Худший автомобиль.
Отправлено 19 Апрель 2007 - 18:19
Отправлено 19 Апрель 2007 - 18:30
Да... попробуйте связаться вот с этими товарищами: http://www.car-plaza.ru/
Отправлено 19 Апрель 2007 - 18:31
Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:00
http://www.nivus.ru/...sg/?msg_id=1049
Сегодня появилась следующая проблема: поднялась температура ДВС (АУДИ А6, 1.8 Т), остановил машину, подождал когда спадет температура, заглушил двигатель, открыл расширительный бачок оттуда произошел выброс Антифриза, после того как долил его, завел ДВС, тосол снова выгонять начало, и к тому-же перестала греть печка.
Как по Вашему что может быть? термостат?
В масло антифриз нге попал, как и масло в антифриз.
Зараннее благодарен!
Бедные тойотеры.. Скоро они узнают что за жуткая какашка, эта Камри!
p.s. Интересно, а на какую конструктивную беседу расчитывает человек, врываясь в раздевалку женской бани с воплем: "Все бабы дуры!" ?!
Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:08
Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:10

Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:21
p.s. Интересно, а на какую конструктивную беседу расчитывает человек, врываясь в раздевалку женской бани с воплем: "Все бабы дуры!" ?!
+1

Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:22
Дима! зачОд!
меня сразу смутила фраза "брал в хорошем состоянии".....
Я бы очень хотел задать несколько наводящих вопросов Сергею Зацерковному.. Например - ГДЕ КОНКРЕТНО он диагностировал машину при покупке?
Только, что-то мне подсказывает, что ему была нужна лишь истерика а не разговор по сути. Типа: "Вот вам! Получите за ваши ауди! Японцы то получше будут!!!".
А так - жаль человека. Верит он знакомым.. Тем самым, которые его хорошенько так обули при продаже машины с подошедшим к сроку регламентом.. Да ещё и забыли сказать сколько всё это стоит, и что там ПОЛОЖЕНО менять при таких делах.
"выявился несправным натяжитель ремня"!!! Я чуть со стула не упал, аж перечитал дважды - думал с глазами не всё в порядке =))) Выявился! =)) Мелкая, не слишком дорогая хрень, которую просто ПОЛОЖЕНО менять с ремнём БЕЗУСЛОВНО!
..слов нет

Сергей! Не берите Камри!.. Ну её нафиг - там думать надо! Возьмите лучше зубило - там всё просто и понятно.. И масло везде одно - "Номер 8"

Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:31
Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:36
Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:44

Отправлено 19 Апрель 2007 - 21:22
Отправлено 19 Апрель 2007 - 21:33

Отправлено 19 Апрель 2007 - 22:59
Отправлено 19 Апрель 2007 - 23:10

Отправлено 20 Апрель 2007 - 00:25
YES!!!Ауди в хороших руках всегда будет Ауди!

2 Сергей:
Мдя...низачот! :thumbdown:
Друга - фтопку!

С Вашим подходом к делу скоро и на Тойота-клабе будут подобные высказывания,мол гуано купил а оно сыпиться и ломаецца...

Хотя,сомневаюсь,что подобный опус провесит на Тойота-клабе хоть пару часов.
Там подобный негатив "вытирается",а такие афторы - отправляюццо в бан.
Хотя,если честно - то искренне жаль.

Либо в Дилижанс везите машинку,оибо продавайте и покупайте велосипед.(что по душе)
2Леша V8:
Ты тоже Смерча вспомнил?

Отправлено 20 Апрель 2007 - 00:42

Отправлено 20 Апрель 2007 - 01:35
Конечно ужасный автомобиль! Кошмар просто.. Только Вы скромно забыли упомянуть о том, что у него были проблемы с охлаждением и Вам было это известно ДО ТОГО как движок поймал клина.. Так же, Вы скромно умолчали о том, кто и где решал эту проблему.
http://www.nivus.ru/...sg/?msg_id=1049
Сегодня появилась следующая проблема: поднялась температура ДВС (АУДИ А6, 1.8 Т), остановил машину, подождал когда спадет температура, заглушил двигатель, открыл расширительный бачок оттуда произошел выброс Антифриза, после того как долил его, завел ДВС, тосол снова выгонять начало, и к тому-же перестала греть печка.
Как по Вашему что может быть? термостат?
В масло антифриз нге попал, как и масло в антифриз.
Зараннее благодарен!
Коротко и ясно! Спасибо, полностью разделяю вышеизложенное мнение!

Отправлено 20 Апрель 2007 - 05:51
Очень похоже.А вообще на провокацию тянет
)
Согласен.Вот только место этой теме явно в разделе ЮМОР
Отправлено 20 Апрель 2007 - 06:05
Как уже было сказано, это смотря как к автомобилю относиться и в каком состоянии брать. Я сомневаюсь, что если бы ты взял Ауди из салона, вообще был бы этот пост.Спасибо всем за интерес к моей теме, то что я влетел с автомобилем это факт.
Просто такого колличества поломок у меня не было ни на одной марке, до этого ездил на Королле(новая), Мондео, Меган 2, еще раньше на Рено 19 и куче отечественных.
Может кому то больше повезло, но свое отношение к АУДИ я уже высказал, на мой взгляд дрянь полная. Сейчас желаю только одного, поскорее избавится от нее, неделю назад взял ГЕТЦ для жены, так на нем хоть ездить можно, и не бояться что на очередном повороте что-то снова сломается.
Мой приятель ездит на Фольце В5, того же мнения что нинешние немцы полный отстой.
Сейчас не найти, но тут столько тем было и про ФФ2 и про Пежо и т.д. просто всё зависит от прокладки между рулем и сиденьем и соответственно с подходом к выбору авто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных