Нужно выбрать мобилу
Отправлено 20 Март 2013 - 17:59
Отправлено 20 Март 2013 - 18:09
не суди без опыта пользования, не зачаточный там уровень, а ожидаемый нормальным/обычным пользователем (т.е. не надо думать остался ли навигационный софт запущенным и не сожрёт ли он всю батарейку и весь трафик пока в кино сидишь)АПД: вернее, часть приложений висит активно - почта вацапы и прочее, а часть все таки в каком-то "зачаточном" уровне - СГ и прочие
Отправлено 20 Март 2013 - 20:14
- сразу показывать куда ты едешь скорость и пробки и т.п. = он жил в памяти онлайн = Например ты его сегодня свернул а развернул через неделю и ты при этом в другом городе и он тебе сразу это покажет, моментально
- другой вариант что из памяти он загрузится, но при этом пробки будут стары и место положение старо, да он быстро за пару сек исправится, но все же видно что данные были старые
Пользователю различие между вариантами - 2 секунды, а по сути 2 разных процесса. В обоих вариантах не парится пользователь
Я тебе тоже могу скрин памяти выложить - там 30 приложений -)))) Но там не 30 приложений уровня гада и т.п. Они кешируются как-то и выгружаются из оперативки. Память даже на тыблоке не резиновая.
Отправлено 20 Март 2013 - 20:23
Встроенная мобильная версия браузера Safari. Изначально технология Adobe Flash не поддерживается, однако при помощи дополнительных плагинов для Safari, которые можно установить через программу Cydia, предварительно проведя процедуру Jailbreak, появляется практически полноценная его поддержка.
т.е. мы сналач 2 прихлопа, потом 3 притопа и ПОЧТИ полноценная поддержка

Отправлено 20 Март 2013 - 20:28
http://www.iphone-mo...tyakh-cdma.html
АПД: http://blog.pcmag.ru/node/1610
Отправлено 20 Март 2013 - 23:56
русским по белому!Это ограничение сохраняется в сотовых сетях CDMA на протяжении многих лет.
на любом телефоне это с CDMA
я пока не могу проверить, симка в роуминге, так бы не гуглил впустую
насчёт обработки выхода приложения из бэкграунда - примерно так же на айфоне, т.е. если недавно пользовался - СГ будет иметь свежие пробки какое-то время, затем уйдёт в более глубокий сон
пользователю пофиг как ты верно подметил, но батарея не жрётся и трафик не идёт в холостую
я себе именно так и представляю правильный алгоритм работы
Отправлено 20 Март 2013 - 23:58
Отправлено 21 Март 2013 - 00:02
да конечно, но зачем пользователю забивать голову этой ненужной технической инфой?Я тебе тоже могу скрин памяти выложить - там 30 приложений -)))) Но там не 30 приложений уровня гада и т.п. Они кешируются как-то и выгружаются из оперативки. Память даже на тыблоке не резиновая.
память что оперативная, что на флешке - одна и та же, только скорость разная... т.ч. технически можно запускать сколько хочешь приложений одновременно, если правильный менеджер памяти
просто спящие приложения перекочуют из RAM в HDD грубо говоря, при необходимости - пернутся в RAM
но так уже везде
Отправлено 21 Март 2013 - 08:38
- температуру выхлопа
- температур воздуха в колесах
- распределение момента онлайн между колесами
- прочее прочее прочее
Просто ИНТЕРЕСНО...понимаешь? А так да...ты звонишь\едешь и я тоже самое делаю -))) Тебе достаточно интерфейса Опеля, а мне нужна лаборатория.
По говорить+инет черным по белому написано:
...новый телефон от Apple не сможет одновременно распознавать голосовые команды и работать в сети LTE (SVLTE).....Samsung Galaxy S III , HTC Droid Incredible LTE и HTC EVO 4G LTE позволяют одновременно говорить и пользоваться сетью LTE.
Может это и не востребовано у нас...пока... но все же раньше яблоко было острие технологий, а сейчас увы... это фантик, завернуто не самое лучшее -))) А всегда было лучшее!!!!! Понимаешь какой тренд идет? .... твоими словами

на сколько я знаю это умирающая технология
Отправлено 21 Март 2013 - 11:22

Отправлено 21 Март 2013 - 12:12
Отправлено 21 Март 2013 - 12:46
Мне без разницы какое давление в моторе масла и сколько литров бачок омывателя. Я сажусь и еду, и так каждый день, вечером не перегружаю

Бентли умирающая технология? Тогда я поскорее куплю, что б не доводьствоваться середнячком
Дима, все верно! Новый или б/у, остальное не важно!
Отправлено 21 Март 2013 - 13:06

А ифон какашка, не дает инета и говорить

Отправлено 21 Март 2013 - 15:11
Ты не перегружаешь, отлично.
Гоша вон каждый день это делает, не я придумал.
У меня нотику 5 лет, пока все работает и не тупит - он хороший. Я не знаю и5 или и7 или какой там проц, мост и прочая ботва
Отправлено 21 Март 2013 - 15:25
Бери массы. Никто сасмунги не перегружает, если брать не 5 летние модели. Да и НТС проблем видимо нет и так далее
А я вот взял бы твой нотик и сразу бы попытался прошить биус, если бы нашел свежий более, сразу бы постарался обновить драйвера на последние и прочее. Разобрал бы и почистил вентилятор и т.п. Это напоминает спор 2х автолюбителей:
1) я езжу и не знаю есть у меня масло в двигателе/коробке/редукторе и не парюсь. Я сажусь и еду. И ты (опоненту) купил ведро и вечно с ним ковыряешься
2) да я просто на твоем ехать не смогу, у меня требования выше. У тебя этого нельзя, это не работает, тут краска слезла...
У меня подход, если вещь ко мне попадает в пользование долгосрочное я сразу делаю ТО:
если велик - все смазать, даже если ничего не скрипит
если машина - все сразу заменить, если новое то все сразу добавить
если телефон - сразу прошить
если комп - сразу софт обновить
Чтобы все было лучшее и сейчас.
Саша, твой подход понятен - не парится. Но ты не должен его навязывать другим. Я вот вчера обновлял драйвера на видяхе к ноуту. Причем никаких предпосылок не было. Просто подумал что уже год этого не делал и возможно вышли свежие. И вот мне твой подход не парится ну вот просто не интересен. Тут как бы и спора нет - каждому свое.

Отправлено 21 Март 2013 - 23:16

Отправлено 21 Март 2013 - 23:35
Дима, все верно! Новый или б/у, остальное не важно!
мдаааа. Выбор не велик... Всего 2 модели.... Выбрать будет тяжело....

Отправлено 22 Март 2013 - 00:11
куда уж проще выбрать томдаааа. Выбор не велик... Всего 2 модели.... Выбрать будет тяжело....

Отправлено 22 Март 2013 - 00:20
зачем прошивать, если нет на то причин? зачем тратить своё время впустую на никому не нужные апдейты? а если стало хуже? а если побьётся биос и надо будет новый искать?А я вот взял бы твой нотик и сразу бы попытался прошить биус, если бы нашел свежий более, сразу бы постарался обновить драйвера на последние и прочее. Разобрал бы и почистил вентилятор и т.п. Это напоминает спор 2х автолюбителей:
...
Саша, твой подход понятен - не парится. Но ты не должен его навязывать другим. Я вот вчера обновлял драйвера на видяхе к ноуту. Причем никаких предпосылок не было. Просто подумал что уже год этого не делал и возможно вышли свежие. И вот мне твой подход не парится ну вот просто не интересен. Тут как бы и спора нет - каждому свое.
Вот вчера ты потратил 2 часа на поиски и перепрошивку, в результате не получил ничего, кроме "оно прошито". Семье удели время, она у тебя уже большая!
у меня подход не "не париться", а сначала подумать, а потом сделать. неделю готовиться и за час долететь. я изначально выбираю то, где не надо ковыряться. Только если мне это реально интересно и я готов тратить на это своё время, а-ля хобби.
зачем техника/машина ради неё самой? это инструмент для жизни,несомненно требующий внимания. айфон, кваттра/дизель/акпп/4ф - продуманный выбор, зато надёжно, не надо админить и париться. время идёт семье/хобби/друзья/прочее
но, видать, мы тут консенсуса не найдём с тобой.
Отправлено 22 Март 2013 - 01:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных