Андрей и Дима... Вы тут оба красавцы.

Нужно выбрать мобилу
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 19:58
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:02
А-а-а! Зачитал всю тему! Дайте-дайте же бросить дров в топку! Вы, чуваки, главное забыли! Используя андроид и всяческие торренты, а так же джэйлбрекнутые огрызки, вы как бы себе говорите" пацаны, теперь мы можем на халявку пользоваться всемирной свалкой СВОРОВОННОГО контента!" Ежели бы Рома купил свои рингтоны за бабки в магазе, они б никуда не пропали!!! Я синхронизирую свои эпллгаджеты с двух компов, причем разные гаджеты(детские, недетские) через айтюнс. Айтюнс конечно та еще системка. Но реально проблем с рассинхронизацией нет. Надо аккуратней просто флажки выставлять. Не думаю что на андроиде приложения значительно проще.
Не надо думать, что у меня крылышки там растут. Рингтоны и фильмы я так же с торрентов качаю, но есть приложения (1.5 бакса стоит) которые позволяют без всяких перекодировок кино смотреть в любых форматах и на айпаде, и на айфоне(я на айпаде в самолете смотрю, на айфоне, не смотрю, зачем). Зато приложение про футбол купленное для айпада, может тиражироваться на айфон, пример футбол плюс. Поэтому сказать, что Айфон нельзя совсем докрутить - ошибочно. Только там докручивать ничего не надо.
От ХТСа я отказался через неделю, после того как он своими сеносрами отвечал сам на все звонки, не вынимаясь из кармана. Я долгое время жил на отличных телефонах Nokia 71, Nokia E6 с кверти клавами. Первый потерял свой лоск за год, второй умер, не выдержав встречи с пивом. Как СМС машина лучше не было аппарата. Суки перестали выпускать. На Айфоне почти год. Не скажу, что прям все супер. Но для меня очевидно, что мне его возможностей достаточно, и еще частью я даже и не собирался пользоваться. А для второй симки нужен все же второй телефон. Причем я тут мозг не включаю, просто нутром чую... Хотя бы для того, что бы смски от разных специфичных людей в одном месте не собирались....
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:20
Сережа
Для того чтобы поставить что-то на дроид, просто в поиске маркета забиваешь и тут же ставишь. Никаких аналогов итюнеса не нужно = не нужно никаких галочек ставить. Я даже не знаю как проще придумать и что пожелать, наверное чтобы за меня поставил это кто-нибудь. На китайский стар с5 я вынул из коробки и не вставляя симку за 10-15 минут поставил 2 десятка приложений через вафлю. Зачем какие-то итюнсы и их аналоги?
Зачем покупать какую то прогу чтобы без перекодировки фильмы смотреть???? Ты на комп прогу покупаешь? Хоть за 1 цент? ВОт!!! И тут, еще 10 минут и 20 гигов фильмов на карте памяти китайца и все работает без перекодировок, они просто не нужны, хоть ави, хоть вмв, хоть мкв... все работает из коробки и максимум еще 10 минут на софт. Все!
Свой телефон я подрубаю к 4 компам минимум:
- работа
- дом
- дача
- походный для путешествий
И еще с десяток в гостях... мне не нужны никакие трудности и быть админом как это не любит саша, но к сожалению админить сифон нужно...
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:23
Вы радуетесь тому что может сифон (на фоне нокии на симбиане -))))), да круто, только не подозреваете, что все давно уже лучше и проще организовано в дроиде.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:26
Андрей! Да будет... РОРБОТ! Яблоко _ в мусор. Ты победил!!!!! Фанфары. Ты счастлив, все счастливы... МИР и ПРОЦВЕТАНИЕ царит вокург. Неправильные пользователи яблок - повержены и бегут. Дима - рыдает и рвет на голове волосы. Ппроклятый iPhone - растоптан .
Давай уж закроем эту тему? А? Ну пожалуйста!!!!
37 миллионов покупателей iPhona 5S - клинические ИДИОТЫ... И порадую тебя еще... я в их числе.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:34
Давай уж закроем эту тему? А? Ну пожалуйста!!!!
О чём спорить будем? В дальнейшем. ))
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:39
д.Миша...
Не интересно проходи. Лысенко заблуждается.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:40
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:45
Сережа уже пытался продуманностью удивить, радуясь что можно фильмы не конвертить за 1.5 бача. Но не подумал что их можно вообще не конвертить так же как и радоваться тому, что иютенс работает хорошо, когда можно вообще без него. Продуманность есть в другом. Но в целом где-то дроид, где-то сифон. Уж по продуманности точно не лучше яблоко.
А уж про качество. Это как мышка. Качество чего нужно? -))) Ломаются одинаково. Или там внутри что-то лучше? Или краска облазит качественней? В чем оно и зачем? В алюминиевых и метал корпусах более 100 моделей дроидов на маркете... только что смотрел. Все что душе угодно.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:56
Из вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Android
В 79,3 % смартфонов, проданных во втором квартале 2013 года, была установлена операционная система Android[5].
В марте 2012 года газета «Ведомости» сообщила, что Android смог выиграть российский рынок планшетных компьютеров у своего главного конкурента Apple. Причиной тому аналитики назвали то, что Apple задерживает премьеры своих устройств на несколько месяцев. Одновременно с этим покупателям предлагались их «андроидные» аналоги по более низкой цене[94].
Некоторые обозреватели отмечают, что Android проявляет себя лучше одного из своих конкурентов, Apple iOS, в ряде особенностей, таких как веб-сёрфинг, интеграция с сервисами Google Inc. и прочих[80]. Также Android, в отличие от iOS, является открытой платформой, что позволяет реализовать на ней больше функций.
- В Android-аппаратах, как правило, присутствует microSD-кардридер, делающий возможным быстрый перенос файлов с компьютера на телефон. Кроме того, в iOS иWindows Phone 7 невозможна прямая передача каких-либо файлов с телефона и на телефон, кроме как через программы синхронизации (iTunes и Zune), в то время как телефоны на Android экспортируют файловую систему карты памяти как USB mass storage device (в версиях старше 3.0 на усмотрение производителя[81]) или с помощью Media Transfer Protocol (MTP).
- В отличие от iOS и Windows Phone 7, в Android заявлена полноценная реализация Bluetooth-стека, позволяющая в том числе передачу и приём файлов. Присутствует реализация FTP-сервера, режима точки доступа к сети (службы PAN) и групповой одноранговой сети через Bluetooth (службы GN).
- Несмотря на изначальный запрет на установку программ из «непроверенных источников» (например, с карты памяти), это ограничение отключается штатными средствами в настройках аппарата, что позволяет устанавливать программы на телефоны и планшеты без интернет-подключения (например, пользователям, не имеющим Wi-Fi-точки доступа и не желающим тратить деньги на мобильный интернет, который обычно стоит дорого), а также позволяет всем желающим бесплатно писать приложения для Android и тестировать на своём аппарате.
- Android доступен для различных аппаратных платформ, таких как ARM, MIPS, x86.
- Существуют альтернативные Google Play магазины приложений: Amazon Appstore (англ.), Opera Mobile Store, Yandex.Store, GetUpps!.
- В версии 4.2 введена поддержка многопользовательского режима[82].
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:58
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:05
Эндрю, ты не понял. Если тебе нужно что то купить или взять бесплатно на магазе эппла ты и так возьмешь без всяких айтюнсов!
Айтюнс вообще не для айфона! Айтюнс - стандартный софт для Мака . Айтюнс - он медиатеку ноутбука организовывает, кино там или музыку или вообще книжки. Но если ты хочешь эту медиатеку(купленную или скаченную) транслировать еще и на айфон, на айпад, айпод, то нужно его соединить с устройством и не нужно ниче на айфоне, айподе, айпаде! Все есть на ноутбуке. Ты можешь часть контента транслировать, можешь весь синхронизировать, причем с ноута. Можно синхронизировать и по вайфай. Я не пробовал пока. Еще он же может бэкапы гаджетов делать на комп и восстанавливать если ты например забудешь пароль(у меня был случай). Хотя есть возможность в облако закинуть, ну кто ж поганым америкосам бэкап доверит? Я лично транслирую через айтюнс на айподы ребенкам книжки, а себе на айпад кино. Что плохо, да торрентами нельзя прям на айпад закачать, и нельзя флэшку воткнуть из него кино посмотреть. Чую здесь есть некий специальных подвох для хацкеров, дабы сократить возможность вирусняк писать.
Но по большому счету для скачки, таки надо иметь нормальный стационарный медиасервер, который будет качать по ночам, а потом по сети же раздаст в твоей квартире нужный контент на все устройства. А на Айпад качнешь перед посадкой в сапсан или самолет, ибо я больше не знаю мест, где я смотрю кино.
Андроид конечно хорош для пытливого и продвинутого юзер-админа(коих на работе я пытаюсь ликвидировать). Но кроме возможность его улучшить, по всей видимости и есть много возможностей его грохнуть! Так же как и джейлбрейкнутый айфон!
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:10
Александер. Что у тебя вместо айтюнса?
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:16
По фильмам почти +1. Только еще когда болею. Я уже месяц не был на работе :-)
Но удобно качать когда просто есть вай фай. Потому как я могу быть дома, на работе, на даче. В больнице качали через 3г :-)
Т.е. не парился вообще
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:29
В больнице я бы тоже не парился через 3г прямо на айпад или айфон через ivi.ru или через 4G точку от мегафона
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:33
ничего Дим, проги ставятся с телефона/айпада, музыка отдельно, видео отдельно, бекап я не делаюАлександер. Что у тебя вместо айтюнса?
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:12
Сережа уже пытался продуманностью удивить, радуясь что можно фильмы не конвертить за 1.5 бача.
Сергей при этом не написал, каким образом этот фильм неконверченный в айпад/айфон закачивается - а закачивается он через айтюнс через жопу. А не простым копи-пастом на карту в два клика.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 05:57
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 06:29
Александер. Что у тебя вместо айтюнса?
iTools - классная прога. И не требует джейлбрейка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных