Нужно выбрать мобилу
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 15:59
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 16:18
бугогаайфон круче

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 18:13
Шо ты ржош, айтишнег несчастныйбугога

Я всячески пытаюсь быть просто юзером

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 09:19
можно поставить шкурку с доп батареей. станвится тяжелее, но не требует зарядки около 7 дней при очень плотном общении.+1 нельзя вставить второй аккум. Просто он другой этот ифон. =)
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 09:22
Можно еще 55-ку за спину в ранец и месяц плотно разговаривать -))) Что за советы? -)))
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 09:24
это про 3-й наверное? 4-й неделю не проработает никогдаможно поставить шкурку с доп батареей. станвится тяжелее, но не требует зарядки около 7 дней при очень плотном общении.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 11:40

Поставил квип. Кнопки выхода как в СГ нету, что я могу сделать? Нажимаю кнопку "обратно" в виде стрелки = приложение сворачивается в трей и бомбит меня мессагами оттуда.
Разве я много хочу: выйти из приложения, которое жрет инет к тому же и в принципе это приложения общения а я не хочу общаться.
То же про браузер ...
Понятно, что можно:
- кильнуть из диспетчера задач
- выключить звук
- поменять статус
- передать телефон помощнику
Разве это удобно? Нокия предлагала всегда выбор - выйти/свернуть ....
Я начинаю приходить к очередному подтверждению истины: быстро выбирать = потом долго маяться.
Или я что-то не так делаю? Кстати жрет батарею заметно в режиме самолета (чтобы сцуко будильник сработал

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 11:45
гагага, привет андроидРазве я много хочу: выйти из приложения, которое жрет инет к тому же и в принципе это приложения общения а я не хочу общаться.

айфонка сам всё блокирует

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 11:47
гагага, привет андроид
![]()

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 11:56
Правильнее будет "новости от юзера приложений под Андройд"Новости от юзера Андроида

Поискать получшеПоставил квип. Кнопки выхода как в СГ нету, что я могу сделать?

Браузер в "свернутом" режиме ничего не делает. Только память занимает. Которая освобождается в тот момент, когда она становится нужна.То же про браузер ...
Да купи ты себе уже будильник епт!Кстати жрет батарею заметно в режиме самолета (чтобы сцуко будильник сработал
)

Батарею за ночь действительно отжирает, "самолетик" тут не причем. Видимо два ядра хотят жрать и днем и ночью...
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 11:59
Вспомни тему про Порш. Я написал достаточно чтобы меня поняли правильноПравильнее будет "новости от юзера приложений под Андройд"

СпасибоПоискать получше
На самой первой вкладке (аккаунты) при нажатии кнопочки "меню" появляется оно (меню). Последний пункт - выход

а все другие из которых нельзя выйти они тоже просто висят и меня не напрягают?Браузер в "свернутом" режиме ничего не делает. Только память занимает. Которая освобождается в тот момент, когда она становится нужна.
Мысль ловить нужно было: хочешь будильник = сожрем аккум. То что ты написал очевидно. Это было сложно? как было написать просто, примерБатарею за ночь действительно отжирает, "самолетик" тут не причем. Видимо два ядра хотят жрать и днем и ночью...

Guest_WINNER_*
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 12:00
Да купи ты себе уже будильник епт!
![]()
Ага...и будет он его таскать с собой везде....

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 12:01
я могу спать в разных местах, у меня на каждый день они разные, мне было удобно раньше, стало менее удобно сейчас (надеюсь пока). Хватит придираться, я пишу чтобы другие были в курсе.Да купи ты себе уже будильник епт!
![]()

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 12:07
А для всех остальных андройд предоставляет возможность обрубить их ручками, передав пламенный привет их создателяма все другие из которых нельзя выйти они тоже просто висят и меня не напрягают?

Да кто придирается-то? Я тоже пишу, чтобы в курсе были "другие"Хватит придираться, я пишу чтобы другие были в курсе.

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 12:08
Не придирайся ко мне чертяка

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 12:18
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 12:20
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 13:30
Не придирайся ко мне чертяка

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 15:12
Что это?Поставил квип.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных