какое автокресло выбрать?
Отправлено 03 Март 2012 - 20:38
модель? доберусь до компа (сейчас с навигатора, в Коробицыно) или до Тойоты (кресло в ней), напишу.
P.S. в АЦП хорошее кресло есть. Recaro. Оригинал ОООО. но прайс... тоже с 0000....
P.P.S. свое покупал в финке. там было дешевле. как с боксом.
Отправлено 03 Март 2012 - 20:42
ага, спасибомодель? доберусь до компа (сейчас с навигатора, в Коробицыно) или до Тойоты (кресло в ней), напишу.
подозреваю, что этот вариант мне не подойдет. про цену даже не спрашиваю.P.S. в АЦП хорошее кресло есть. Recaro. Оригинал ОООО. но прайс... тоже с 0000....
там же ? если нет, то в очередной раз буду благодарен за контакты..P.P.S. свое покупал в финке. там было дешевле. как с боксом.
Отправлено 03 Март 2012 - 20:45
там же, где и бокс. Лаппа. ab-maalima (вроде так называется, через дорогу от Biltema)там же ? если нет, то в очередной раз буду благодарен за контакты..
Отправлено 03 Март 2012 - 20:48
дык вроде я и не обсуждаю необходимость.P.P.P.S. кресло - очень нужный и необходимый девайс. Раз спасло моего от травм.
креслу года 3 уже, до сегодняшнего дня никаких претензий не было, и выбирал тоже не только глазами...
нифига не дешевое кстати было на тот момент по сравнению с аналогами
ага, понял, спасиботам же, где и бокс.
Отправлено 03 Март 2012 - 20:51
и еще мне кресло понравилось недавно в детском магазе. если ехать через Брусничное, то перед пересечением с 6-й дорогой направо и метров 300. Модель и марку не помню. Понравилось конструкцией и размером, под зимнюю одежду. Про снятие чехла - не изучал.
Отправлено 03 Март 2012 - 20:55
А диван задний ты тоже с него обшивку снимаешь, когда мыть надо или чистить?(вот когда кожа рулит!) Обивка кресла прекрасно чистится и моется не снимаясь с кресла! Кресло домой приволок, почистил и все! В полевых условиях просто салфетки для чистки рук спасали! Кресла у меня два и оба бебе-конфорт! Детей еще больше!
Последние лет пять из всех перелетов собираются гигиенические пакетики(штук 20 уже набрал), очень удобно, рекомендую!
Отправлено 03 Март 2012 - 21:00
кожа рулит, с дивана обивку не снимаю.Подожди!
А диван задний ты тоже с него обшивку снимаешь, когда мыть надо или чистить?
а кресло было уделано намного сильнее, чем можно было бы удалить салфетками и тд, билив ми
вылей в кресло литровую кастрюльку жирного супа с мякотью, и попробуй удалить салфетками да без снятия обивки, хоть в полевых условиях, хоть не в полевых.
Отправлено 03 Март 2012 - 22:04
P.S. в АЦП хорошее кресло есть. Recaro. Оригинал ОООО. но прайс... тоже с 0000....
P.P
интересно, сколько?
Отправлено 04 Март 2012 - 18:27
Отправлено 05 Март 2012 - 11:57
http://market.yandex...l...43&clid=502
многие пишут, что оно не оч удобно по посадке для взрослого киндера
и про обивку тоже пишут, что трудно снимается (
Отправлено 05 Март 2012 - 12:58
По отзывам с маркета. Странно, но там пишут то, что в нём нет. Кресло не опускается в лежачее положение, а только немного наклоняется. И в инструкции написано, что наклонять можно только при использовании маленьких 5-точечных ремней. Пишут, что оно регулируется по ширине. Такого нет, только за счёт вкладыша. Спинка на нём тоже вроде как не снимается.
Чехол. Да, снимать его не как покрывало с кровати, но трудностей я не испытал и производителя не проклинал.
(не убеждаю, только лично моё мнение после 4 или 5 лет пользования
Отправлено 05 Март 2012 - 13:03
Спасибо, отзыв от живого человека, без сомнения, всегда на порядок ценней и убедительней отзыва из интернета. К интернет-обзорам надо относиться критически, особенно если в графе "недостатки" стоит "нет" ))(не убеждаю, только лично моё мнение после 4 или 5 лет пользования
Надо будет при случае глянуть у тебя..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных