Конечно, дома для бэкапа он просто необходим, для работы они малопригодны.
Для КАКОЙ работы? Для хранения и проигрывания записей - идеальный вариант.
Често говоря меня мало волнуют люди у которых чего-либо нет, большинство людей без высшего образования, из этого не следует, что его не надо и мне получать!
Тогда тебе придется смириться с тем, что в ближайшее время магнитол, ориентированных на поддержку флэшпамяти, не появится. Законы рынка - производители ориентируются на большинство.
Даже если бы флэшпамять обладала бы большими преимуществами перед DVD, цены ее убивают.
Так я сравнил машину и велосипед, а не флешку и машину! Читай внимательно!
Я читаю внимательно. Ты проводил аналогии с моим высказыванием.
Хотим дёшего и того что не жалко - болванки и велосипеды.
И при этом - не менее удобного и функционального, чем флэшки.
Это произойдёт, не переживай. На задней панели моей магнитолы уже что-то подключить цифровое можно, я более чем уверен, что через модель-другую будет поддержка USB, это неизбежно и будет очень скоро.
Я не переживаю. Возможно, это произойдет, но ОЧЕНЬ нескоро.
Да и не могу я понять, зачем АВТОмагнитоле поддержка USB.... Просто чтобы была? Она никакой практической ценности или дополнительной функциональности не принесет.
Непонятен момент когда именно считать что та или иная вещь вошла в обиход, и когда другая уже отмерла, что тут тебе не ясно? Я дискету не брал в руги 2 года, а банковские работники ходят с ними каждый день. Для меня они отмерли как класс, а для них слово DVD не знакомо...
Я не собираюсь вдаваться в философию. Идет разговор об удобстве использования того или иного формата ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ МУЗЫКИ В АВТОМОБИЛЕ. Я не вижу ни одного серьезного аргумента в пользу флэшки.