - продай его мне!".. Тем более, что продавать он его собирался достаточно дёшево. Саша долго хитрил, юлил, смеялся, уходил от серьёзного разговора.. И наконец сказал прямо:
- Нет. Тебе не продам!
- Почему?!!!...
- Я не хочу, чтоб мы стали врагами.
..я тогда расстроился очень, но со временем всё понял и оценил

Отправлено 20 Апрель 2007 - 11:54
Отправлено 20 Апрель 2007 - 11:59
что лучше ремонтировать движок или заменить на другой( и по возможности предложения, только обязательно законные),
В Вашей ситуации, самое разумное - везти машину/мотор в МоторТехнологии и там его сначала диагностировать КАК ПОЛОЖЕНО, вскрыв полностью, а затем уже, по возможности, чинить..
Отправлено 20 Апрель 2007 - 12:55
Всем спасибо!
не удержался:
Всем спасибо, все свободны (с)
Вообще не понял, что человек хотел здесь сказать...

Отправлено 20 Апрель 2007 - 13:11
Всем спасибо!
не удержался:
Всем спасибо, все свободны (с)
Вообще не понял, что человек хотел здесь сказать...
Хотел сказать, что АУДИ дрянь, и уверен не только у меня, просто в отличие от других я выставил свою проблему на обсуждение. Два дня езжу по СТО, и везде слышу одну критику в адрес фирмы.
Дельных советов я не получил, так как убедился что не здесь их нужно спрашивать, менять двигатель не собираюсь, продам без двигателя или на запчасти. тел 83493848671.
А всем остальным советую открыть глаза пошире, прошли времена пресловутого немецкого качества, можно конечно утверждать что все в порядке, но колличество аудосов находящихся на ремонте в СТО города убеждают в обратном.
Буду очень рад когда китайский автопром сокрушит и эту так называемую "марку"! и уж тем более отсоветую покупать эту хрень своих друзей и знакомых, Ну а Вы и дальше пойте друг другу сладостные песни о чудо-машинах
Отправлено 20 Апрель 2007 - 13:24
Очень Вас прошу, озвучьте адреса этих СТО.Два дня езжу по СТО, и везде слышу одну критику в адрес фирмы.
Отправлено 20 Апрель 2007 - 13:36
Отправлено 20 Апрель 2007 - 13:42
Первая восьмерка - это выход на межгородА казачек от засланный!!!!!!!!!! Номер то 11 циферок, а должен 10 (812 - 123-4567)... гЫ.... ф топку его!!!!

Отправлено 20 Апрель 2007 - 13:47
Отправлено 20 Апрель 2007 - 13:47
8-ка это код японии
Первая восьмерка - это выход на межгород
А казачек от засланный!!!!!!!!!! Номер то 11 циферок, а должен 10 (812 - 123-4567)... гЫ.... ф топку его!!!!.

У России - 7-ка, но так повелось, что для выхода на межгород в стране пользовали 8-ку...
Посему, по-правильному, телефоны надо указывать +7 812 и тп. с номером у него всё верно.
Отправлено 20 Апрель 2007 - 13:53
Отправлено 20 Апрель 2007 - 13:54
Очень Вас прошу, озвучьте адреса этих СТО.
Два дня езжу по СТО, и везде слышу одну критику в адрес фирмы.
Адресса СТО Вам ничего не скажут, так как я сейчас в Москве, а зашел в этот форум потому что с Вами в отличие от москвичей нормально можна общатся.
Отправлено 20 Апрель 2007 - 13:58

Отправлено 20 Апрель 2007 - 13:59
Да, это жесткач конечно был бы! Можно устроитьТак и хочеца сделать ему как с ЗАГСом прикол был. Позвонить каждому и спросить: чуваг! Как поршня?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных