Как-то все ... не натурально... 3 очка
Отправлено 28 Январь 2017 - 01:44
Как-то все ... не натурально... 3 очка
Отправлено 28 Январь 2017 - 03:41
Бодренько, на 4
Отправлено 28 Январь 2017 - 11:41
А по "Притяжению" кто выступит?
Думаю идти или нет.
Отправлено 28 Январь 2017 - 21:48
Отправлено 28 Январь 2017 - 22:02
Сходить и не париться... делов то...
Не дурно... 4
Отправлено 28 Январь 2017 - 23:26
Классный фильм! Только что сходилиА по "Притяжению" кто выступит?
Думаю идти или нет.
Отправлено 29 Январь 2017 - 14:40
Вся суть в трейлере, хэд шоты, фарш, кровь... 5-
Отправлено 29 Январь 2017 - 19:01
первая треть фильма на 4, остальное растянуто и Иисуса нечего было приплетать = 3
Отправлено 29 Январь 2017 - 20:42
Идти однозначно. Свежо, остроумно, без претензии на любую правду, что не напрягает. Хорошо нарисовано. Настоящая современная фантастика не хуже пендосской.А по "Притяжению" кто выступит?
Думаю идти или нет.
Отправлено 29 Январь 2017 - 20:50
Отправлено 29 Январь 2017 - 20:55
Отправлено 29 Январь 2017 - 21:22
Отправлено 29 Январь 2017 - 21:39
Отправлено 30 Январь 2017 - 00:37
Космическая одиссея 2199. Ипонаматьпродакшин
Бгг, досмотрел только из любопытства )
Некая восточная смесь всяких звездных войн, стартреков и прочих "одиссей". Научности том почти ноль...
- все гоняют в мотоциклетных кожанных куртках, в них же в открытом космосе выживают. В качестве защиты налокотники и наколенники опять же мото, перчатки тактические страйкбольные. Высаживаются десантом на чужие планеты в противогазах и в костюмах охранника "Паберти", 1в1 не отличить:
- шланги от противогазов болтаются на метр влево/вправо так и норовят зацепиться за что-нибудь и получить разгерметизацию.
- на капитанском мостике поверх оборудования проходят кабеля в гофрах и на стяжках закреплены. И эти люди путешествуют через гиперпространство
- субординации ноль, телочки суют в морду пилотам, те тоже пытаются им сунуть... в морду... хамят, приказы обсуждают, самоуправство и прочее... человек из гаупвахты спокойно без сопровождения идет "позвонить на землю", перед этим бухнув саке через решетку с доктором и главным механиком ))) колхоз "Красная заря" отдыхает.
- по кораблю блуждает обкуренный врач женщина, все время с котом на руках и нет нет бутылкой 3х литровой саке под мышкой, поит кто попадется на пути, кота с рук не выпускает, кот рыжый если чо
- машина десанта на уровне технической мысли текущего укрооборонпром:
и то на мой вгляд у укров уровень защиты лучше, там хотя бы нельзя когтями убить водителя, что легко сделали с водителем ипонцем, он управлял машиной десанта по походному, с открытыми защитными экранами, стекол не предполагалось, хоть бы какое-нить силовое поле было бы... вообщем его укокошили когтем банально как в "звездном десанте" крабы. Сам десант ехал стоя как в камазе выше, защищаясь за листами ржавого 4мм железа... странно что лазеры его не пробивали... отстреливался из обычного стрелкового оружия... в 2199 году... наверно со складов хранения фонда кино михалкова взяли... Собственно вот оно:
- на протяжении всего фильма тоска по былой мощи ипонской империи... линкор ямато... прошло 300 лет, а он почти не изменился... только в космосе летать стал....
Сравните потом с тем что в трейлере...те же пушки, киль и прочее ))) парусов бы и угля )))
Рубка стеклянная как мой парник, ничем не защищена... 1 попадание и корабль без управления...
Вообщем я бы еще раз посмотрел в гоблине... реально комедия... собственно вот трейлер:
Отправлено 31 Январь 2017 - 20:43
Отправлено 31 Январь 2017 - 21:06
Отправлено 31 Январь 2017 - 23:05
https://www.youtube....h?v=mXCRttrYyf8
Начало просто завораживающее, самолеты, пилоты, вертолеты, штабы... интрига...
далее школоло... хамские москвичи... гребанное чертаново.... конец классический... перевернутые авто и пр...
Поставлю 5-, но середина фильма провальна.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 09:15
Мне нравится чтоб от мужчины прям тянуло тестостероном, чтоб от его брутальности голова кружилась. А от этой слащавости как то приторно... быть красивой- это исключительное право женщин.А тебе какие нравятся ?
Отправлено 01 Февраль 2017 - 11:22
Кому-то и Хавьер Бардем красавчик !!!)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных