"Инферно"
3-
В отсутствие стройного сюжета, эксплуатируется пошлый прием "амнезия и глюки у главного героя"
Однозначно худший фильм в серии
Я пока не смотрела, но говорят конец далек от сюжета книги. А жаль
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 08:48
"Инферно"
3-
В отсутствие стройного сюжета, эксплуатируется пошлый прием "амнезия и глюки у главного героя"
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 12:59
Шпионский мост классный фильм.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 13:02
А какие кстати плохие на твой взгляд ?
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 22:05
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 15:08
"Инферно"
3-
Соглашусь. Как раз недавно пересмотрела Ангелы и демоны и Код Давинчи. Там цепляет как-то и держит в напряжении, загадок больше, болтовни меньше. В этой части иногда даже было скучно, может потому, что книга явно интереснее кино и как то машинально вспоминаешь сюжет прочитанного. Кстати, в ней вирус все таки распространился, Он оказался вирусом бесплодия, которым в итоге будет страдать каждая третья женщина и таким образом сократится численность населения. В фильме этот ключевой момент переделали на хэппи-энд - вирус поймали, все довольны.
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 01:03
Сложно... 4 минимум...
Что хорошо: детали, свитера, термосы, шахматы, проигрыватель пластинок и прочее... все натуральное. Мужики натуральные. Прямо вот как с ними был.
Что не очень: затянуто, мало трагедии, молодой герой не тянет на капитана с первых минут... собака не померла... а вот такой сценарий был интересный если бы померла...
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 15:50
Собака подвела...)
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 15:57
Фильм трагичный и без трагедии... можно не собаку... можно капитана, старпома, чтобы завалило. Фильм "Бездна" например или 9я рота, все подохли. Вот это было не дурно.
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 17:26
Посмотри Пилу
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 17:31
Смотрел и не раз, там муки показывают. Я же про трагичность. Не путайте когда вы закрыли спиной от гранаты ребенка или когда кишки наматывают на циркулярную пилу. Как бы 2 разных момента. С одним финалом безусловно.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 12:42
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 12:47
Смотрел и не раз
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 21:46
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 21:55
Фильм трагичный и без трагедии... можно не собаку... можно капитана, старпома, чтобы завалило. Фильм "Бездна" например или 9я рота, все подохли. Вот это было не дурно.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 05:55
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 09:47
3 очка
Туповатый фильм, со стрелялками без огонька и прогнозируемым сюжетом. Как и все фильмы с Крузом имхо.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 14:18
Дуэлянт
Фильм достойный года российского кино. Отличная игра тройки : Федоров-Хлынина-Табаков. Машков уже не торт, или мало заплатили, или просто ему неинтересно стало. Машков в этом фильме ни о чём. Мне нравится этот актёр, но здесь сыграно похабно. Слишком аляпистые виды Петербурга и очень много дождя. Я всё понимаю, наш город даст фору любым другим по количеству выпадаемых осадков, но не настолько же. Мартин Вуттке просто шикарен и лишь в сцене с Машковым и его телохранителем из офицерского ордена игра немца немного подкачала. Не дотянул сцену, не видно страха перед ликом смерти. Как бы сказал один очень известный человек :"Не верю!" Но в остальном фильм очень и очень хорош, несмотря на то, что реально существовавших персонажей там только один, точнее одна - великая княгиня Александра Иосифовна(ее сыграла талантливейшая немецкая актриса Франциска Петри). И конечно в реале не было у нее никакого любовника, графа Беклемишева, а свою верность она до конца дней своих хранила своему мужу, великому князю Константину Николаевичу. Но мы имеем дело с Коламбией Пикчерз, кузницей киношедевров, так что тут нам и любовный треугольник и секс посреди улицы в карете с нетонированными стеклами(вот за это я бы руки сценаристам поотрывал конечно)и грязь и мразь кругом. Дворяне, которые темными ночами ездят по безлюдному Петербургу, где их тут же "мочат" по голове свинцовыми палицами...типичная "клюква" от американских шоуменов. Странно еще, что в этой киноленте на улицах Петербурга не оказалось ни одного медведя с гармонью наперевес на велосипеде, распевающего частушки прямо на ходу.
И всё же, фильм хороший, про верность идеалам, принципы и честность.Рекомендовано к просмотру.
Пы.Сы. Для понимания : сто тысяч рублей, которые Яковлев(он же Колычев)предлагает в качестве взятки за восстановление дворянского титула своего отца, сумма по тем временам заоблачная. На эти деньги можно было построить флотилию боевых кораблей(канонерок "ёрш", к примеру), оснащенных артиллерийскими орудиями, чтобы вести боевые действия на воде. Взяток подобного размера в то время просто не существовало.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 14:24
ППКС, фильм прелесть
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 00:37
Лучший момент в "Дуэлянте" - это когда главный герой врезал гармашу дубиной по голове.
А то гармаша, похоже, тоже древние алеуты заговорили сниматься во всех фильмах российского кинематографа подряд.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 23:07
5-
Не дурно. Красиво. Местами несколько юморно. Сюжет не сложный, за это минус. Иначе было бы 5.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных