Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Фильмы ч.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#161 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 756 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q3
  • год выпуска: 2013

Отправлено 01 Февраль 2008 - 01:53

Посмотрели сегодня Монстро....Очень сильное впечатление оставил...Реальный ужас.... Осознаешь, насколько мы все малы и слабы....В общем все умерли.Рекомендую любителям реалистичных съемок, весь фильм снят от первого лица как бы любительской видеокамерой и смотрится сначала как-то вяло, но потом динамика нарастает резко и сразу. Тягостное впетачление в конце....И конечно в лучших традициях и качестве Голливуда....

+1..а монстр чем то напоминает босса из 3его дума :))))

пару раз перематывал ибо было скучно и сопливо....
терь мучаюсь вопросом - откуда эта тварюгя взялась которую ничего не берёт :)
сто пудняк будет продолжение, что-то наподобии "Монстро-начало" и "Монстро - ...." где расскажут что это за хрень, а потом покажут как его разорвало ракетой :)))))
  • 0

#162 gaddemit

gaddemit

Пользователь

• Пользователи
  • 1 991 Cообщений
  • Автомобиль: NISSAN NOTE, 1.4 МКПП, 2007

Отправлено 10 Февраль 2008 - 00:58

Посмотрел сегодня обе новинки - Монстро и Я-Легенда (благо, что на одном диске были :blush2: ) ИМХО - конец у обоих похожий. То-есть никакого. Только если у монстро явно видится какое-то продолжение, то Легенда вообще отвратно кончилась. Такое чувство, что по ходу сменился сценарист и кончились деньги, потому что с появлением девки с ребенком начался практически полный бред - и диалоги, и действие. Если кто в кино будет смотреть - с этого места можно уходить.
  • 0

#163 Лорд

Лорд

Модератор

• Модераторы
  • 4 499 Cообщений
  • Автомобиль: ПешеходеГ
  • модель: У
  • год выпуска: 1992

Отправлено 10 Февраль 2008 - 10:32

Посмотрели вчера фильм "Шальные деньги". Фильм ни о чем. Зря потраченное время. Сюжет стандартный, за фильм пару шуток всего прозвучало и то шутки пендосовские. Смотреть данный фильм не рекомендую.
  • 0

#164 юрас

юрас

Пользователь

• Пользователи
  • 866 Cообщений
  • Автомобиль: audi A2, YRV Turbo R, Хонда CRX, Фиат Пунто

Отправлено 10 Февраль 2008 - 20:01

Посмотрел день выборов, забавный фильмец, лучше чем "Самый лучший фильм" однозначно! Досмотрел пиратов, понял что фильм абалденный но тока если смотреть с перерывом посередине :) Начал смотреть "Я-Легенда" Забавно но подсунули каое то галимое качесвто, не экранка но блин на плазме кажет фигово, аж обидно, вроде и звук нормуль и пр, что за гадство, и такое кста уже не впервый раз, не покупайте фильмы в окее в магазе на богатырском, не в самом окее а в магазе что у них при входе.
  • 0

#165 gaddemit

gaddemit

Пользователь

• Пользователи
  • 1 991 Cообщений
  • Автомобиль: NISSAN NOTE, 1.4 МКПП, 2007

Отправлено 10 Февраль 2008 - 21:19

да он кажется с одной копии размножался. Там еще в самом начале дома как будто размытые, а потом вроде чуть получше.
  • 0

#166 Лорд

Лорд

Модератор

• Модераторы
  • 4 499 Cообщений
  • Автомобиль: ПешеходеГ
  • модель: У
  • год выпуска: 1992

Отправлено 10 Февраль 2008 - 21:37

Да, что меня поразило в фильме Шальные деньги, так это то, что может быть этот фильм и не был экранкой, но качество отстой. Перевод не дублированный ни разу..... и это в кинотеатре!!!!! :angry:
  • 0

#167 юрас

юрас

Пользователь

• Пользователи
  • 866 Cообщений

Отправлено 10 Февраль 2008 - 21:37

Ну если тока чуть :(
  • 0

#168 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 10 Февраль 2008 - 21:53

День выборов - недосмотрел, сериал какой то с выпивкой и закуской. Шутки ПТУшные ... на любителя видимо. Я-Легенда - так себе, типичный фильм про вампиров, бояца света, жалят людей. Ничего нового... тока Sam'a жалка
  • 0

#169 Antonio_78

Antonio_78

Пользователь

• Пользователи
  • 2 530 Cообщений
  • Автомобиль: БЫЛО (Audi 80 RU 90г.)

Отправлено 11 Февраль 2008 - 09:20

Народ не покупайте фильмы, качайте с торента там и качество можно оценить ЗЫ Посмотрел Элвин и бурундуки, забавный мне понравился. Я-Легенда -конец и правда никакой
  • 0

#170 SergeyK

SergeyK

Пользователь

• Пользователи
  • 318 Cообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 20:55

"Я - легенда" надо смотреть в кинотеатре. А "День выборов" - супер. Как и "День радио", впрочем.
  • 0

#171 skat

skat

Пользователь

• Пользователи
  • 770 Cообщений
  • Автомобиль: Toyota Camry
  • год выпуска: 2008

Отправлено 11 Февраль 2008 - 22:33

День выборов - недосмотрел, сериал какой то с выпивкой и закуской. Шутки ПТУшные ... на любителя видимо.

Я-Легенда - так себе, типичный фильм про вампиров, бояца света, жалят людей. Ничего нового... тока Sam'a жалка

А игра Смита тебе не понравилась??? По-моему, здорово....
  • 0

#172 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 23:12

Смит красавчик, это перевело фильм из ранга "*овно" в более высокий ранг "типичный"
  • 0

#173 юрас

юрас

Пользователь

• Пользователи
  • 866 Cообщений

Отправлено 12 Февраль 2008 - 13:54

Нафиг кинотеатры! дома приятнее смотреть, главное чтоб звук 5,1 был и диск не паленый, вот по телеку или буку смотреть действительно не то, а с нормальной панелью да домашним кинотеатром, оч даже зачотно, полный фефект присутствия :) А фильм Я легенда, всеж какой то не особо удачный, мне кажется там сценаристы накосячили сильно, видать сказалась забостовка в голивуде :)))
  • 0

#174 Tanita

Tanita

"Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи!" (с

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений
  • Автомобиль: Паджеро-4
  • год выпуска: нет

Отправлено 18 Февраль 2008 - 09:49

Посмотрела вчера премьерку: "Телепорт" Прикольный! Мне понра... :clap_1: :clap_1: :clap_1:
  • 0

#175 AlexZ

AlexZ

Пользователь

• Пользователи
  • 6 986 Cообщений
  • Автомобиль: Skoda
  • год выпуска: 2010

Отправлено 18 Февраль 2008 - 10:26

Из просмотренных недавно сериалов: Traveler - сериал про трех парней, только получивших дипломы и решивших перед началом работы чутка гульнуть. Результат - обвинения в терроризме и пропажа одного из них во время взрыва в Национальной галерее. Ну и далее легкий детектив. Есть первый сезон. Затянуло, 4+. Primevel - сериал про попадания доисторических животных в наше время и команду, которая борется с этими животными. Вышел второй сезон, в котором пока 4 серии. На 4-, но иногда развлекает... Dexter - сериал про суд-мед-эксперта-маньяка-убийцу, во навернули :). Весьма занимательное кино, 4+ точно. В процессе просмотра. Даже жена, которая не любит ужастики, смотрит с удовольствием. The 4400 - сериал пор людей из разных поколений и разного общественного положения, которых считали погибшими или пропавшими без вести, которые появились одновременно в одном месте. Только начал смотреть... Bionic Woman - фантастика, после подстроенной автоаварии женщину превращают в этакое подобие терминатора и предлагают "отработать" спасение жизни... Крепкая 4. Witchblade - ерунда, почти комикс в стиле сериала-Горца. 2-.
  • 0

#176 юрас

юрас

Пользователь

• Пользователи
  • 866 Cообщений

Отправлено 18 Февраль 2008 - 18:23

Из всех сериалов импортных мне нрвитлся "Скользящие" вот это тема прикольная была, остальное ни то, ни се... в этом небыло имхо недостатков :)
  • 0

#177 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 18 Февраль 2008 - 18:37

И когда вы все успеваете ...
  • 0

#178 AlexZ

AlexZ

Пользователь

• Пользователи
  • 6 986 Cообщений
  • Автомобиль: Skoda
  • год выпуска: 2010

Отправлено 18 Февраль 2008 - 23:36

И когда вы все успеваете ...

Это за почти год получилось... :(
  • 0

#179 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 19 Февраль 2008 - 10:11

2 алекзззз понил -)) зазырил вчера телепорта, твердая 4, простенький фильмец, не напрягает, для вечера тяжелого понедельника в самый раз.
  • 0

#180 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 25 Февраль 2008 - 12:35

"Мы из будущего" Отечественный.

Очень понравился. Смотрел в кино. Про питерских парней которые попали в 42 год. В фильме есть все: любовь, шутки, отношения, патриотичность, утраты и многое другое. Очень душевный фильм. Поставил твердую пять. Но думаю на любителя все таки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных