Народ какие очереди в 6 утра??? Я приезжал для оформления в 7-40 был 6-8 человеком...в 9-20 вышел из консульства. Для ПОЛУЧЕНИЯ приехать можно к 8 утра, будешь 2-3, я вышел в 9-05. ТАМ ЖЕ тебе помогают все заполнить, фоткуют и выписывают страховку, все займет минут 20, страховки дешевле чем просто офрмить в турфирме. Не ну если конечно особо лень то можно пытаться звонить, платить кучу бабла и заниматься прочим гемороем
+1
Делать надо так:
Приезжаем к консульству в 8.00, занимаем очередь , там куча контор рядом есть. Заходим в любую, пишем заявление на визу - его тут же проверяют ГУРУ , фотографируемся, покупаем страховку. Со всеми документами возвращаемся в очередь... я был 125-м вроде и зашел через 30 мин после начала приема. Прием идет очень быстро, работает по 10 окон параллельно. Сдаем документы, выходим из консульства И ОТНОСИМ КВИТОК в ту же контору, где и делали страховку. Ребята там САМИ за Вас получают паспорт когда срок придет. Потом они звонят - приезжайте забирайте в любое время.
Вообщем все предельно просто и занимает 2 часа в первый день, и 10 мин во второй.
"Балва"
Кирочная 7-13
Маша или Виталик!
с 6,30 - 18,00 моб. 8-911-933-908
Не стоять в очереди - 1300 - 1350р.
Приехать к ним на Чернышевскую, отдать доки и сделать фото, отдать денги на визу и на страховку, позвонят как сделают, еду туда в ЧТ сам. Делал через них -2 раза все ок.
Во во черех них все делал! Молодцы ребята - очень все грамотно, быстро и по делу. Заплатил им только за страховку, вроде по 200 рублей на человека - мультивиза виза на 10 дней.