Фильм хороший, 5."Мы из будущего" Отечественный.
Очень понравился. Смотрел в кино. Про питерских парней которые попали в 42 год. В фильме есть все: любовь, шутки, отношения, патриотичность, утраты и многое другое. Очень душевный фильм. Поставил твердую пять. Но думаю на любителя все таки.

Фильмы ч.2
Отправлено 25 Февраль 2008 - 13:19
Отправлено 25 Февраль 2008 - 18:22
+100Фильм хороший, 5."Мы из будущего" Отечественный.
Очень понравился. Смотрел в кино. Про питерских парней которые попали в 42 год. В фильме есть все: любовь, шутки, отношения, патриотичность, утраты и многое другое. Очень душевный фильм. Поставил твердую пять. Но думаю на любителя все таки.
Знакомство со спартанцами - фильм не понравился, тупые пендосовские шутки

Вчера "Глаз" смотрел, фильм так себе на 4, судя по крикам с последнего ряда в фильме было около 4-5 "страшных" момента.
Планирую пойти посмотреть потом "Точку обстрела" (вроде так называется).
Отправлено 26 Февраль 2008 - 12:02
Но исполнение - :thumbdown:. Отвратительная игра актеров, тупые диалоги, и куча ляпов.
Назвать этот фильм "сильным" - у меня не получится. Ставлю 3 балла.
Правильно Карел сказал - фильм на любителя.
Отправлено 02 Март 2008 - 11:26
Отправлено 02 Март 2008 - 14:16
Отправлено 02 Март 2008 - 15:14
Многа крови, валят всех подряд. Так и нипонял про что фильм. 3 очка.
Отправлено 03 Март 2008 - 00:05
Хватит работать на дядю! Ведь деньги лежат под ногами. Носятся в воздухе. И лежат в интернете. Народные миллионеры. Как сколотить капитал, не потратив ни копейки? Найти покупателя на прошлогодний снег и заработать состояние на экспорте нечистот. В 80 лет выйти на биржу и пустить тело в дело, сдав его под чужую рекламу.
Продолжительность 22:02
требует регистрации http://www.my4room.r...forum=videourok
Очень познавательно.
Отправлено 03 Март 2008 - 00:41
Деньги во все времена - главная движущая сила. Они всегда множественного числа, обличия и действия – они приходят и уходят, греют и губят, плачут и хрустят, липнут и не пахнут, они оценивают и обесценивают, открывают и скрывают, возносят и низвергают, они чистые и грязные, трудовые и шальные, они кровные и ворованные, большие и маленькие, бешеные и фальшивые.
На самом деле ценность денег записывается на ничего не стоящем носителе, и определяется не их реальной стоимостью, а только представлениями людей о стоимости. Это чистая информация о ценности того или иного предмета, и ценность эта обусловлена исключительно нашим желанием обладать этим предметом.
Что же это за понятие такое деньги, если оно управляет людьми больше идеологических течений и религий? Почему сегодня в обществе денежный капитал выступает мерилом собственного "Я"? Как случилось, что "презренный металл" превратился из экономического понятия в эквивалент свободы?
Деньги – это пятая стихия, которая удивительным образом воздействует на мир. Как и все стихии, деньги вне добра и зла, но при этом они творят и то и другое. Но если все же учесть, что деньги лишь носитель наших представлений об устройстве мира, то может стоит поискать разумную грань между духовным и материальным?
Продолжительность 25:43
требует регистрации http://www.my4room.r...forum=videourok
Ничего такой -)
Отправлено 03 Март 2008 - 01:52

Отправлено 07 Март 2008 - 18:07
"Родина или смерть" - сериальное качество, про детишек типа "диверсантов", тьока против СССР - 3 очка
Отправлено 08 Март 2008 - 17:09
+100 Только что смотрел. Молодёжи его принудительно показывать надо! Может меньше ублюдков,пидорков да скинов выростет.....Фильм хороший, 5."Мы из будущего" Отечественный.
А что про ляпы... Дак где их нет?... Смысл передан на 6+
Отправлено 08 Март 2008 - 18:43
Отправлено 08 Март 2008 - 19:20
Посмотрел сегодня "Астерикс на Олимпийских играх" фильм ничего особенного не представляет, но посмотреть один раз можно.
Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 08 Март 2008 - 19:49
Слишком много стрельбы. Причем дебильной.
В целом фильм понравился.
Отправлено 20 Март 2008 - 21:15
Фильмец так себе, 1 в 1 как и первая часть, всё прогнозируется после 10 минуты просмотра фильма. Сиквел не удолся

Эх..жду Пилу-5

Отправлено 20 Март 2008 - 22:02
Отправлено 20 Март 2008 - 22:37
"Я - Легенда" - тоже нормуль... Уил Смит - молодца!
Отправлено 20 Март 2008 - 22:40
А я тут с удовольствием посмотрел Пилу 4... ничего... лучше чем 3-ий
я от 4ой пилы просто в восторге....как говориться тема раскрыта, НО всегда остаётся НО, которое может быть, будет раскрыто в 5ой части.
Отправлено 21 Март 2008 - 22:27
Много суеты ... 4 очка.
http://www.my4room.r...forum=videourok
требуеца регистрация!
Влияние УЗИ на ребёнка (изменение ДНК). Отдел Х. ТВЦ
Фильм из серии передач «Отдел Х». Точное его название мне неизвестно. Продолжительность 28:40 Супер!!!! 5 баллов.
Отправлено 20 Апрель 2008 - 21:28
Хорошая реклама Ауди

Фильм на один раз в хорошей компании

зы...Смотрел в HD качестве, спецэффекты на высоте!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных