Ну вот они Вас как раз и закошмарили Мотору это практически пофиг.
Да, в зависимости от типа ECU могут измениться режимы мотора - например для моновпрыска. Это связано с тем, что изменяется вентиляция/наполнение цилиндров. Но, во-первых, это справедливо не для всех моторов/ECU, а во-вторых - механически это мотору никак не повредит.
Гаситель ставится, чтобы выпуск не прогорал. Турбина сама по себе неплохой гаситель.
..я говорю о турбине-нагнетателе, а не всяких свистульках в выхлоп.
на пальцах:
1. Electronic Control Unit = мозги мотора
2. Turbocharger = реальный турбонагнетатель (в противоположность "свистулькам" в выхлопной тракт)
Гонцаю с двумя ввареными 56мил.. ыми трубами больше полутора лет - резонатор стоит с завода и ещё "100 лет " простоит, тачка ВВАЛИТ, только заправляй..
А, и это Денис Викторович забейте, советы тут уже довать не надо, машина продана!
Дальше про машину буду писать я, т.к вижу её часто и знаком с новым владельцем...
После покупки машины у Андрея (moorik) - начали рваться и слетать патрубки наддува видимо от байпаса поставленного от СААБа вместо штатного, а может и из за стаости самих патрубков уже... Вообщем колхозили, клеили и приделывали... пока не пришли к классическому решению в виде
самодельного тройника
и двух патрубков САМКО спорт
на месте выглядит так
Так же спасибо за помощь в изготовлении Андрею (moorik`у)
Теперь держит как надо! давляк до двухи избытка шкалит!
Далее возникли ещё пару проблем: совсем оторвалась гофра с расходомера на турбу придётся заказать новую 4350 р в Экзисте, и периодические входы авто в защитный режим 0,5 избытка видимо чота с тактовым..
Так же в период с ноября уношён комплект передних колодок, поменены свечи на новые VAG 2700р комплект, произведены две смены масла Total Racing 10-50
Куплены детали в подвеску на сумму около 10 тыщ (скоро замена)
Тачка шпарит на все бапки и рвёт большинство вёдер для чего собственно она и предназначалась..
Я смотрю народ любит здесь - садомазосизм - купят убитую ауди и пытаються сделалать ее, точнее чтобы она ездила. я не хочу кидать камень в чей-то огород, но сложилось мнение, что у людей нет совести - продовать ауди и смотреть на форуме, как ее новый хозяин мучаеться.......
Я это к тому, что сегодня я продал свою эску человеку с форума, и думаю в ближащий год, сообщения типа: "помогите - не заводиться, или свеча пробила капот" - я не слышу, как и вы.
Вообще патрубки надува на aan крайне слабое место. и я считаю, что наверное это больше на расходный материал катит. уж больно жарко под капотиком этой машинки.
- вибрация педали тормоза, красный восклицательный знак и тугая педаль , как потом выяснилось достаточно подержать нажатым тормоз(мин.5) в полу на работающей машине и всё исправится .Скорее всего попал воздух в систему...
- Сдохли аморты (Боге Турбо - газ), видимо на спорт -тайпе неочень долго ходят всего 1.5 года Лучшая замена на сегодняшний день Бильштайн Б6 Спорт P36 - 0370
- Поменяна всасывающая гофра (ну ещё на лет 15 хватит...)
- Проточены задние тормозные диски и поставлены задние колодки АТЕ
- Заменена задняя правая опора амортизатора (своя для Аванта) - делает только VAG цена около 2500р
- Заменены передние колодки ВНИМАНИЕ в Экзисте дали комплект колодок 8 шт в котором одна колодка б/у изношена на половину! Проверяйте всё неотходя собственно говоря от кассы! ТАМ НАЯ...АЮТ!
- Ну и конечно же эти многострадальные патрубки-
Умотанные в хламину - полетели в помойку... А их место заняли усиленные силиконовые вставки Самко спорт (БЕНЗО -МАСЛО стойкие)
ВНИМАНИЕ в Экзисте дали комплект колодок 8 шт в котором одна колодка б/у изношена на половину! Проверяйте всё неотходя собственно говоря от кассы! ТАМ НАЯ...АЮТ!
... история продолжается, после прошествия энного времени отжигов и кватростартов с поездкой на Парнас уже практически не включается 2-я передача (с ооооочень большим трудом ), ошибка была в вбивании передачи на холодную. ВНИМАНИЕ ! всегда прогревайте движёк, коробку и резину перед валиловом! Теперь прилипос с коробасом по прим. прикидкам 15-35 рубликов.
Подвеска, а точнее аморты перед совсем "сносились" и машина ездила как козлик подпрыгивая на каждой ямке и болтаясь потом в течении получаса даже после остановки
Координальное и единственно правильное решение - ЗАМЕНА НА Bilstein B6 Sport (перевёрнутый)
Замена прошла быстро и не принуждённо, достаточно снять опору амортизатора и трубным ключом (шведками №2 ) отвернуть гайку крепления аморта в стойке..
Так же были заменены задние развальные тяги Лемфёрдер, остальную шушору не рекомендуют - быстро спекается..
А так же задние опоры амортизаторов на Эсках Авантах они свои и стоят по 2500 р за штучку!!!