Нужно выбрать мобилу
Отправлено 22 Март 2013 - 01:58
Отправлено 22 Март 2013 - 08:33
Что вы спорите? Андроид и IOS (или как там у яблока?) просто совершенно разные системы, нет смысла из-за них спорить. Это как дизельный и бензиновый двигатель -- на легковушках можно и поспорить, на грузовиках выбор однозначный.куда уж проще выбрать то
это не андроид, где от марки к марке меняется качество работы ОС... гыыы
Я за то, что бы устройство выполняло требуемые от него функции. Если просто звонить (особенно, если память хорошая) -- Nokia 3110

Андроид -- это платформа. Это большие возможности, которые позволяют делать ошибки как разработчикам, так и пользователям. Так что если телефон+ася+посмотреть интернет = всё что угодно. Если комфортная работа в "облаке" = Андроид.
Отправлено 22 Март 2013 - 08:44
Отправлено 22 Март 2013 - 09:06
Прошиваю биусы так как смотрю какие баги пофиксены в прошивке, например мозги большого объема в маму ставлю а она не видит полный объем, шью - все ок. За всю жизнь прошивал более 100 раз и ни разу не пофиксил ничего.
Это как программы в маркете обновлять. Ты обновляешь? Зачем? Зачем тебе новая программа СГ, а вдруг она добавит новых глюков? А старая то работает. Биус тоже программа. Но ты же шьешь СГ? Уловил мысль?
Отправлено 22 Март 2013 - 14:36
Может быть. Возможно кому с чем удобно, с тем и работает. За себя могу сказать.Если комфортная работа в "облаке" =
Андроид.iOS!!!!
Отправлено 23 Март 2013 - 01:27
гыы, ты хоть сам наконец взгляни на ситуацию со стороны. Ты обновляешь всё тут и там потому что это делаешь уже 10 лет под ряд, оно тебя поработило уже. И теперь ты считаешь это нормальным и выдаёшь за желаемое. Поверь, я так же все везде обновлял просто чтобы иметь последнюю версию.2 Саша тебе не понять меня -)))
Прошиваю биусы так как смотрю какие баги пофиксены в прошивке, например мозги большого объема в маму ставлю а она не видит полный объем, шью - все ок. За всю жизнь прошивал более 100 раз и ни разу не пофиксил ничего.
Это как программы в маркете обновлять. Ты обновляешь? Зачем? Зачем тебе новая программа СГ, а вдруг она добавит новых глюков? А старая то работает. Биус тоже программа. Но ты же шьешь СГ? Уловил мысль?
Этого быть не должно, программисты за тебя всю работу должны делать, а ты им только деньги и спасибо.
а получается - ты им деньги, а потом ещё их работу делаешь. да ещё и говоришь, что нравится.
СГ программа г%вно, обновления, которые меняют всю программу и меняют алгоритмы карт, пробок, всего чего угодно это убожество, не надо на это равняться. Они выплёскивают апдейты которые хуже старых версий, ничего не тестировано, баги сидят годами, окстись!
90% пользователей гада не обновлялось бы, если бы карты и пробки продолжали работать со старой версией. а сейчас - уехал в отпуск на две недели - приехал, а пробки не работают потому как новая версия вышла, чуднО!
айго, томтом, сиджик - обновление раз в год, баг-фиксинг, обновление карт, всё. софт дожен работать на тебя, а не ты на него.
я проги далеко не все обновляю, некоторые становятся хуже только
Отправлено 23 Март 2013 - 01:46
Айфон работатет как часы, андроид на самсунге так же - отлично, рад!
Отправлено 23 Март 2013 - 01:51
Именно! А вот ошибок быть не должно и я намекаю на то, что IOS оттестирован очень хорошо, отлично даже! Судя по отзывам товарищей на дроиде не так хорошо тестируютЧто вы спорите? Андроид и IOS (или как там у яблока?) просто совершенно разные системы, нет смысла из-за них спорить. Это как дизельный и бензиновый двигатель -- на легковушках можно и поспорить, на грузовиках выбор однозначный.
Я за то, что бы устройство выполняло требуемые от него функции. Если просто звонить (особенно, если память хорошая) -- Nokia 3110. Быстро, дёшево, надёжно.
Андроид -- это платформа. Это большие возможности, которые позволяют делать ошибки как разработчикам, так и пользователям. Так что если телефон+ася+посмотреть интернет = всё что угодно. Если комфортная работа в "облаке" = Андроид.
Отправлено 23 Март 2013 - 02:25
+1 полное г%вно, от версии к версии менять интерфейс - это сильно.СГ программа г%вно
Отправлено 23 Март 2013 - 10:49
90% пользователей гада не обновлялось бы, если бы карты и пробки продолжали работать со старой версией. а сейчас - уехал в отпуск на две недели - приехал, а пробки не работают потому как новая версия вышла, чуднО!
Александер, не переживай.СГ и старые версии работают, и старые карты тоже, с пробками. Так что можешь не обновлять СГ.

Отправлено 23 Март 2013 - 11:11
все так и есть.чем новее версия-тем круче баги.
вопрос с картами и пробками на старых версиях-это вообще атас.
Это все равно,если мелкомягкие заблокируют выход с ХР в инет

Дима,ты только вчера, накануне,прессовал меня,что у меня скоро пробок не будет на 5ой версии СГ.
Потому что новая 7.7 работает хуже старой 5.1,которая лучше и быстрее.Впрочем,это не по теме.
Отправлено 23 Март 2013 - 11:21
Можно маленький вопрос?
давно живу с 2 симками и пользую в настоящее время самсунг,который Ace Duos.... Но глючный гад - раз в неделю фокус какой нибудь выкинет - то зависнет,то подвиснет...
Собрался сменить его - наткнулся на это http://market.yandex...14597&hid=91491 Может, кто уже пользовал? Пока прельстило увеличенная батарея - то есть увеличенной время работы, остальное, вроде,почти то же,что у моего самсунга нынешнего... Или не прав?
Отправлено 23 Март 2013 - 11:35
Отправлено 23 Март 2013 - 12:16
Дима, топик едь не про СГ...Александер, не переживай.СГ и старые версии работают, и старые карты тоже, с пробками. Так что можешь не обновлять СГ.
Они молодцы, бизнес делают и флаг им в руки, коли прибыль есть

Я им не пользуюсь :р
Отправлено 23 Март 2013 - 12:54
Могет быть...Саныч
Вот что тебе надо http://market.yandex...23494&hid=91491
Но смущают отзывы:
2. Стоковый лаунчер не поддерживает ландшафтный режим
3. Читать с экрана нельзя. Судя по всему использовалась диодная технология подсветки. Глазки бобо при длительном чтении.
6. Клавиатура на любителя
Отзыв под №2, честно говоря просто не понял, требуется перевод.
А чтение с экрана - довольно критичная вещь для меня

Отправлено 23 Март 2013 - 20:13
http://www.kitaibaza...tk6577_967.html
Или Китай еще рано брать?
Отправлено 23 Март 2013 - 21:48
Дима, топик едь не про СГ...
Они молодцы, бизнес делают и флаг им в руки, коли прибыль есть
Я им не пользуюсь :р
не пользуешься - не приводи для примера и сравнения. Ты сказал, я тебе ответил
В Германии я тоже не пользуюсь ситигидом, хоть и есть карта Германии для него
Отправлено 23 Март 2013 - 21:53
давно живу с 2 симками и пользую в настоящее время самсунг,который Ace Duos....
тоже его пользую. И подыскиваю замену...
Отправлено 23 Март 2013 - 21:54
Дима,ты только вчера, накануне,прессовал меня,что у меня скоро пробок не будет на 5ой версии СГ.
ну так пока работают пробки на 5-й версии... Пользуйся
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных