5ка
Отличный сюжет, красиво, идеально под вечерний просмотр с вином.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 02:08
5ка
Отличный сюжет, красиво, идеально под вечерний просмотр с вином.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 02:10
3 очка.
Трагедия слабо показана. Сразу видно кто помрет. Мало реалистичности, много разговоров. Ощущение фейка весь фильм.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 08:56
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 09:21
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 09:34
и надо смотреть в IMAX - визуальная картинка конечно офигенская.
и что мне еще понравилось - я пол-фильма ваще не понимал что происходит !!!
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 15:15
Бухгалтер (The Accountant)
В российском прокате название фильма, как и многих других зарубежных кинолент, извратили до "Расплата"
Так и хочется спросить наших самых талантливых, с*ка, маркетологов откуда что берется. Ну да ладно.
Бен Аффлек, как всегда хорош, но! После его невероятно успешной и талантливой картины Операция Арго, ждешь от него больше, выше, быстрее. А получилось - недотянул, недолюбил, недоиграл.Но это впечатление от всего фильма в целом. К игре Аффлека как раз претензий нет, наоборот, всё очень даже отлично. Только, задуманная авторами фильма полная трагизма сцена между главными героями фильма в номере отеля, должна была видимо поразить зрителей драматизмом момента, а вызывает лишь ироническую улыбку. Не научился еще Аффлек играть дурачков. Такое под силу лишь "Человеку дождя" Дастину Хоффману и "Форресту Гампу" Тому Хэнксу. Но я верю, что всё еще впереди и Станиславский таки загордится еще одним талантливым актером на этой планете.
Сюжет фильма просто прекрасен. Даже больше скажу - он ох*енен. Но из за слабого актерского состава(Бен Аффлек не в счет)получилось на слабую четверку. Смотрибельно и даже незатянуто, но одноразово. Хотя конечно, фанаты Аффлека может быть даже когда-нибудь пересмотрят этот фильм еще раз. Рекомендовать к просмотру не могу, особенно в кинотеатре, но если будет свободное время и доступ к рутрекеру, то пуркуа бы и не па!?
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 18:08
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 05:10
Бухгалтер (The Accountant)
В российском прокате название фильма, как и многих других зарубежных кинолент, извратили до "Расплата"
Так и хочется спросить наших самых талантливых, с*ка, маркетологов откуда что берется. Ну да ладно.
Бен Аффлек, как всегда хорош, но! После его невероятно успешной и талантливой картины Операция Арго, ждешь от него больше, выше, быстрее. А получилось - недотянул, недолюбил, недоиграл.Но это впечатление от всего фильма в целом. К игре Аффлека как раз претензий нет, наоборот, всё очень даже отлично. Только, задуманная авторами фильма полная трагизма сцена между главными героями фильма в номере отеля, должна была видимо поразить зрителей драматизмом момента, а вызывает лишь ироническую улыбку. Не научился еще Аффлек играть дурачков. Такое под силу лишь "Человеку дождя" Дастину Хоффману и "Форресту Гампу" Тому Хэнксу. Но я верю, что всё еще впереди и Станиславский таки загордится еще одним талантливым актером на этой планете.
Сюжет фильма просто прекрасен. Даже больше скажу - он ох*енен. Но из за слабого актерского состава(Бен Аффлек не в счет)получилось на слабую четверку. Смотрибельно и даже незатянуто, но одноразово. Хотя конечно, фанаты Аффлека может быть даже когда-нибудь пересмотрят этот фильм еще раз. Рекомендовать к просмотру не могу, особенно в кинотеатре, но если будет свободное время и доступ к рутрекеру, то пуркуа бы и не па!?
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 21:34
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 07:35
Вчера сходили на Стрэнджа. Понравилось. Ждем сиквела, уже говорят снимают.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 06:02
9 жизней. Просмотр с детьми обязателен.
На один раз.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 00:56
2 очка
Говно:
- герои
- сценари
- реализация
- диалоги
- все говно
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 16:35
"Коллектор"
Не люблю Хабенского, а фильм на удивление неплохой.
Понравился минимализм и хронометраж. Коротко, просто, ёмко.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 19:55
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 19:57
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 10:46
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 12:52
ФокусОтличный сюжет, красиво, идеально под вечерний просмотр с вином.
Ощущение такое, что к концу съемок деньги закончились, скомкали весь конец
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:57
+++1
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 00:55
5 очков, но
кино не для всех. Движухи нет, пейзажей нет, психологический.
В кинозале реплики, когда включили свет:
- муть
- я нихе*а не понял
- странненько
Я такое люблю )
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 15:05
Фантастическая философия) Обожаю такое кино! Пейзажей немножко было, если внимательно смотреть.
-на одном дыхании
-5 без минусов
-главные герои похожи на Николь Кидман, Германа Грефа и кальмаров
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных