Посмотрел Выживший.
Операторская работа Оскара точно достойна.
Отправлено 25 Январь 2016 - 21:46
Посмотрел Выживший.
Операторская работа Оскара точно достойна.
Отправлено 27 Январь 2016 - 01:24
Наверное, авторские фильмы хороши. А по мне так сериал Лиллехаммер по каналу Че очень даже понравился. Вообще не ожидал такого юмора от норвегов! Вторую неделю смотрю кажну серию - корки мочат! Ну, по-своему, по норвежски, но, прям приятно!
Отправлено 27 Январь 2016 - 10:12
Смотрю сериал
Смотреть лучше в озвучке Себрина знак 12+ нужно перенести как минимум 16+.
Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. Сам Фрэнк называет его Лилихэммером, отсюда и название сериала. Фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками», вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты.
Наверное, авторские фильмы хороши. А по мне так сериал Лиллехаммер по каналу Че очень даже понравился. Вообще не ожидал такого юмора от норвегов! Вторую неделю смотрю кажну серию - корки мочат! Ну, по-своему, по норвежски, но, прям приятно!
Скачай все сезоны их 3 Смотреть лучше в озвучке Себрина знак 12+ нужно перенести как минимум 16+.
Отправлено 29 Январь 2016 - 01:35
Спасибо за совет, поищу. Я так понимаю, что Себрин - это современный Гоблин? После озвучки Гоблином Эпизода I Звездных войн в его обозначении "Буря в стакане" интереса смотреть Эпизод I в оригинале уже нет никакого
Или я ошибаюсь, и, наоборот, Себрин озвучил сериал Лиллехаммер в лучших литературных традициях?
Ну, Фадеич, я не знаю, что от тебя ожидать
А вот мне тут подсказали, что по отношению к Лиллехаммеру фильм Narcos еще круче. Кто-нибудь видел? Может кто ссыль дать, где это посмотреть?
Отправлено 29 Январь 2016 - 02:08
лилихамер неплох. но наркос совсем другой уровень. очень крут
Отправлено 29 Январь 2016 - 08:55
Спасибо за совет, поищу. Я так понимаю, что Себрин - это современный Гоблин? После озвучки Гоблином Эпизода I Звездных войн в его обозначении "Буря в стакане" интереса смотреть Эпизод I в оригинале уже нет никакого
Или я ошибаюсь, и, наоборот, Себрин озвучил сериал Лиллехаммер в лучших литературных традициях?
Ну, Фадеич, я не знаю, что от тебя ожидать
А вот мне тут подсказали, что по отношению к Лиллехаммеру фильм Narcos еще круче. Кто-нибудь видел? Может кто ссыль дать, где это посмотреть?
Нет не Гоблин тут не было глумления над текстом. Просто подбор слов на при дубляже адекватен ситуации.
При этом это совершенно как я понял разные фильмы по жанру.
Отправлено 29 Январь 2016 - 09:02
Narcos на рутрекере лежит. Доступ через тор.
• Описание: Преступную деятельность будущий влиятельнейший наркобарон Колумбии Пабло Эскобар начал ещё в детстве с воровства и мошенничества, после он перешёл на рэкет, вооружённые налёты и похищение людей. Когда вокруг Пабло сформировалась мощная группировка он решил расширяться в сторону самого перспективного и бездонного рынка - поставки колумбийского кокаина в Соединённые Штаты, где основной проблемой Управления по борьбе с наркотиками до этого момента были лишь добродушные хиппи с их марихуаной. Американские нарки в кратчайшие сроки озолотили юного Пабло и дали ему неограниченную власть на родине, где наркобарон, благодаря своим вложениям в местную экономику, стал настоящим героем. Вместе с несколькими влиятельными коллегами Эскобар создаёт Медельинский кокаиновый картель, закупает всевозможную технику для контрабанды своей продукции на север и открывает множество лабораторий по производству белого порошка в безлюдных джунглях. Держа в страхе политиков Колумбии Пабло всегда добивался желаемого любой ценой, предоставляя потенциальным жертвам выбор между получением взятки и пулей в голову
Отправлено 29 Январь 2016 - 10:29
Впечатление то о фильме какое?
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:59
Впечатление то о фильме какое?
О каком? Последний я не смотрел еще. первый раз про него услышал, Резюмировал по описанию.
Отправлено 30 Январь 2016 - 02:27
Нет не Гоблин тут не было глумления над текстом. Просто подбор слов на при дубляже адекватен ситуации.
При этом это совершенно как я понял разные фильмы по жанру.
Ну, так и Гоблин не глумился над текстом. Некоторые фильмы зарубежного производства он озвучивал с юмором, как Эпизод I (Буря в стакане), а некоторые реально переводил адекватно ситуации фильма. Я ж не зря его вспомнил.
Ну, наверное, фильмы разные, я ж потому и спросил, кто Нарос видел и где его взять-посмотреть. Похоже, его только Каспар и видел из тех, кто отозвался.
Отправлено 30 Январь 2016 - 13:15
Марсианин - вменямо. Лучше гравитации ))
Отправлено 30 Январь 2016 - 22:05
Марсианин - вменямо. Лучше гравитации ))
Фильм - ода скотчу особенно угорал когда он этим скотчем+пленкой заделал пробоину в модуле, при этом на планете бури такие что чуть их корабль не навернулся в начале фильма.. да и когда он стартовал с планеты ему посоветовали носовую часть ракеты брезентом закрыть
это ржака. Столько нелепостей с претензией на оскар.
Отправлено 30 Январь 2016 - 22:45
Отправлено 31 Январь 2016 - 01:27
Отправлено 31 Январь 2016 - 02:13
Одержимость (2014 г) посмотрите. Мне понравилось.
Эндрю мечтает стать великим. Казалось бы, вот-вот его мечта осуществится. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю добиться успеха быстро становится одержимостью, а безжалостный наставник продолжает подталкивать его все дальше и дальше — за пределы человеческих возможностей. Кто выйдет победителем из этой схватки?
Отправлено 31 Январь 2016 - 03:04
Витюша, видимо, не любитель буллок?
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:59
Статус свободен- отличный фильм. С подругой весь фильм смеялись
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:03
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:33
Отправлено 05 Февраль 2016 - 19:07
Норвеги , надо сказать, молодцы! Хороший и качественный фильм-катастрофа получился. Очень реалистичный, без особых соплей и любовных линий. на 5
ну и виды фьордов прекрасные
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных